|
рисунки САЯ
|
|
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 15:27:30 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (Raina) глаза пока полбеды)))чтоже у него там с ногой?) с ногой у саске беда ^^ Quote (^Сай^) братская любовь что ли... jyb ; друг друга ненавидели!! Оо
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:21:27 | Сообщение # 197
|
|
Постов: 686
| Quote (Salamon) с ногой у саске беда ^^ нэ?с какой именно? Quote (Salamon) друг друга ненавидели!! Оо Ну пофантазировать можно, и потом сначала же они тепло друг к другу относились)
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 18:25:21 | Сообщение # 198
|
|
| Quote (^Сай^) сначала же они тепло друг к другу относились) ну тольк сначала ^^
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:02:55 | Сообщение # 199
|
|
| Salamon, ну да ссс ну вот еще одна попытка нарисовать людей, но здесь все хромает еще сильнее, чем в двух придыдущих ^-^
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:08:48 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| ^Сай^, классно у тя люди получаюцца.....а я ваще деревяшко...у меня даж волки норм не получаюцца...
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:12:41 | Сообщение # 202
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| ^Сай^, прикольно,очень даже)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:02:14 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| прикольно))) Вот я вообще рисовать не умею!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 10:36:07 | Сообщение # 204
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) классно у тя люди получаюцца.....а я ваще деревяшко... у меня тож не получаются, но я стараюсь... хоть как нибудь пытаюсь их калякать Vol4@R@, Raina, спасибко Quote (Лися) Вот я вообще рисовать не умею! а ты попробуй рисовать, может у тебя на самом деле талант, а ты и не знаешь этого)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 13:32:01 | Сообщение # 205
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (^Сай^) ну вот еще одна попытка нарисовать людей, но здесь все хромает еще сильнее, чем в двух придыдущих ^-^ Казырно!))) Представляю себе хруст костей)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 16:45:38 | Сообщение # 206
|
|
| ^Сай^, эта мне нрава)) классно у тя анимэшки получаюцо)) во всяком случае не то, что у мну  Добавлено (11-Янв-2009, 16:45:38) ---------------------------------------------
Quote (^Сай^) нэ?с какой именно? с правой, что с ней?? или на ней носок?? Оо но почему тогда только на одной Оо
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:17:33 | Сообщение # 208
отредактировал(а) ^Сай^ - Понедельник, 12-Янв-2009, 14:33:19
|
|
| у меня такое дело... я так лоханулся с рисунком вобщем я нарисовал картинку, начал ее раскрашивать а щас зтолько заметил что у Саске (с лева который) ноги чересчур длинные, как мона это скрыть не наете? Травой прикрыть или чем нить еще? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:29:26 | Сообщение # 209
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| ^Сай^, да нормально все) Ништяяяк)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:31:52 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Quote (^Сай^) у Саске (с лева который) ноги чересчур длинные, Чет я ничего не заметила 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |