| |
|
Ваши стихи
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 16:09:28 | Сообщение # 2521
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| $elena, а знаки перпинания не пробовали ставить?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| $elena
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:42:22 | Сообщение # 2522
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 2
| Пробовала,но не получилось,упс)
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 12:55:49 | Сообщение # 2523
отредактировал(а) Raina - Вторник, 31-Янв-2012, 19:32:16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Прощай,моя реальность навсегда, Мне надоели скучные страницы. Вновь опостылели: мороз и холода, И дым свечей,и аромат корицы.
Безынтересны стали долгие беседы. И фразы,что оттачивались спором. Сиюминутные не радуют победы, И кажется мне все былое вздором.
И кажется, пора учиться жить, Не ждать,не верить глупо,понапрасну, По улицам безлюдным не бродить, Не улыбаться яркому соблазну.
Не прикрываться ложью,как щитом, Не сыпать критикой,не признавать запретов. И говорить лишь о хорошем и простом, Впредь не давая жизненных советов.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Забытый
♂
| Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 17:01:18 | Сообщение # 2524
|
|
Постов: 8
| Там, на закате, умирает мое солнце Бросили меня скитаться И звенящие луны с серебряным донцем Заставляют сразу сдаться
Там на закате мои прекрасные дни С друзьями бродили греясь одни Мы и злы и добры, и прощаем и мстим Ах, этот топот суетной родни
Там, на закате, теперь я один Дни пролетели один за другим И место для любви освободил Тот, кто всей стаей волчьей был любим
Там, на закате теперь вспоминаю Как вместе с друзьями ходил по лесам Так и свершится прогулка по краю Я мысленно взвею к ночным небесам
Мой первый и единственный
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 20:27:02 | Сообщение # 2525
отредактировал(а) Raina - Четверг, 09-Фев-2012, 20:28:44
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Давай запишем наши имена, На бересте,дорожках мостовых, Прошли ,по-моему,наши времена, Попутный ветер немощно притих.
И синева небес струиться ледяным, Январь,прощаясь,лишь махнет рукой. Февраль мой притворяется больным... А сам ушел в неистовый запой.
От нас ведь не останется следа... Ни встреч,ни взглядов,ни улыбок. Никто не причинит тебе вреда, Ты не увидишь впредь моих ошибок.
Я не увижу больше твоих слез, И не услышу в голосе надежду. Но разобью хранимый ворох грез, И никогда не стану "между".
Давай забудем наши имена, Оставим на дорожках мостовых. Мой сил исток исчерпан был до дна. Ты уж прости за столь нелепый стих....
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| portizanka
♀
| Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 21:08:01 | Сообщение # 2526
|
|
Постов: 50
| Всем доброго времени суток! Предлагаю на Ваш суд свой стих. Начнем с "волчьей " темы.
иногда я тону в бесконечном потоке времени - что-то уже не вернуть, а чему-то еще предстоит... я, наверное, волк-одиночка без рода и племени, отчего же тогда мое дикое сердце болит? ничего кроме полной луны у меня. даже имени. и в конечном итоге не станет даже луны... а глаза твои были когда-то такими синими, и не важно что это были бессвязные сны. мне бы в стаю и там поискать тебя, хоть на мгновение посмотреть, а потом, я клянусь, я продолжу путь... и я снова тону в бесконечном потоке времени- пусть чему-то еще предстоит, но тебя не вернуть.
Если, по-твоему, ты можешь всё - ты глуп, но если ты не всё можешь - ты слаб...
|
| Анкета
|
| |
| Нэй
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 14:14:10 | Сообщение # 2527
отредактировал(а) Нэй - Вторник, 06-Мар-2012, 14:15:01
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Однозначно великолепно! Мне нравится! Простите, это не тупой порядок рифмы, а здесь действительно таиться смысл!
|
| Нет анкеты |
| |
| portizanka
♀
| Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 21:29:27 | Сообщение # 2528
|
|
| Нэй, спасибо (если я правильно поняла, и Вы это мне) =)
Заговор
слезы из глаз соленые льются ручьями горькими, ведьмины слезы капают, рвутся наружу слова. в песне ее - заклинание - древнее, и осколками разбивается сердце девичье, ведьму холод потери сковал.
и жестокие фразы наветами, приворотами и уговорами разбивают судьбу неизвестную, придавая забвению боль, и любовное зелье готовится под ее неусыпными взорами, под ее еле слышными вздохами: "навсегда, навсегда с тобой".
и отвар проливается на землю, и слова разлетаются по ветру- и вернулся назад привороженный - на пороге стоит обветшалом, и впустила девчонка любимого... только ворон увидел, как поутру прикоснувшись губами к мужчине,его ведьма пронзила кинжалом...
|
| Анкета
|
| | |
| portizanka
♀
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 11:45:11 | Сообщение # 2530
|
|
| Sunset_Life, не подумай, что придираюсь, но где именно нет рифмы? рада что в целом понравилось, за отзыв спасибо =)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 07-Мар-2012, 16:07:55 | Сообщение # 2531
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| portizanka, а ты меня больше слушай, у меня все что сложно сочетается не имеет рифмы.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| portizanka
♀
| Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 21:35:26 | Сообщение # 2532
|
|
| Продолжим =)
*** мы вовсе не повзрослели, просто минуты бегут быстрее, просто минуты убегают все дальше... в голосе больше фальши, в жестах меньше грации, нервно в кулак сжимаются пальцы.
мы вовсе не повзрослели, просто все чаще меняем постели и стали порой забывать имена, а вместо волшебных ночей без сна пришли бесконечные ночи без снов, все чаще становится грустно. даже весной.
мы вовсе не повзрослели, просто письма почти истлели, уступив место цифровым е-мейлам. просто на смену смелым мыслям пришли расчетливые и вольные, а на вопрос "счастливы?" - ответ "довольны".
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 15:43:28 | Сообщение # 2533
|
|
Постов: 51
| portizanka, очень жизненные стихи... Вы молодец!
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:32:19 | Сообщение # 2534
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| portizanka, очень понравился последний стих.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| portizanka
♀
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 22:11:08 | Сообщение # 2535
отредактировал(а) portizanka - Понедельник, 12-Мар-2012, 22:11:28
|
|
| Liprikon, Волчье_Сердце, сиб =)
*** На другой стороне зеркальной поверхности точно такой же "Шар земной" вертится, но по нелепой случайности зовется "йонмез раШ", а люди живут не с утра до вечера, а с вечера до утра, все так же учащается пульс и вырывается вздох, когда новая дорога возникает за дверью с надписью "дохВ"...
Но как бы ни был наш Мир изменчив, неповторим, на той стороне зеркальной поверхности все дороги ведут в "риМ"
|
| Анкета
|
| |
|
|