| |
|
Арты by tegra
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:52:50 | Сообщение # 46
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| tegra, какой чудесный кот! ^__^ *обожает котов,даже ядерных*))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 18:08:34 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
Вес голоса: 2
| очень здорово у вас получается!!! особо понравились рыженькая эльфийка с флейтой и голубенький полу пес-полу...
|
| Нет анкеты |
| | |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 08:02:52 | Сообщение # 49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Afternoon) tegra, какой чудесный кот! ^__^ *обожает котов,даже ядерных*)) Спасибо ^^ Quote (воля) голубенький полу пес-полу... Это колдрексус - порождение моей больной фантазии )) Собак там нет - там больше от оленей, точнее от косуль ) Quote (Neyzi) tegra, девушка играющая на флейте - отпад good Сенкс )Добавлено (24-Дек-2009, 08:02:52) --------------------------------------------- *Подумала-подумала и решила что давно не показывалась обнаружила себя аж хз где о_О* Собсна, у нас счастье - мы обзавелись нормальным, не глючным, новым планшетом, ура-ура *__* И он нормально работает с SAI, а не выкабенивается, как это делал прошлый... По случаю - порисулька. Слушали Мельницу ^^ 
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 10:30:24 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Я очень рад за вас. Красиво получилось:-) Добавлено (24-Дек-2009, 10:30:24) --------------------------------------------- Я очень рад за вас. Красиво получилось:-)
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 11:48:35 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Последний рисунок понравился .Молодец
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 13:48:23 | Сообщение # 52
|
| Чего-то пошарился на компе "А давно я не выставлял, лежит, никому не нужное..." Во чего нашел. Можно разглядеть баги в рисовании человека и может быть намек на смысл. На самом деле его там нет это только кажется. Добавлено (24-Янв-2010, 12:30:26) ---------------------------------------------
Рихт задумался. О чем задумался, меня не посвятил. Но догадываюсь. Дума у него вечно одна и та же - Люц. Да, Рихт? *Рихт покосился на автора янтарным глазом и задумался снова*Добавлено (24-Янв-2010, 13:48:23) ---------------------------------------------
... а потом пришел Бадоу. И нарисовался. Как обычно, курит. И доволен хотя бы тем, что сигареты не отбирают. Бадоу (с) Мива Широу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:05:31 | Сообщение # 53
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (tegra) Рихт задумался. О чем задумался, меня не посвятил. Но догадываюсь. Дума у него вечно одна и та же - Люц. Да, Рихт? Рихт чудо,да *___* Хотя думаю,что если б он думал о Люце, то при этом самодовольно улыбался *моя демонская,мать её,сущность*...а может наоборот,грустный был бы...зависит от время действия,да... Quote (tegra) ... а потом пришел Бадоу. И нарисовался. Как обычно, курит. И доволен хотя бы тем, что сигареты не отбирают. Бадоу (с) Мива Широу Бадоу у тебя очень характерный получается.Типичный,каноничный Бадоу,и это классно,потому что сколько вижу фанарта на разные фендомы,всегда хоть что-то,да не то обычно...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:16:55 | Сообщение # 54
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Хотя думаю,что если б он думал о Люце, то при этом самодовольно улыбался *моя демонская,мать её,сущность*...а может наоборот,грустный был бы...зависит от время действия,да... После возращения Люца, уверена. Глаза ж живые. Quote (†Птица_Гермеса†) Бадоу у тебя очень характерный получается.Типичный,каноничный Бадоу,и это классно,потому что сколько вижу фанарта на разные фендомы,всегда хоть что-то,да не то обычно... Самое трудное нарисовать так чтобы перс был похожим. Черты лица (а они даже у персонажей аниме которые казалось бы все на одну рожу отличны. Стиль автора все дела), типичное выражение морды там... Ну вообще чем характерен Бадоу? Бадоу курит. Когда Бадоу курит, он как правильно доволен. Как-то так)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 00:54:19 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (tegra) После возращения Люца, уверена. Глаза ж живые. Ну это да...хотя те 8 лет они тоже были живые,да... *вот что значит регулярный качественный секс!)* Quote (tegra) типичное выражение морды там... Вот это особенно...выражение.Чтобы хоть какие-то эмоции были... Quote (tegra) Ну вообще чем характерен Бадоу? Бадоу курит. Когда Бадоу курит, он как правильно доволен. Как-то так) Поэтому Бадоу классно рисовать - сигарету в зубы,улыбочку,и готово)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 15:39:56 | Сообщение # 56
отредактировал(а) tegra - Вторник, 26-Янв-2010, 15:41:39
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Поэтому Бадоу классно рисовать - сигарету в зубы,улыбочку,и готово) ... Ну это еще далеко не все на самом деле +) "... Зал, широкий зал, подготовленный специально для этой игры. Как бальный, но здесь не будет кучи народа. Свечи, красное вино, красная роза, красный шейный платок, кстати, тот самый - под цвет алых глаз. Рихтер тоже умеет играть. И сегодня в игре ведет он. Попрощайся со всеми, Люциус, этим вечером ты танцуешь с дьяволом..." Не знаю чего, накатило панимашь 0_0 Не, ну пишу я не очень, это так... всего-лишь описание к картинке, это можно х) На нас так песня повиляла, влияла давно и давно ела. И вот - тада! В школе черной ручкой в тетрадке.. *почему-то самые более или менее стоящие арты рисуются первоначально на тетрадках ручками >..<* P.S я забыл о хвосте! х( Хвост! Хвост, я о тебе забыл т-т Но мне и так нравится ^^ баги есть, но да...
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 16:16:56 | Сообщение # 57
|
|
Гарин
Постов: 11939
| tegra, эк первого мальчика поломало. Т_Т
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 16:38:14 | Сообщение # 58
|
| Mayako, и не говори т-т
|
| Нет анкеты |
| | |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 30-Янв-2010, 07:21:33 | Сообщение # 60
|
| volshonok, Вау о.О Моих работ хоть кто-то ждет х) После фразы Ясной "Тегр к тебе придет", Тегр как-то внезапно понял что кому-то он нужен. А раз кому-то это нужно, то Тегр будет светить) Посвящалось первоначально Птице Гермеса (до о__О). Теперь... в общем, шоб все знали - свечу не только соавтору, но и всем, кому это нужно и кого я люблю) О так оО"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|