[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bathory  
попытка писать...
ВераВолков Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:11:17 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ВераВолков - Суббота, 21-Июн-2008, 22:12:21

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Начинала писать эту книгу очень давно.....более чем очень давно....потом забросила....сейчас вспомнила про нее....не судите строго....просто....мож хоть идея понравится.....

Глава 1 «Звонок»
Раннее летнее утро, прошло всего часа два как встало солнце, нет никого на улице и слышно даже жужжание комаров. Поселок спит. И кажется, ничто не может нарушить тишину. Бывает, кажется, что между собой разговаривают ели и березы. Никто не верит, что через два часа по этим безмолвным улицам поедут машины, люди будут бежать, кто куда, будет стоять шум, гам.
Света проснулась потому, что собралась в школу, но, открыв глаза она поняла, что сегодня восьмое июня, а следовательно в школу ей не надо. Трудоголик - скажут некоторые. А почему бы и нет?! Все нормальные люди в это время спят. Она подумала, что, наверное, только она еще не свыклась с мыслью о каникулах, хотя, казалось бы,…это ведь самая приятная мысль любого школьника. И в правду, все ее друзья еще спали и видели самые интересные, последние сны. Кто видел самое восхитительное в мире платье, обшитое миллионами бриллиантов, кто баскетбольную площадку, на которой забивает последний и самый красивый гол с трехочковой, а кто идет за руку под звездами с любимым человеком. С этой мыслью Света схватила с пола книгу и полностью ушла в нее. Она читала о говорящих лошадях, о летающих автомобилях и о многих других фантастических вещах. На месте героя она часто представляла себя, так как ей всегда хотелось уметь колдовать, разговаривать со всеми животными. В этом она чувствовала силу. Ей казалось, что все герои ее книг самые счастливые в мире люди. Порой она вскакивала на кровати, изображая либо взмах волшебной палочки или полет на жар птице, или еще что-нибудь, что ее восхищало. Света всегда была готова читать и читать, это было ее самое-самое любимое занятие!
Сама по себе она была среднего роста, худенькая девочка со светло-рыжими волосами, но, несмотря на ее светлый цвет волос ее брови и ресницы были иссиня-черными, а глаза темно карими. А так как она из всех животных больше всех любила лошадей, называла их самыми гордыми, умными и «ваще лучшими животными на свете»,себя она тоже умудрялась с ними сравнить. Не редко о своей внешности от нее можно было услышать фразу: «Я!? Вы обо мне? Ну, я вам вот что скажу! Это как порода у лошади, сама лошадь белая, а грива и хвост черные!!» Все это она произносила с неким ехидством, стреляя глазками во все стороны! Нет! Не подумайте что она была выпендрежницей! Вовсе нет!! Это просто веселый человечек, который не мог спокойно сидеть на месте. В общем вот, что я вам скажу - хватало одного взгляда на Свету, чтобы понять, что она энергичный, жизнерадостный, чувствительный человек, но, не смотря на все это, в ней была какая-то загадочность и таинственность.
Уже только в 11 часов она поняла, что проголодалась и отложила книгу. Но как только Света встала с кровати, зазвонил телефон.
-Ало.- Сказала Света
-Привет Светка! Как дела? Я вот чё звоню. Что сегодня как обычно, в два на корте?
-Да.
-Блин, Свет! А как ты думаешь тот парнишка туда подкатит?
-Ну не знаю…наверно! если он не «подкатит»(это слово Света произнесла с игривостью, полностью перездазнивая интонацию подруги),то ты наверно в обморок свалишься! Короче, поживем увидим. Ты вот лучше мне скажи ты всем уже позвонила? Все проснулись?
- Нет! Считай ты первая. Слышь, захвати седня с собой мои очки, а то я без них как слепая…и угораздило меня забыть их, а?...
-Ок! будет сделано…
-Ты их хоть не разбила?
-Нет, все чики – буки..
-Ну, пока. Ты кстатии, че делаешь? Небось, читала?
-Да.
-Хе, не трудно было догадаться, а я уже на пятой главе в Гарри Потере. Спасибо что порекомендовала мне эту книгу. Очень интересная. Ну, пока, а то еще ща что-нибудь вспомню!
-Покедаво. Увидимся в два на корте.
Это звонила Катя, кстати она говорила не об очках для зрения, а солнечных. В это лето на самом деле солнце светило беспощадно! девчонка была Светиной подругой с первого класса, они до сих пор вместе учились. В этом году перешли в девятый класс. У Кати были темно русые волосы, карие глаза, как и Света, она была не высокого роста. Катя очень любила помечтать, она была очень, романтическим человечком. А так же педагогом, в их компании, по кручению попой перед парнями. Уж в этом она точно было профессионалом. Но это вовсе не значит, что она была как некоторые глупа! Она даже парней делила на «глупых», «не очень глупых» и «очень даже ничего». При чем нравился ей исключительно последний тип. Со Светой и Катей на параллели училась еще одна особа - их подруга – Настя, но все ее называли просто Нася. Нася представляла собой бойкого человека, который никогда не откажет другу в помощи. Заглянув в ее голубые глаза всегда можно было определить ее настроение. Она была блондинкой. Часто казалось, что ее внешность не соответствует ее упорству и возбудимости. Смею вас уверить, ни один анекдот про блондинку ей тоже не соответствовал…и у нее в голове не было голодающего червя - мозгоеда. Там скорее проживал дух под названием мудрость.
Кортом ребята называли мини стадион, на котором можно было поиграть в волейбол, баскетбол, покататься на велосипеде. В общем, там собиралась вся поселковая молодежь разных возрастов, от самых маленьких до тех, кто недавно окончил школу. А также вокруг него каждый год ребята бегали легкоатлетический кросс расстоянием в километр. И вот, в два часа три подруги были уже там. Не хватало только Стаса, и девочки начали волноваться потому, что Стас всегда был пунктуален и приходил вовремя. Прождав его до половины третьего, Света предложила выдвинуться ему на встречу и дойти, если потребуется до его дома. Они так и поступили. Хотя, Катя всю дорогу возмущалась, говоря, что он не беспомощен и в состоянии дойти сам.
-К тому же его мама меня не любит! И я не понимаю почему. Меня нельзя не любить тока за то, что я съедаю много ее коронных печений…
Больше всего ей не нравилась мысль о том, что теперь она может не увидеть «того» парнишку, о котором сегодня интересовалась у Светы.
Катя не успела закончить фразу, потому что в своих причитаниях она не заметила как они подошли к квартире Стаса, который в этот момент открыл дверь, а следовательно оказался дома. Когда он вышел из квартиры, у него было задумчивое и в то же время, взбудораженное выражение лица. На вопрос, что случилось он ответил, что ему некто позвонил и сказал ждать девчонок дома, когда они придут к нему, идти срочно к Свете.
-А главное, что номер не определился, - закончил Стас. – Как будто звонили по межгороду.
Ребята засуетились, но, в конечном счете, любопытство победило, и они быстро отправились к Свете. Все шли молча и думали о том кто это, может быть. Точнее молча шли все кроме Кати…Ей сегодня явно что-то не нравилось и она шла и бубнила себе под нос, нечто не целесообразное…
Как только Света открыла квартиру, зазвонил телефон. Никто кроме нее не мог взять трубку, так как ее родители были на работе. Света подбежала к телефону и с жадностью схватила его.
-Ало. – Сказала Света.
Из трубки донесся приятный, завораживающий женский голос, которого Света раньше не слышала.
-Здравствуй Света, - сказал голос из трубки, - ты меня не знаешь, но должна верить, пообещай, что сделаешь все, как я скажу.
-Обещаю.
Свете ничего не оставалось, как согласиться и в то же время ей было очень интересно, она думала, что пусть над ними издеваются, но это приключения, о которых она так мечтала!!!
-Итак, сейчас вы все должны пойти на окраину поселка и взявшись за руки, дотронутся до таблички с названием поселка. Света это очень важно. Пообещай сделать все, как я сказала. Об остальном поговорим на месте!
Света хотела еще, что-то спросить, но в трубке уже раздавались короткие гудки.
Она с друзьями выбежала из квартиры, и они понеслись к заветной табличке.

стоит выкладывать следующие главы илди нет...решать вам....

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Реми Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:05:01 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3619
Quote (ВераВолков)
стоит выкладывать следующие главы илди нет...решать вам....

вполне нормально, молодец продолжай писать

Когда свобода стоит той единственной любви,
Когда дороже дома уличные псы -
Твоё счастье плачет, ночью выключая свет,
Молись, как можешь, о себе…
 Нет анкеты
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:15:27 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
ням, разыгрался аппетит=). Должно начаться что-то интересненькое. Выкладывай конечно!

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 20:33:52 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) ВераВолков - Вторник, 24-Июн-2008, 20:34:28

Клан Огненной охоты

Глава 2 «По ту сторону…»
Добежав, ребята осмотрелись, но никого не увидели.
-Она сказала, что обо всем поговорим на месте, но ее здесь нет. – Сказал Стас.
-Мы еще не все сделали!!! - сказала Катя.
-А ты что думаешь, что мы дотронемся, и она тут же появится?! – с усмешкой констатировал Стас.
-Ну, во всяком случае, так происходит в книгах.- с улыбкой выдала Нася.
-Ладно, сделаем, как она сказала, а там посмотрим. – Закончила Света.
Ребята схватились за руки, и Света протянула руку к указателю, но тут же отдернула.
-Он током бьется!
-Откуда здесь ток? – буркнул Стас.
-Не кипятись.- сказала Нася.
-Ладно, но я все равно не верю во все это.
-В общем, замяли! - поставила на всем точку Катя.
-И так, короче, давайте руки, я попробую, резко схватится, может, не будет сильно бить! - сказала Света.
-Нет, Свет! Раз это представляет опасность, то это сделаю я. Я все же парень.
Они встали вокруг таблички, держась за руки. Стас крепко ухватился за табличку, но ни что не почувствовал. И вдруг у всех закружилась голова, перед глазами все поплыло, создалось впечатление падения. Открыв глаза, все еще держалась за руки. Но они находилась не около таблички, они были в лесу. Не в таком как дома - с березами и елями. В лесу росли дубы, осины. Слышались всплески воды, но погода была такой же, как и дома.
Света посмотрела на ребят и встретилась с ними взглядом. Никто не мог понять, где они находятся. Никто здесь раньше не был. Они начали кричать, но никто не откликался.
-И так. Что будем делать? – Спросила Нася.
-Лично я не прочь покушать. Я сегодня не обедала, - ответила Катя.
-Я хочу пить, мне показалось, что мы летели целую вечность - прибавил Стас.
-А я сейчас хочу понять, куда мы попали, что это за место. Но, так как, в округе ни кого нет, и вроде место тихое и безопасное, сначала, действительно надо перекусить и напиться вдоволь. Слышите там всплески? Значит, есть вода и рыба, пойдемте туда. – Предложила Света.
Все с ней согласились и отправились на шум и бурления реки.
Река была как слеза. Неглубокая, где-то по пояс и не широкая, течение тоже было не сильным. А если присмотреться, можно было увидеть проплывающих рыбок. Стас быстро смекнул, как можно сделать удочку, чтобы наловить рыбы. Деревья были подходящими, а когда он почти закончил, попросил у Кати сережку, для крючка. Катя сначала не хотела давать, но голод пересилил ее, и она отдала одну. Сережка блестела очень сильно, поэтому наживки не понадобилось и ловля пошла хорошо. В это время девчонки набрали хворосту, чтобы развести костер. Только разжечь было не чем. И тут Нася вспомнила, что утром нашла у брата зажигалку и отобрала, чтобы он не курил. Ею они разожгли костер и начали жарить первых рыбок.
Все сытно покушали и захотели спать.
-Как будто вы не понимаете, что спать сейчас нельзя! Это незнакомая местность. Лес! Откуда вы знаете, что здесь нет хищных животных? – Начала возмущаться Света.
-Ну, давай ты останешься на карауле. Если что случится, разбудишь нас, - предложила Нася.
А Катя с ней согласилась. Только Стас предлжил Свете тоже поспать, а сам бы он посидел, «поохранял народ». Но Света отказалась. Она и спать то не хотела, зато сонные глаза Стаса выдали его с потрохами.
Свете ничего не оставалось делать, как посидеть на карауле.
Все уснули, и Свете стало скучно. Она встала, осмотрелась и решила пройтись. «Но не далеко. Друзья – то спят».- Подумала она. Она пошла вверх против течения реки.

Добавлено (24-Июн-2008, 20:33:24)
---------------------------------------------
Глава 3 «Странные известия»
Пройдя метров пятьдесят, она увидела странное зрелище. Вокруг костра сидели лиса, ласточка, мышка и волк. Они разговаривали на самом обычном русском языке. Сначала Света испугалась и чуть не закричала, потом у нее было просто шоковое состояние, но потом, она по-шустричку пришла в себя и решила подойти поближе, послушать о чем они разговаривают. Она увидела почти рядом с ними большой, толстый и старый дуб. Света тихонько пробралась до него и стала слушать.
-Почему нам так не везет, превратились в каких-то изгнанников. – Сказала ласточка.
-Как бы я хотела спокойно, как в старые добрые времена пообщаться с людьми, с магами… – Добавила мышка.
-Говорят, мы можем это сделать. – Тихо сказал волк.
-Как? – Хором закричали ласточка и мышка.
-Когда я ходил в деревню, за едой, я случайно подслушал разговор двух мудрецов. Придя, вы спали, а лиса нет, и я рассказал ей все, что услышал. – Договорил волк и посмотрел на лису, как бы предоставляя ей слово.
И тут в первый раз заговорила лиса.
-Волк сказал, что у девушки по имени Аириш в деревне есть зеркало, в которое если посмотрит животное, такое как мы, оно увидит свое будущее. Если оно увидит человека – своего будущего хозяина, то оно может поговорить с ним, и призвать через портал. Портал покажется в зеркале. – Ее голос показался знаком Свете, но она не поняла где, его слышала. А лиса продолжала. – Мы знали, где живет Аириш. Как забыть девушку, которая не дала нам напиться сметаны и с криком нас прогнала? Мы с волком отправились к ней домой.
-Да. Добравшись до ее дома, мы увидели, что все в доме спят. Лиса смекнула и пробралась в комнату к этой девушке и тихонько выкрала зеркальце. Оно было не большое, но красивое. Первым заглянул я и увидел мальчика по имени Стас. Он отпрашивался гулять. Я понял, что это он – мой хозяин. Он говорил о какой-то Свете видимо его подруге, но это меня не касалось. – Рассказал волк.
- Потом посмотрела я. И увидела девочку, которую звали Света. Она была с двумя подругами, и говорили о мальчике по имени Стас. И тут мы с волком поняли, что, во-первых, это другой мир, во-вторых, это не совпадения и решили, что надо действовать.
-Но раз ваши хозяева дружат, возможно, те две были нашими хозяйками! – Предложила ласточка.
-Мы тоже так решили, - сказал волк,- именно по этому мы решили, что пусть все пройдут через портал. И я заговорил со Стасом. Он говорил по телефону. Я ему сказал, чтобы он дождался Свету и девчонок дома, а потом шли к Свете. Мы договорились с лисой, что она их отправит к порталу. И вправду Света оказалась доверчивой и лиса ее уговорила пойти к порталу легко.
И тут Света поняла, что речь идет о ней, и ребятах и решила выйти из-за дерева. Ясно, что это она с лисой разговаривала по телефону. Бояться было нечего. Света набралась смелости, вдохнула полной грудью и вышла из-за дерева.

-Душа
 Анкета
Raina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 22:49:12 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков

Постов: 2207
Вес голоса: 5
пиши дальше,интересьненько good wink

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
ВераВолков Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:49:48 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) ВераВолков - Четверг, 26-Июн-2008, 19:56:56

Клан Огненной охоты

Глава 4 «Легенда»
Звери обернулись. Лиса не долго думая, накинулась на внезапного гостя. Но когда она увидела лицо Светы, то сразу отпрыгнула в сторону. Света встала с земли, отряхнулась и хотела что-то сказать, но застыла в изумлении, посмотрев на волка. Он стал прозрачным где-то секунды на две, но потом принял свой обычный вид.. Тут Света собралась и начала:
-Здравствуйте. Я извиняюсь, но я случайно подслушала ваш разговор, и мне показалось, что речь идет обо мне и моих друзьях.
-Да это так,- подтвердил волк.
-Извините меня, за мою настойчивость, но мне кажется, что вы отгадали на счет другого мира, по этому я бы хотела узнать кое-что. Что значит человек и его животное?
- Это длинная история, но мы постараемся ответить на твой вопрос, – ответила на Светин вопрос ласточка, - итак слушай…
-Нет, извините, что я вас прервала, но зачем длинную историю рассказывать одному человечку, в то время когда ее должны знать четверо.
-Хорошо. Веди нас к твоим друзьям, и мы расскажем и им, ведь их она тоже касается. – Сказала ласточка.
Они все вместе отправились вниз, по течению реки.
Дойдя до ребят, Света их разбудила. Значит, они даже не заметили ее отсутствия, но вдруг они увидели животных и страшно испугались.
-Не бойтесь, - сказала Света, - это наши друзья…
Света пересказала услышанное стоя за дубом, а потом все и звери и люди уселись в круг и ласточка начала свой рассказ.
-Очень давно, когда правили, короли и королевы, шли бесконечные войны, а по небу летали не птицы, а драконы самыми умными старцами на земле было заложено предание. «Ибо когда четверо детей под предводительством девочки со светлым именем придут в этот мир, встретятся с девушкой и ее животным из этого мира, воссоединятся с четырьмя животными силой и духом и добьются власти в этом мире, Зло умрет, и больше не будет воин. Девочка со светлым именем станет королевой этого мира, а животное королем всех зверей и насекомых в этом мире. Все живое будет им поклоняться, а в мире, из которого пришла эта девочка, будет существовать ее копия не только на внешность, но и на душу. Так она будет существовать в двух мирах, и поддерживать в них мир. То же самое произойдет с ее друзьями. (Ну, на счет копии) Толька эта девочка сможет снять кольцо в зале отдыха во дворце. Она придет. И мудрецы поймут когда!!! Да будет так!!!»
Старцы скрепили предание перстнем и своими душами. – На конец закончила ласточка.
Дальше продолжала мышка:
-Мы всегда были отшельниками, как вы заметили, мы научились говорить, мы не хвастаемся, но мы и сами понимаем, что мы не обычные животные.
-Ладно, необычные животные, но что нам теперь делать? - поинтересовался Стас.
-Нам надо добраться до города. Он в другой части Острова. А кстати если чё, мы на острове Светлиардос, центр нашего мира, а столица этого мира, Альтроград.. Это пешком около недели ходьбы.
Так они своей веселой компанией отправились в загадочный город Альтроград, на встречу невероятным приключениям, о которых они пока и не подозревали.

Добавлено (27-Июн-2008, 15:49:48)
Глава5 «Прибавление»
До вечера они шли спокойно, без приключений, но позднее небо затянулось тучами, и Компания еле успела добраться до пещеры, о которой знала Ласточка. Вымокшие до нитки, они пришли к выводу, что надо развести костер. Волк и Лиса натаскали бревна, еще не успевшие промокнуть от дождя, а Настя разожгла костер уже не раз помогавшей им зажигалкой. На этот раз дежурить вызвался Стас.
Сначала, от нечего делать, он руками играл с тенью, но тут он увидел тень птицы, хотя пытался сделать льва. Стас резко развернулся и увидел чайку. Тут же у него в голове мелькнула мысль о том, что чайки обычно летают около моря. Откуда она могла здесь взяться. Но когда он вновь взглянул на то место, он увидел девушку, скорее всего его ровесницу, с прямыми темно-каштановыми волосами, карими глазами, высокую и стройную. Рядом с ней была та белоснежная чайка, которую только что он видел. Стас поймал себя на мысли, что она ему понравилась. В этот момент проснулся волк. Оказалось, что то, что произошло со Стасом ему приснилось, именно поэтому он ни чуть не удивился.
- Простите за позднее вторжение, но на улице идет дождь, мне негде укрыться и как мне кажется, нам надо поговорить, Стас… - начала девушка.
- Проходите, но разрешите мне сначала задать один вопрос. Откуда вы знаете мое имя? – ответил ей Стас.
- Меня зовут Вика, и если ты не против давай перейдем на ты, но перед тем как я все расскажу, можно я погреюсь у костра, я страшно замерзла.
Стас любезно провел ее к костру, извинился за отсутствие еды и сел рядом. Они сидели молча. Стаса мучило много вопросов, на которые он вскоре надеялся получить ответы. Он думал о прошедшем дне, о его родителях, его даже охватила ревность. Как это так, его родители ведут себя с его клоном так же как вели себя с ним. Но тут он вспомнил о девушке. «Слишком уж много она знает»-подумал мальчик. Оказалось, что сидит он так уже около часа. Начинало расцветать.
- Мне кажется, тебе пора разбудить своих друзей, я вам все расскажу, и мы отправимся в дорогу. – сказала Вика.
-Да, пожалуй. – только и смог сказать Стас.
Стас всех разбудил и предупредил, чтобы никто не нервничал, сейчас они узнают очередную новость, которые уже многим изрядно надоели.
-Извините за мое вторжение, но так надо, - начала Вика, - мой отец – ученый старец, пра-пра-правнук именно одного из тех старцев, которые в давние времена заложили предание. Наверное, вас удивило то, что в предании говорится не о 4-ех, а о 5-и людях и их зверях.
(Света, Нася, Катя и Стас признались себе в том, что они не уделили внимание этим стокам.)
-Я и есть ваше недостающие звено, но вот только моего отца убили, все это я услышала, перед тем как бежать. Кстати, наверное вы знаете, что у каждого из вас с вашим животным есть определенная уникальная возможность, я вот например перемещаюсь в пространстве на не очень большие расстояния. У меня нахватает сил на большие расстояния. – смущенно добавила Вика, но уже за спиной у Стаса.
Все сидели в оцепенении, молча где-то минуту, но тут лицо Светы прояснилось.
-Лиса, мыша, ласточка, волк! Помните, при первой нашей встрече, я начала говорить не сразу. Тогда мне показалось, что волк на мгновение исчез, но тогда я решила, что это мое воображение. Стас волк попробуйте вместе стать прозрачными. – радостно выкрикнула Света.
Волк и Стас отошли в сторонку, подозрительно глядя на Свету, напряглись, но ничего не получилось. Они попробовали еще раз, и еще, и еще, но ничего не получалось. Оба начинали злиться. И все-таки это случилось волк начал терять цвет, за ним Стас, и где-то после минуты сильнейшего напряжения, они слились со скалой. Щенячья радость посетила их всех, но когда волк и Стас появились, оба упали на землю без чувств. Естественно все испугались, одна только Вика с чайкой на минуту исчезли и появились уже с водой. Приведя в чувства героев этого утра она спросила замечал ли кто-нибудь, что-нибудь еще, но все отрицательно помотали головами.
- Что ж нам надо отправляться, возможно, нас уже ищут, но вам надо переодеться, у нас стиль такой же, но плащ обязателен.

-Душа
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 12:48:17 | Сообщение # 7    

Постов: 446
ещё,ещё,ещё!!!!!

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:12:13 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты

Глава6 «Первое приключение»
Друзья двинулись в путь. Прошедший ночью дождь давал о себе знать. Песочная дорога размякла, на каждом шагу были лужи, но солнышко пригревало, и примерно через час ходьбы лужи исчезли, и их обувь просохла. На горизонте появилась деревушка. Это была деревня, какие бывают во всяких исторических фильмах. У ворот деревни они остановились, только Вика зашла, чтобы купить им плащи. Чайка полетела за ней. Минут через пятнадцать они вернулись с сумкой, расписанной цветами, которые никто никогда не видел. В ней было 4 плаща серого цвета. После того как ребята их одели, Вика предложила поесть в деревенской таверне, т.к до следующей деревни они будут идти еще очень долго. Все с радостью согласились.
Что в самой деревне, что в таверне все было действительно как в фильмах про разных алхимиков, магах и т. д. Света почувствовала, что-то вроде этого и у неё мелькнула мысль, что чувствуют ее друзья, но это так и осталась для неё загадкой. Все неплохо поели, жареная рыба, курица, борщ, салаты, все выглядело очень аппетитно, и на самом деле было токовым. Пока Света кушала, она случайно заметила картину, на которой были изображены старцы, склонившиеся над каким-то пергаментом. Вика, заметив Светин интерес, вслух объяснила всем, что так представляют создание именно той легенды, с которой все уже имели честь познакомиться.
В этот момент в таверну, зашел человек, высокого роста, бледнолицый, в общем, не внушивший доверия никому, зато он пронзил сидевших друзей таким взглядом, будто хотел прочитать их мысли. Вика засуетилась, она прошептала друзьям, что пора сматываться, быстро заплатила низкорослому человеку, который видимо, служил официантом, и вывела ничего не понимавших чуваков из таверны. Все направились к противоположному выходу из деревни.
- За нами следят. Это черный рыцарь восстания «Антиправочилдренов» против нынешнего правителя. Они не дадут нам жить спокойно. – Ответила на вопрос.
- Странное название, да и плащ у него был зеленым, А не черным. – Съязвила Катя.
В глубине души все посмеялись, но было не до этого. Не успели они выйти из деревни, как Нася сказала:
- Они садятся на коней, надо торопиться.
- Я тоже это слышала, но они не знают, куда мы пошли. – Подтвердила мышка.
- Как вы это услышали? – Удивилась Катя.
- Видимо это их способность! – в голос воскликнули Вика и Света.
- Поздравляю, вы можете слышать на больших расстояниях, а теперь чуваки сворачиваем с дороги и идем в лес, там им будет тяжелее нас найти. – не успела она Вика договорить, как Нася оповестила всех, что эти «Антипротивочилдрены» скачут в их направлении.
Все рванули в лес, что было мочи.

Добавлено (01-Июл-2008, 10:12:13)
Глава7 «Эльф»
Добежав до леса, мы остановились. Ранее безобидный лес вблизи казался мрачным, черным не предвещающим ничего хорошего. Никто не хотел туда идти, но тут из деревни, словно пулей, вылетели всадники на огромных, черных как ночь, конях. Тут, без лишних раздумий, все поняли, что ничего не остается сделать, как шагнуть в этот, явно не приветливый лес, и хотя бы попытаться найти в нем убежище.
Все бежали, что было мочи. Одежда цеплялась за ветки кустарников и колючки. Бежать было трудно, Катю начинали покидать силы, она это чувствовала и думала о том, что еще чуть-чуть, и она упадет без сил. Как только она об этом подумала, случилось то, чего она явно не ожидала – упала Нася.
- Я не могу больше бежать, -она сделала короткую паузу,- хотя больше бежать не надо, это самые, как их там…
- «Антиправочилдрены».- подсказал Стас.
- Да, они скачут в противоположную нам сторону, их мы можем, не боятся, по-моему, они не могут зайти в этот лес, а вот почему я не знаю.
Наступила короткая пауза, если эти страшные люди не могут зайти в этот самый ужасный лес, который кто-либо когда-то видел, то, что с ними, нарушившими территорию, будет? Где они?
- Если я не ошибаюсь, то это «Эльфийский лес». В нем живут необычные существа, но главные здесь эльфы.- Не успела Вика произнести последнее слово, как услышала бешеный крик чайки.
Все посмотрели на неё. Она, оказывается, успела увернуться от стрелы, которая сейчас красовалась в дереве около головы Светы. Из-за кустов вышел парень. Он был очень красив. Длинные волосы, такого же цвета как у Светы сочетались с бледной кожей. Высокий, стройный, в глазах у Светы он был, можно сказать ангелом. Чем-то он ее притягивал. В этот момент Стас и волк исчезли и появились через две секунды уже у него за спиной, хотя незнакомца то казалось, не касалось. Он подошел к Свете и почти поющим, мягким голосом произнес, протягивая ей руку. (Именно произнес, а не сказал, в этом случае даже синонимы имеют значение, а тем более нельзя сказать, что он вякнул).
- Вставайте красавица, и разрешите узнать ваше имя, - тут он сделал паузу, упал на колено и виноватым голосом продолжил, - простите за нетактичность, сударыня, я – принц эльфийский Алияксис, сын Биорина.
- Меня зовут Света.
- Мы вас давно ждем, пойдемте, я провожу вас во дворец, а за стрелу извините, я обознался.
Алияксис, резким движением выдернул стрелу из дерева, при этом, не повредив не дерево ни стрелу, а за деревом из-за которого вышел принц они увидели тропинку, да и лес здесь был солнечным и свежим. В общем полной противоположностью того леса, в который они забегали. По тропинке можно было идти по двое. Впереди пошли Алияксис со Светой, за ними Нася и Катя вокруг которых кружили ласточка и чайка, замыкали колонну Стас, Вика, лиса, волк, везший на спине мышку. Стас и вика давно нашли общий язык, а сейчас они рассуждали о том, что Света слишком доверяет этому типу, как называл Алияксиса Стас. «И еще не известно, куда он нас заведет, не все эльфы в этих краях не все добрые, а он уж больно вежлив со Светкой. Ваще эльфы очень гордые, независимо белые ли они или черные».- Сказала Вика.
Катя с Насей обсуждали нового красавчика и с завистью смотрели на Светку, которая мило с ним общалась. Это была глупая девчачья зависть молодых сплетниц. Не смотря на многие хорошие качества этих девушек, по отношению к парням они были самыми обычными, но обсужденья не выходили дальше их компании, и это радовало.

-Душа
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:52:54 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты

Постов: 697
ВераВолков, гениально!! Просто отпад!!! Продолжай писать, кстати ты вроде писала что не докончила книгу, можно мне тебе чем-нибудь помочь?? У меня вроде даже какие-то идеи появились....вот например СВЕТлое имя - это конечно же Света....а если это будет кто-то другой??

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:44:18 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты

Silver@Wolf, Давай я выложу то чтоу меня есть...у меня написано до 10-й главы...а там мы разовьем идею ;) а?????я рада что кого-то заинтересовало.

Добавлено (01-Июл-2008, 23:44:18)
Глава8 «Умение после Создателя мира»
Шли они так около двух часов. И, наконец, пришли. Они стояли на холме, а под ними кипел город, но город был необычен. Дома были толи из деревьев, толи из чего-то еще, но Света поняла только одно: было трудно отличить, где заканчивается природа, и начинается архитектура. Идя по улицам города Эландьера (Так он назывался, по словам принца), Света обратила внимание на тонкость выполнения любой работы, был это фонтан или мусорная корзина. И только сейчас она обратила внимание на уши эльфов, они были вытянутыми и острыми, под роскошными волосами Алияксиса она этого не замечала. Дворец был словно из сказки. Все входы разных форм: круг, арка, сердце и т.д. Они вошли в тронный зал. Он был круглым, на стенах висели картины с изображением королей, все были очень красивы. В центре стояли два трона, на одном сидел король, на другом королева. Король был стар, но очень похож на Алияксиса, а королева была неописуемой красоты, с одной стороны она казалась очень молодой, но если присмотреться, примерно того же возраста, что и король. Обман зрения. Принц занял место за спинами правителей.
- Здравствуйте дорогие гости, - начал король.
Все поздоровались, королева кивнула.
- Учитывая то что вы не знаете зачем вы здесь, я скажу, что я тоже не много знаю. Знаю, что должен дать вам по медальону, как они действуют, я не знаю, вы должны сами узнать, это миссия эльфов в этой истории и … - король Биорин, не закончил.
- Мы вас накормим, напоим и дадим кое какую провизию. Идти вам еще очень далеко. – Заполнила создавшуюся паузу королева.
Принц направился к выходу и лишь махнул головой. Не надо было слов. В этот момент Свете его красота показалась какой-то холодной. Ребята и животные последовали за ним. Пройдя по коридорам, они вошли в комнату, в ней не было окон, но ее наполнял солнечный свет. В ней стояло 4 кровати.
- Здесь будут спать девушки. Через час ждем вас в столовой. Дорогу вы найдете сами. – Тихо сказал Алияксис. Его колос казался расстроенным.
- А куда денется Стас? – побеспокоилась Вика.
- Не нервничай. Он будет ночевать со мной.
День пролетел незаметно. Девчонки прожужжали ей все уши на счет Алияксиса, ничего не сказала только Вика. Вообще-то Вика Свете очень нравилась. «Я тебя понимаю, а мне нравится Стас» - услышала Света.
- Извини, что ты сказала, - переспросила Света у Вики, - я не расслышала.
- Я молчала. Светка ты чё? - Спросила Вика, но она поняла – Света читает мысли, она второй человек в истории кто это умел после того, кто создал мир.
Вика все больше убеждалась, что Света именно тот человек, который спасет это измерение. Измерение – Светлиардос.

-Душа
 Анкета
Anabelle Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:06:54 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
классно..мну нрава!! good

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
ВераВолков Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 14:54:58 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) ВераВолков - Среда, 02-Июл-2008, 20:15:09

Клан Огненной охоты

Глава9 «Ночная прогулка»
Ночь показалась Свете очень длинной. Она долго не могла уснуть. Думая о словах, которые прозвучали у нее в голове, о принце Алияксисе и о многом другом. Вдруг Света заметила, что около ее кровати появилось окно, которого явно раньше не было. Она встала и подошла к нему. Было полнолуние. Луна просто завораживала. Так и хотелось к ней прикоснуться. Вдали, за лесом, виднелись горы. Они были одновременно холодными и отталкивающими, но и их снежные верхушки отражали лунный свет с такой нежностью, что это необычайно притягивало. Все было тихо, Света была уверена, что ни что не может нарушить это спокойствие. Света заметила фонтан, около которого кто-то был. Ей стало очень интересно, она приоткрыла тихонечко окно, вылезла через него на улицу и направилась к фонтану. Заметив, что этот «кто-то» - принц Алияксис она обрадовалась и одновременно смутилась. Света подошла очень тихо, ей даже показалось, что ее нельзя было услышать, да и шум падающей воды в фонтане заглушал неосторожные звуки.
- Хочешь увидеть нечто необычное? – неожиданно спросил принц.
- Хочу, а что именно?
- Я не знаю, что ты увидишь, прошлое, будущее или настоящее, но это можно увидеть лишь однажды, и это должно как-то помочь в достижении поставленной цели. Но если ты плохой человек и не искренен, то ты увидишь лишь свое отражение, или …
Но Свете уже было, как говориться до лампочки, его «или». Во-первых, непредсказуемое пояснение Алияксиса застало ее врасплох. Она ведь не просила ничего пояснять. Во-вторых, она не могла отойти от шока. «У этих эльфов поразительный слух!» - подумала она. На ум пришла недавно услышанная латинская фраза: «De omnibus dubitandum». (Сомневайся во всем). Вот она и подтвердилась, кстати, если подумать, то она, последнее время, подтверждается постоянно! Ну и, в-третьих, она уже наблюдала за бассейном, и видела там нечто необычное. Сначала перед глазами все поплыло. Затем она увидела большой табун черных, огромных коней. Казалось, что эти лошади из ада. Потом она увидела голубое небо. Контраст поразил Свету. Адские лошади и небо, на котором, как казалось Свете, вот-вот, должны появиться ангелы. Тут все вернулось на свои места. Рядом был принц и лиса, которую Света до сих пор не видела, лиса для Светы стала, чем-то вроде тени, или даже души. Из фонтана монотонно лилась вода. Вдруг, Свету охватила ужасная боль, ее скрутило, то же самое произошло с лисой. Резко Свету как бы вынесло из тела. Она увидела себя со стороны. Она и лиса лежали бездушно. Принц выглядел ужасно удивленным, пораженным и спокойным одновременно. Даже создалось впечатление, что так и должно быть. Это немного успокоило Свету. Она, а вернее то, что осталось от тела, которое лежит бездыханно, подошла к фонтану. На его дне она увидела то, чего там раньше явно не было. Золотой переливающийся клинок так и рвался к ней в руки, и Света взяла его.
Тут же она поняла, что все вдруг изменилось вновь. Она увидела человека, эльфа и как это не странно гнома. Света еще никогда не видела гнома, но поняла, что это именно он. Они все были окружены ослепительным сиянием, но Света смотрела спокойно. Когда Света услышала слова, она поняла, что с ней говорит человек, хотя никто из этих троих не открывал рта. Он передавал слова мыслями. То, что он сказал, было для Светы полнейшей неожиданностью…

Добавлено (02-Июл-2008, 20:14:05)
Очень приятно читать положительные отзывы. Спасибо всем большое.

Добавлено (03-Июл-2008, 14:53:15)
Глава10 «Метка»
Очнулась она с жуткой болью головы и как это не странно – ноги! Света резко скинула с себя покрывало, которым была укрыта и посмотрела на ногу, но ничего не увидела т.к. она была забинтована. У ее ног на кровати лежала лиса. Вид у неё был подавленный. Начав перебирать в голове все, что произошло этой ночью, она поняла, что не помнит, что ей говорил тот светящийся человек. Помнила, что он представился Создателем мира, говорил что-то о телепатии и о ноже «Солнца….
- Нож! – Света резко села на кровати.
Она быстро запустила руку под подушку и нащупала его там, но доставать не стала т.к. услышала приближающиеся шаги.
- Сделай вид, что спишь, послушаем, что скажут. – посоветовала лиса
Так они и сделали. Судя по голосам, в комнату вошёл принц и его отец. Они на пониженных тонах о прошедшей ночи. Алияксис видел только упавшую на землю Свету. А вот король Биорин сказал нечто, что заинтриговало Светлану.
- Так значит это она. Но кем она станет Спасителем или Разрушителем? Я ужасно боюсь метки! Если луна, то нам придет конец в скором времени!!!
- А если все же роза, что по-моему более вероятно…
- Проснется, узнаем! А сейчас я хочу тебя предупредить! Ты пойдешь с ней. Скорей всего она отправится…, в общем, она сделает правильный выбор, помогай ей, нужно будет, жизнь отдай..
Но тут Света не выдержала и чихнула. «Да, - подумала она,- а вот и облом!». Король укоризненно впился в нее глазами. И вдруг у нее сильно заболела нога, она отбросила одеяло и сорвала повязку, а лиса облизала рану. И тут все застыли. В особенности для короля это был огромный шок. Да. Метка. На ноге у Светы была выжжена красивая роза. Любой художник позавидовал бы, но рядом красовалась луна. Тоже довольно аккуратная. Биорин вышел, не произнося ни звука. Принц сел рядом и принялся гладить лису. С минуту в комнате царила тишина.
- Не дай Бог, ты нас предашь! – вымолвил он и пулей, вылетел из комнаты.
Света сидела потерянная и морально задавленная этой фразой. Но долго оставаться одной ей не Даля. Зашла горничная и позвала ее на обед. Светлана быстро оделась и вышла из комнаты.
Обед проходил в большом зале. Когда она вошла, он был полон народу. Она глазами отыскала своих друзей и направилась к ним, стараясь не смотреть на стол за которым сидела королевская семья. Но тут в голове у неё все загудело. Она слыша не знакомые ей голоса, и все никак не могла понять откуда они берутся, но услышав в голове голос Наси, которая уже была в поле её зрения, Света поняла, что это мысли людей. Она осознала, что она может читать мысли, но сейчас было не до этого. Лиса сказала ей сосредоточиться и выкинуть их из головы. Света напряглась. Метка опять на мгновение будто загорелась, но как только в голове все затихло, метка болеть перестала. Самое интересное, что лиса это тоже почувствовала.

Добавлено (03-Июл-2008, 14:54:58)
[b]Silver@Wolf, Это последняя мною написаная в 9-м классе глава.........ты хотела помочь в продолжении.........я о нем еще даже не думала.............если ты еще этого хочешь...то я не откажусь от помощи....и новых....свежих идей..........[/b]

-Душа
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:25:38 | Сообщение # 13    

Клан Огненной охоты

Постов: 697
Quote (ВераВолков)
Это последняя мною написаная в 9-м классе глава.........ты хотела помочь в продолжении.........я о нем еще даже не думала.............если ты еще этого хочешь...то я не откажусь от помощи....и новых....свежих идей..........

К сожелению сейчас спешу, но я подумаю о продолжении и сообщу свои мысли тебе в личку....

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
лейси Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:50:28 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
прикольно!! good
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк