| |
|
Ваши стихи
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 07:17:09 | Сообщение # 2461
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Люксор, стих неплохой, а смысл темболее порадовал. Только вот одно замечание будет - в первой части стиха строка "Другие имена" лишняя, здесь рифма должна быть к строке "Уж тянет корни к ней" (как во второй части). А то читаешь и думаешь: "Что-то здесь не то".
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Люксор
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 19:42:04 | Сообщение # 2462
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Да, согласна ) Я попытаюсь что-нибудь изменить, но тут уж останется как есть.Добавлено (10-Июн-2011, 19:42:04) --------------------------------------------- Хех, что-то у меня в последнее время вдохновение на что-то странное приходит ^ ^
Мир полон противоречий: В мг пролетает вечность, Кто-то теряет душу... А я все вынужден слушать.
Но если поверить в такие слова, Мир рухнет, забыв о себе рассказать, Ведь большая часть провалится в землю, А остальная сгорит от стыда.
Фразы не птицы, не воробьи. Представьте, что вы утонули в любви! Иль онемели от той же заразы... В раю, но немедленно кончится жизнь.
А знаете фразу: "Сквозь землю готов Провалиться!" Ну, провалились, и что? Представьте тонны таких же, как вы, Вдруг вылетающих из-под земли!
Благодарите судьбу, что у слов Нет силы такой, что должна была быть, Иначе разрушили б мир мы с основ... Ну а пока мы вольны говорить.
Мы тратим половину жизни на создание маски чтобы выходить в общество.. И растрачиваем оставшуюся половину на то, чтобы найти человека, который увидит нас настоящих. Иногда лучше, чтобы спину прикрывал надежный и жизнерадостный человек, чем сильный и умудренный опытом. Умный человек может отвлечься на что-то более важное, чем прикрывание чьей-то спины. Глаза не лгут, они, как голоса, наружу прорываются сквозь веки, Ты хочешь правду знать о человеке? Не слушай слов, смотри ему в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 00:44:25 | Сообщение # 2463
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| я хотела чтоб это была песня такая ^_^
Дорога, снова поворот За ним лишь отблески костров, Туманных дней водоворот Окутан тенью вечных снов
И сталь блеснет в глазах врага, Пронзая болью пустоту, Охота - дикая игра! Финал, доверие ко дну!
Странники ветра, дикари, Забывшие что значит слабость, Бродяги вечного пути, Познавшие свободы сладость..
Но небо сердцу посылает Разорванные облака печали Кострище ночью запылает Сжигая то, о чем молчали
Откройте же! Дайте вдохнуть Свободу горной тишины, Ещё хотя бы раз взглянуть На травы, солнце и холмы
Их воля к власти велика Слепая ложь - пустая фраза, Охота - дикая игра! Пронзает душу раз за разом.
И волчий вой среди огней Наполнит сердце одиночек, Странников ветра, дикарей, Тех, кто уходит этой ночью...
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 13:35:40 | Сообщение # 2464
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| =Dreamer=, красивая песня. Точнее стихи к ней.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 23:10:31 | Сообщение # 2465
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) =Dreamer=, красивая песня. Точнее стихи к ней.
Dakota_White_WOLF, спасибо большое ^_^
Raina, Люксор, Dakota_White_WOLF, Лювистель, очень понравились ваши стихи, красиво)
|
| Анкета
|
| |
| Люксор
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 21:07:38 | Сообщение # 2466
|
|
| =Dreamer=, замечательный стих! Мне очень понравилось
Мы тратим половину жизни на создание маски чтобы выходить в общество.. И растрачиваем оставшуюся половину на то, чтобы найти человека, который увидит нас настоящих. Иногда лучше, чтобы спину прикрывал надежный и жизнерадостный человек, чем сильный и умудренный опытом. Умный человек может отвлечься на что-то более важное, чем прикрывание чьей-то спины. Глаза не лгут, они, как голоса, наружу прорываются сквозь веки, Ты хочешь правду знать о человеке? Не слушай слов, смотри ему в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 00:58:28 | Сообщение # 2467
|
|
| Люксор, спасибо большое
|
| Анкета
|
| |
| Люксор
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:54:41 | Сообщение # 2468
|
|
| Этот бред написан в мае на даче. С ритмом беда. Кстати, первая строчка написана по моей собаке, гоняющей соседского пса ^ ^
Как смел остановиться, убежав? Как смел ты мне без страха улыбаться? Как смел, бояться вдруг меня ты перестав, Понять, не догоню, хоть поддавайся.
Как смеешь миленьким оскалом на губах Приветствовать меня на расстояньи? Как смеешь, смерть свою уже давно приняв, Понять, что сможешь жить, лишь изъяви желанье?
Как смеешь, оставляя в дураках, Бежать передо мной, не жить, а улыбаться?... Как смеешь... Не пойму, что ты давно не раб, А я не госпожа... Ты не умел сдаваться...
Я тоже не умею! Как смеешь говорить, Что снобам жить не свойственно?.. Я сноб? Быть может, но не жить, не значит не любить... -Вернись!- надежды нет... Из темноты вдруг слышу твой смешок...
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 16:54:44 | Сообщение # 2469
отредактировал(а) =Dreamer= - Вторник, 28-Июн-2011, 17:04:25
|
|
| Люксор, почему бред? отличный стих)) ритм у меня всегда хромает) я за ним не слежу.. при написании стихов не люблю высчитывать гласные и согласные.. думаю это только сбивает с мысли) это не главное=)
немного пессимизма.. почему-то мало позитивных стихов у меня *** Дождь со снегом, снег с дождём, Над рекой туман клубится. Можно думать обо всём, В суете не суетиться.
За окном фонарь горит, Одинокою свечей, Тишина, лишь кот не спит, Наблюдая за звездой…
Кто же даст простой ответ, Для чего живём на свете, Кто же даст простой совет, Как нам выжить на планете.
Тихо дождь стучит по крышам, На стене висят часы. Мы друг - друга вновь услышим, Сквозь аккорды пустоты.
В память новый день уходит, Фонарь гаснет за окном, Незаметно жизнь проходит… Дождь со снегом, снег с дождём.
и ещё один)) *** Просто уйти, чтоб не видеть обмана Не видеть предательства, злости, измен. Жить словно лёжа на дне океана, Не получив и секунды взамен
Просто не видеть, не слышать, не знать. Жить в мире вечных фантазий и света Вновь сквозь мечты и надежды бежать Забыв обо всём растворяться где-то.
Ведь жизнь лишь мгновенье, как искра в ночи, Зачем же в ней столько лжи и обмана? Ответь на вопрос, я прошу, не молчи! Не слышно ответа за тенью тумана…
И снова желание просто уйти… Слишком легко, в жизни так не бывает. Вновь к краю бездны вдруг подойти, Здесь все желанья и страхи сгорают
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 17:11:04 | Сообщение # 2470
|
|
Постов: 102
| =Dreamer=, Офигенный стих
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 18:57:09 | Сообщение # 2471
|
|
| Майя, благодарю)
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 01-Июл-2011, 19:49:30 | Сообщение # 2472
|
|
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Ох...не карайте строго, а помидоры только свежий кидать... Синяя птица удачи Шел летний дождь, когда Я встретила синюю птицу, Она была проста И похожа на синицу.
-Кто ты?-я шепнула, Тихо ладони раскрыв. Птица лишь вздохнула, казалось, вопрос мой забыв.
Молча посмотрев на меня, Она отряхнулась, взлетела. Казалось, меня в чем-то виня, То ли сказать мне хотела...
Не отвечая, она улетела. И скрылась между ветвей. Ты уверена? - она пропела В тонущем сумраке дней.
Голос ее был красив, Но и печален тоже. -Будь ты слишком болтлив, Не подходила б, может.
Я-синяя птица удачи, Приношу счастье и смех. Но мне больно, а значит он совершил смертельный грех
Не простительно Ранить птицу удачи, но относительно это ничего не значит.
Злой человек ранил меня, А у меня еще столько дел Так что я прошу тебя Спросить у него, что он хотел.
Я молча стояла, слушая голос, А после слов, умчалась к нему. Изо всех сил держалась за волос Что бы узнать: "Почему?"
Но никого здесь не вижу, Куда он пропал? -Я ее ненавижу.- позади меня он сказал.
-Она дарит счастье всем, когда я гибну в мученьях. Без нее, нет проблем, Не заслуживает прощенья.
Я снова к птице побежала, Рассказать чего он хотел. Но, увидев ее, задрожала- Человек видимо успел...
Я тихо-тихо к ней подошла, Скрывая всю жалость внутри -Ты сама догадаться должна... В отражение посмотри.
То были ее последние слова, перед уходом в Рай Все не вмещала голова, Ах,мой неведомый край!
На асфальте лужа виднелась И взглянула я на себя Но куда я делась? С этого дня?
Я стала, как она, Я-синяя птица удачи! Но вздрогнула луна: Предо мной человек, а значит...
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 02:54:17 | Сообщение # 2473
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Когда в выборе нет нужды, Только ртуть струится по венам. Остается момент для вражды, С тем нутром,что так неизменно...
Остается момент для слез, Что лились ядовитым соком... Да клочки и следы тех грез, Что мы строили ненароком.
Остается лишь бег по кругу, Суть которого неясна. А в душе лишь пурга да вьюга, Но она уж до боли мила.
Лучше холод,сковавший руки. Лучше пепельна седина, Чем познать вкус вечной разлуки, Испивая бокал вина.
Лучше ночи темные сети, Безысходности лютой печать, Чем разбить чужие надежды, И лишь тихо в ответ молчать.
Загораются чувства и гаснут, Надоело уже пробуждать... Да ,вина, в твои путы увязнув, Хочется громко кричать...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Суббота, 16-Июл-2011, 14:05:14 | Сообщение # 2474
|
|
| Raina, очень красивый стих
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 11:37:16 | Сообщение # 2475
|
|
Постов: 35
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Синяя птица удачи Красивое стихотворение, название нравится =)
|
| Анкета
|
| |
|
|