|
Ваши стихи
|
|
| Divine
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 19:08:45 | Сообщение # 241
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, епт,мог бы и не отписываться...
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 19:11:20 | Сообщение # 242
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, поцаму?
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 19:18:19 | Сообщение # 243
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слово прикольно у меня уже в печенках.Так говорят когда надо просто что-то сказать...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 21:27:27 | Сообщение # 244
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, А что говорить? Типа Душевно, жизненно, красиво....
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 21:43:32 | Сообщение # 245
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, я до этого писал что комменты можно и не оставлять,они всегда одинаковые)Можете конечно обижаться,но это правда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 22:00:37 | Сообщение # 246
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, ну не всегда, я например имею ввиду одно и тоже, а пишу по разному!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 22:04:13 | Сообщение # 247
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Не, ну знаешь просто у некоторых (я не говорю конкретно, потому что не знаю) может слабый своварный запас!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 22:11:41 | Сообщение # 248
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, вполне возможно!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 23:21:21 | Сообщение # 249
отредактировал(а) BloodyEMO - Пятница, 04-Май-2007, 23:54:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что такое любовь? Любовь режет мне бровь, Любвь сбивает меня с пути Когда один и нет любви Ты не думаеш об етом Всесна поры любви а потом и летом Идёт пролжение, зимой наступает холод Но любовь греет тебя как мёд. И когда ты любиш, ты все горы свернёш Ради любимой тысячи вёрст пройдёш. Но што за жизнь была без Любви? Жизнь спокойстивия, и мечтания. А с любовью идут разные мысли, Ты думаеш о том што тебя предадут, изменят, уйдут.... Но почему ты пытешса ето предотвратить? Наверно потомушто любовь заставляет ето делать. Ну и штоже такое любовь. Чуство от которого нельзя убежать. Чуство которое нагрянет , Ка гром средь бело дня. То што будет тебя подгонять на тупые поступки. Бесмысленную трату сил и времени, нерв..... За чем любить? Наверно потомушто человек, Не может жить без того кто может помочь. В самы трудные моменты. Поможет решить все проблемы, Но одновременно заставит страдать, От несчастной любви. Страданья от етого большие. Боль которая приходит от неё трудно избавитса, С ней трудно жить. И по этому я выбрал один путь. Я буду жить без любви просто жить. И уеду на поезде под номером, Номером пути в некуда, И этот номер 666.............. (;..;) как вам мои посты хоть поздравьте и мож по критикуете стишок)))
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 23:56:59 | Сообщение # 250
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, Стих ...... ну не скажу какой! Просто очень больно его читать! И кстати Поздравляю! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2007, 06:43:38 | Сообщение # 251
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, поздравляю....) а стих читать действительно больно,WoLfIk права...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2007, 10:56:41 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, читать....больно очень, и поздравляю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2007, 16:59:22 | Сообщение # 253
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO," то что будет подгонять тебя на тупые поступки..."ну ты как всегда прав,тока вот не очень представляю как ты будешь жить без любви.Это все равно что и не жить...ладно,я тебя очень хорошо понимаю и поздравляю только хз с чем)
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2007, 17:19:12 | Сообщение # 254
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рассыпаются лощины Под потоком сотен лет Прогибаются морщины Как густой из гор хребет Позавянут быстро розы Оставаясь без воды Скомканы все листья,лозы Позачахли все сады Время убивает камни Разжижает в пыль траву Время открывает ставни Год за годом уплывут Время продлевает муки Для тех кто еще может ждать Время иссушает руки Оставляя слово " мать" Время как канал из мыслей Мысли-вот лишь мой удел Время, быстро,как походка рыси Ставит дни под свой раздел Время над одним не властно Над коварностью любви... Слезы потекут как масло Хочешь,жди,хочешь,зови...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Май-2007, 18:43:56 | Сообщение # 255
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, кавай!
|