Пикниковое. "Тихо плачет манекен бесполый, кукла с человеческим лицом" (с)
Спасти его я не смогла. Печально. Пусть будет так. Просто важен в какой-то части. Полевые условия, работа х)
Добавлено (19-Фев-2011, 03:24:17) --------------------------------------------- Хм. Здравствуй, логово. Здравствуй, рисовальная темка. Я такая-сякая, столько тут не была... Каляки под спойлерами.
Отголоски вокалоидского "just be friends" Я не фанат вокалоидов, кстати, совсем) Лапа не нравится. С таким положением вечно проблемы, да...
Канцлер ги, "Тень на стене"
Это я настолько охамел, что у меня две фурсоны х)
Группа placebo (<3), песня - protect me from what I want. Мальчика зовут Брайан. Мальчик художник. мальчик ничего не принимает, но стабильно ловит глюки.
Уруру, мы еще не слезли :] Всегда нравилась такая стилизация. решила попробовать)
Сплин, "Прочь из моей головы" стилистики такой и добивалась, хотя и получилось не совсем не то...
tegra, красивые картинки,но последняя думаю....не такая уж понятная Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
tegra, чуть-чуть непонятен был второй рисунок...Объясни,что там изображено или сделай чётче,а,то не могу понять,что изображено на рисунке. Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.