| |
|
Рисунки Шебы и Шегги
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 01-Май-2012, 19:21:14 | Сообщение # 886
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Shaggy) Я на самом деле не вижу у себя ничего такого, особенного, что выделяло бы. Но может я просто плохо смотрю. Спасибо огромное. ну другие-то видят ;) и да - незачто)
а насчет эпичного комикса: Лицо, я так понел, ты специально таким бледным делаешь, нет? По общей мрачной стилистике вроде подходит подходит, яхз Оо Так-то мне кажется, движения должны быть более порывистыми, если она размахнулась, то надо чтобы прямо ЭХ!!!!!11 И с лицом таким перекошенным от злобы. И еще движение, когда хватает стакан как-то более живо обозначить, а то кажется, что она просто лениво тянется за кисточкой.
А ваше мне нравится покраска =))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 14:07:42 | Сообщение # 887
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Shaggy) Если будут какие ценные советы и пожелания по отрисовке и оформлению комикса -- буду очень благодарна, потому что такой вид работы я выполняю впервые, и ни фига не знаю чо как делать. Ценностью тут не пахнет, но... Я как-то концепцию не уловила (хз, как это правильно назвать), в комиксе, по-моему, все должно быть предельно ясно - движение должно быть законченным, говорить само за себя, никаких там полупоз и полунамеков (типа, сами догадайтесь, то ли я падаю, то ли взлетаю, то ли за поп-корном тянусь). О чем сюжет, поняла просмотра с третьего только, и то не до конца уверена, что то, о чем я думаю - это оно и есть, авторская задумка. На первой картинке справа - зеркало или картина? Если зеркало, то отражение не совпадает с оригиналом (даже поза какая-то другая). А потом движения слишком статичны и от этого кажутся разрозненными, при чем на первой картинке стойкое ощущение, что она давит основанием ладони стакан(!) (не банку даже, как оказалось после), а, судя по всему, она его должна схватить, а не раздавить. На следующей картинке, она как будто ногтем открывает крышку банки, хотя по логике должен быть замах и бросок. Не хватает раскрепощенности позам, широты и порывистости движениям. Злость и неудовлетворенность мимикой лучше показать в несколько картинок с приближением изображения или с увеличивающимся размером самой картинки. Одного изображения не достаточно (имхо): комикс - все-таки действие. И еще вот - на предпоследней картинке мы обнаруживаем, что героиня пребывает в нирване О_о Это как минимум. Иначе откуда такое море спокойствия, полуприкрытые веки и расслабленные губы в отражении? Со злостью как-то не вяжется.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2012, 22:28:01 | Сообщение # 888
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| я так поняла искусство рисования на фотошопе?Ну...здесь тоже нужен талант...плюсик!
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:05:09 | Сообщение # 889
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (colonel) Лицо, я так понел, ты специально таким бледным делаешь, нет? Да, она вообще полусомнамбулическая бледная немощь, и должна производить именно такое впечатление. Quote (colonel) Так-то мне кажется, движения должны быть более порывистыми, если она размахнулась, то надо чтобы прямо ЭХ!!!!!11 И с лицом таким перекошенным от злобы. И еще движение, когда хватает стакан как-то более живо обозначить, а то кажется, что она просто лениво тянется за кисточкой. Вообще это очень разумно, я малек переборщила с ее унылым вялым темпераментом, пожалуй. На следующих страницах поимею это в виду, спасибо, Айзет :)
Quote (Имбирь) Я как-то концепцию не уловила Это херово. А что вообще в итоге поняла, если можно? Quote (Имбирь) На первой картинке справа - зеркало или картина? Если зеркало, то отражение не совпадает с оригиналом (даже поза какая-то другая). Ващета зеркало. С позой вижу только один косяк -- левая рука (которая держит палитру), да, она как-то нехорошо вылезла <_> А все остальное вроде совпадает о__- Quote (Имбирь) А потом движения слишком статичны и от этого кажутся разрозненными Да, по ходу, с этим надо что-то делать. <_> Попытаюсь дальше делать все более динамично. А то и правда как-то не алё. Quote (Имбирь) Ценностью тут не пахнет Херня какая; очень даже пахнет. Некоторые ошибки я без тебя не увидела бы. Спасибо большое!
Quote (Valeri-wolf) Ну...здесь тоже нужен талант... "Тоже" <_> Ну, да, наверное, нужен... :)))) Немножечко, так, самую малость... Спасибо! ^__^
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:26:00 | Сообщение # 890
|
Рей-Киррах
| Quote (Shaggy) А что вообще в итоге поняла, если можно? Ну как я поняла, девушке не понравился результат и она в аффекте выплескивает на картину краску из банки. Как-то так
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:32:56 | Сообщение # 891
|
волкэ
| Имбирь, почти, в банке разбавитель. <_> Короче, мысль ясна. Даешь выразительные позы и мимику.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 13:50:32 | Сообщение # 892
|
Рей-Киррах
| Quote (Shaggy) Даешь выразительные позы и мимику. Давай-давай, не скупись
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 19:43:58 | Сообщение # 893
|
волкэ
| На минуточку, набросок к комиксу. Пока ничего особенно не рисую, времени нет да кого я обманываю, просто не рисуется ни хрена.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 19:51:06 | Сообщение # 894
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Это действительно жутко.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 19:53:47 | Сообщение # 895
|
волкэ
| Это хорошо. Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:05:14 | Сообщение # 896
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Shaggy, красиво нарисовано, мне нравится. Всегда удивляюсь как можно такие тени делать. Никогда не умела.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:08:05 | Сообщение # 897
|
волкэ
| Dakota_White_WOLF, лучший учитель шейдинга -- работа с натурой. Очень рекомендую :) Хотя на самом деле с тенями (падающими главным образом) у меня серьезные проблемы. Спасибо!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:12:31 | Сообщение # 898
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| я б сказал потрясающе отвратительно =) а ты конкретно не затрахаешься каждую картинку такой офигенской рисовочкой обрисовывать? Хотя не знаю, может, ты быстро это делаешь, хз Оо
а вот правая рука (что со стеклом) как-то не так, как будто сломана в плече. Левая прямо рука моей мечты, а правая подкачала малость.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:14:07 | Сообщение # 899
|
волкэ
| colonel, спасибо :) Затрахаюсь, конечно, и делаю я это все архидолго. :) Ну а чо поделать. Правую руку проверю, спасибо. Чето щас смотрю и правда как будто что-то не то с ней.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 10-Май-2012, 20:21:38 | Сообщение # 900
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Shaggy) На минуточку, набросок к комиксу. Пока ничего особенно не рисую, времени нет да кого я обманываю, просто не рисуется ни хрена. Shaggy, ну ты как всегда няшка, да. Мне нравится, очень даже. Безумно, с удовольствием буду следить за комиксом, ага.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
|