| |
|
Арты by tegra
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 09:18:48 | Сообщение # 151
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Растут же у людей руки из нужного места *_____* Есть мнение, что они перемещается с нужного места на полметра ниже положеного и обратно х) *___* Ясеню. Не то, что ты мне намекала, но вот пришло в голову что Стен считай с твоей подачи появился О_о Так что вот, тебе :) С Ридириховской учительской птицей, дэ. Птиц его любит :) Добавлено (10-Апр-2010, 09:18:48) --------------------------------------------- Глупость аднака. За пять минут 
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 18:47:19 | Сообщение # 152
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (tegra) От так впечатлились Эпидемией х) Я прилечу к тебе... верь, жди, мои крылья ещё не угасли россыпью искр... я долечу. Жуликоватый, рыжий, протянет руку, усмешка в всей манере, А ты и не заметишь, какие песни в сердце зазвенели (зы: это не совсем моё восприятие. мне кажется, такое либо тебе, либо Птице приписать можно) Quote (tegra) Был найден похожий Лави, которого все хотелось куда-то поставить. Но решили, что не свое ставить на аватар нехорошо и нарисовали похожего Кота ** а эта нравится. открытая. Quote (tegra) Стээээн) Ученик Ридриха, рыжий (*_*), буйный, непослушный, вспыльчивый и вообще страх-страх-страх. Как говорит чутка повернутый на теме огня демон "мальчик-искра") обалденная картинка ::) очень нравится. три дня уж собираюсь откомментить твои арты, и вот сегодня собралась. всё это время мы одобрительно хмыкали на его рожу ::) Quote (tegra) Под Агату. "Такая типо садомазо..." О_о Что раз говорила что сама не ожидала что песня понравится. Кстати изображена если кто не признал сама же Тегра х) печально Quote (tegra) Рисовала под Джем. Тема все та же, наболевшая. он может обернуться в ворона. Но предпочитает выставлять себя на посмешище толпе. Пускай смеются, в толпе можно найти ту улыбку. Quote (tegra) Типа адская собака со всем прилагающимся арр! кто когда приласкал по хребтине, что серая шерсть пошла рыжей подпалиной, больше похожей на нить... Quote (tegra) Так хотели динамику "Глаза пылают, щас как развернется и все загорится нафиг... **" Настрйо пропал в процессе. не пошло ::( Quote (tegra) Картинко с претензией на смысл какбэ. Ну знаете, один в толпе и все такое. Как минимум таких "одних" двое. И они идут одни в толпе, даже не зная, что ряом может идти такой же кто-то, мучимый похожими мыслями. На трех человек меня не хватило Оо Толпа вообще получилось какой-то жижей х) работай, не пошло. Quote (tegra) *___* Ясеню. Не то, что ты мне намекала, но вот пришло в голову что Стен считай с твоей подачи появился О_о Так что вот, тебе :) С Ридириховской учительской птицей, дэ. Птиц его любит :) Да фигу с намёками. *__* Эта прелсть мне очень по сердцу. A_A... Quote (tegra) Глупость аднака. За пять минут две кавайные свихнутые моськи. нормуль. хх)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:55:51 | Сообщение # 153
|
| Quote (Ясноглазая) Да фигу с намёками. *__* Эта прелсть мне очень по сердцу. A_A... Радрадрад ято понравилось *______* Quote (Ясноглазая) работай, не пошло. Не, не буду. Настрой тот ушел. И надеюсь, тот настрой не вернется никогда. Quote (Ясноглазая) он может обернуться в ворона. Но предпочитает выставлять себя на посмешище толпе. Пускай смеются, в толпе можно найти ту улыбку. Quote (Ясноглазая) Я прилечу к тебе... верь, жди, мои крылья ещё не угасли россыпью искр... я долечу. Ясень-Ясень-Яааасень, говорю же - обожаю... *______* Отакая штука. Сначала рсовалось под Thee Dace Grace, а потом заиграла Канцлер Ги и рисовали под нее ** 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 16:58:49 | Сообщение # 154
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) Настрой тот ушел. И надеюсь, тот настрой не вернется никогда. вот и ладно ::) Quote (tegra) Отакая штука. Воздушно. Мечты. :::) Не будут сказаны, запомнятся мгновением и упорхнут.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 16:08:49 | Сообщение # 155
|
| Чегойто вставило так.... оО Наброскэ, художественной ценности щитай не несет, разве что лицо офигевшего нравится ** Надменный, как юноша, лирик Вошел, не стучася, в мой дом И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нем. С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлей лакированной топнул, Едва проронив: «Не люблю». Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать! Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной, Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой. И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И все говорю о пришедшем Бесстыдным его языком.... (с) Quote (Ясноглазая) Воздушно. Мечты. :::) Не будут сказаны, запомнятся мгновением и упорхнут. Так и живем, дэ
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:13:32 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (tegra) Отакая штука. "А кто то с горочки спустился"
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 12:56:00 | Сообщение # 157
|
| Quote (HOLY_Wolf) "А кто то с горочки спустился" наверна ми-илый мой по-олзе-ет... х))) Пробовали нарисовать дождь, да и под настроение покатит х) *заметим что в настроение уже прояснилось солнце О_о* Rain rain go away, Come again another day, All the world is waiting for the sun... (с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 13:34:34 | Сообщение # 158
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) Пробовали нарисовать дождь, да и под настроение покатит х) Серо и в одиночестве. Краткость.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 14:57:55 | Сообщение # 159
отредактировал(а) tegra - Вторник, 20-Апр-2010, 14:58:49
|
| Пробнула традишинал арт. Рисовать по бамажке тоже надо иногда. Наверное все-таки обработаю в компе когда-нибудь. Штриховать понравилось. Ближе к концу я потеряла свою черную ручку в недрах квартиры +_+ Да, у нас есть собака О_о. В мире людском мы просто крупный черный пес ** Зовут нас Гиру. В колонках играли Гиругамеш, ну мы и обозвали песу так. Почему-то пришло в голову в процессе рисования: " - Эээ.... этоещечтоза.... О______О - Это всего-лишь мой пес... -.-" " - Слушай, а ты мог бы попросить своего пса НЕ ЛЕЗТЬ В ПОСТЕЛЬ?! Он занимает половину кровати минимум... На самом деле у Гиру есть свое старое кресло. Вообще пес отлично воспитан, но иногда своенравен. И до сих пор жил не в том доме своего хозяина, который находится в этом измерении. Я знаю, что мало кто что понял, но думаю некоторые смекнут, что к чему о...О Собственно персонажей я оставила, да, просто работаем мы с ними теперь в несколько ином направлении о...о
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 15:52:03 | Сообщение # 160
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) Да, у нас есть собака О_о Представила.Что было бы,если бы песик оказался дома в тот раз,когда вампиру пришла в голову мысль припереться без приглашения ХДД Они бы вряд ли поладили о_О" Quote (tegra) Он занимает половину кровати минимум... Псина ревнует ХД А вообще было бы стебно,если бы оказалось,что у Аста аллергия на кошек,а у Люца - на собак ХДД "Выбирай!Либо я,либо он!" и истерика ХД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:15:30 | Сообщение # 161
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (tegra) Пробовали нарисовать дождь, да и под настроение покатит х) берем пример с Ясеня х) Шерсть непомерно тяжела, А дождь все льет и льет. Огромен равнодушный к нам И низкий неба свод. А капли падают с небес, Мир сер, и ни души... Вокруг нас множество завес, И не куда спешить. Quote (tegra) Пробнула традишинал арт надеюсь, "пробнула" не в последний раз?..;)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:26:13 | Сообщение # 162
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) Пробнула традишинал арт. Рисовать по бамажке тоже надо иногда. Quote (tegra) " - Эээ.... этоещечтоза.... О______О - Это всего-лишь мой пес... -.-" А эта чудесная собачка поди на самом деле ласковая (только для своих) и м.б. любит плюшки? ::) и прекрасная штриховка :3
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 21:58:01 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Quote (tegra) Пробнула традишинал арт. Рисовать по бамажке тоже надо иногда. Наверное все-таки обработаю в компе когда-нибудь. Очень и ОЧЕНЬ недурно! У вас огромный талант. Продолжайте его развивать!
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 11:34:39 | Сообщение # 164
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Что было бы,если бы песик оказался дома в тот раз,когда вампиру пришла в голову мысль припереться без приглашения ХДД Они бы вряд ли поладили о_О" Гасал бы из квартиры без куска ткани на филейной части О________О *представила зрелище* Нет, ну я не настолько жесток х) Просто его бы е впустили в квартиру) Да, заходит владелец домой, а там вампир на шкафу и Гиру под шкафом О___о Quote (†Птица_Гермеса†) "Выбирай!Либо я,либо он!" и истерика ХД И песа, прикрывающий морду лапой "Ну вот опяа-ать... -____-" Quote (Prowlla_Ballada) надеюсь, "пробнула" не в последний раз?..;) Нет) Мне понравилось)) Quote (Ясноглазая) А эта чудесная собачка поди на самом деле ласковая (только для своих) и м.б. любит плюшки? ::) Ясень, ты как всегда прав! да, чорт, я банальна тт Quote (Кейн) Очень и ОЧЕНЬ недурно! У вас огромный талант. Продолжайте его развивать! Стараемся :)Добавлено (23-Апр-2010, 10:38:13) ---------------------------------------------
Это..это... ну это, понимаете, мысли депрессивного подростка +_+ "Крылья белые сложить и оставить на мосту..." Он депрессивен, да... +_+ *Пошла и дала подзатыльник* Лично я не депрессивна сейчас ни капли) Ну и у меня какой-то творческо-задумческий кризис -_________- Добавлено (23-Апр-2010, 11:34:39) --------------------------------------------- Стоит завопить о кризисе, как что-нибудь да нарисуется. Задумки пробились, а вот руки... =_= "Кисти рук в палитру неба - я рисую в нем тебя..." (с)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 13:43:56 | Сообщение # 165
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Подростку надо не по голове долбать,ему ласка нужна,ага о_О" "...о нашей крепкой,Михалыч..." ХДД А волк...волк *_____* цветаааа...яркость...четкость....обводкаааа...прелесть))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|