|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:52:50 | Сообщение # 166
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| ВампиР, спасибо тебе большое:) Usstan, это желтая акварель на черной бумаге, дурака я так валяю да есть немного погрешности, после трех работ глаз уже замыливается. Спасибо большое, рада, что понравилась работа
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:53:44 | Сообщение # 167
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, Валяй, валяй его почаще!!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 15:31:31 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Arsa, обалденно! продолжай в том же духе!
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:37:56 | Сообщение # 171
|
| Quote (Л@почка) Ваа..Посмотрела рисунки..Офигела)) Кайф, кайф, очень красиво !!)) Л@почка, вай, спасибо за такие слова Приятно слышать)) Еще один коллаж из серии "На грани двух миров"
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 10:30:48 | Сообщение # 172
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Навсегда...Какое злое слово... Не догнать и дажене окликнуть... в этом мире ничего не ново, Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть...Боль не успокоить... Каждый раз всё тяжелей прощаться... Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И порой,надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем, Воскрешая снова...и прощаясь, Как о вечных-или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить... Почему людей мы отпускаем, А собак не можем отпустить?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:15:47 | Сообщение # 173
|
| Therion, очень тронуло стихотворение, даже слезы навернулись... А ведь действительно все так и есть, как в стихотворении...
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:22:34 | Сообщение # 174
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Я не умею говорить.. 
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:29:26 | Сообщение # 175
|
| Usstan, а и не нужно слов... фотография самое то...
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 12:17:46 | Сообщение # 176
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Arsa, коллаж, как всегда, бесподобен!!!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 00:54:32 | Сообщение # 178
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Arsa, как всегда - восхитительно :) Только единорог как-то не вписывается... И по свету, и по тону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 01:09:37 | Сообщение # 179
|
| Quote (Therion) Arsa, как всегда - восхитительно :) Только единорог как-то не вписывается... И по свету, и по тону. Therion, спасибо, да я и сама это знаю, просто сие творение уже очень старенькое))
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:15:46 | Сообщение # 180
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Либо коняшку, либо волкА :0) Эх, юность-юность..
|
| Анкета
|
| |