| |
|
Арты by tegra
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 14:19:10 | Сообщение # 106
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (tegra) Оставь где-нибудь какой-нибудь контакт - буду писать) Но это немножко не сюда... а вконтакт не?) Quote (tegra) Я не могу заставить себя "заткнуться" х) и не надо затыкаться))) все очень мило =) это самовыражение лучше чем пойтии подраться где-нить)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 09:35:35 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Кто-то во всю глотку кричит о том, что весна пришла, а у нас похоже в голове до сих пор снег) Как и на улице, если учесть место, гдя я обитаю %) Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я, что скоро, и верю я, что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы (с) Би-2
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 12:08:54 | Сообщение # 108
отредактировал(а) Нейлин - Пятница, 05-Мар-2010, 12:10:54
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Кстати насчет способа и типа рисования волков, интересный стиль =))) Только его бы чуток доработать "Вот оно счастье.... =) солнце на дворе *_* Улыбка в пол лица и замечааательное настроение)))" My status =)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 14:10:16 | Сообщение # 109
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) Кто-то во всю глотку кричит о том, что весна пришла, а у нас похоже в голове до сих пор снег) Как и на улице, если учесть место, гдя я обитаю %) ааа!! моя ава))))))))))))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 14:25:42 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (Anabelle) ааа!! моя ава)))))))))))))) только эффектов нет...

|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 00:17:32 | Сообщение # 111
|
| Quote (Necromant) только эффектов нет... Сама рисовала =\ Еще не хватало, чтобы в плагиате уличили о_О Quote (Anabelle) ааа!! моя ава)))))))))))))) Да, похожи) Я помнила ее когда рисовала этот ракурс ><
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 08:54:44 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 06-Мар-2010, 08:55:10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (tegra) Ясень, я обожжаю твои комменты, вот честно ** *польщённо и смущённо улыбнулся* рада *_* очень рада :) Quote (tegra) Да и вообще мы упадничали ровно до определенного момента, вот оно и нарисовалось. "...и вот где-то дует сиреневый ветер, и его призрачные краски носятся в воздухе. Следы ненаписанных писем отражаются в закатном солнце, на которое я стараюсь не смотреть..." "...столько слов и их не сказать. Не отразят всей полноты происходящего... В вазе у окна увядают тюльпаны, тонкие лепестки опадают на пол. Что тут поделаешь? А ничего не поделаешь. Остаётся сказать себе - так бывает - докурить сигарету (которая, конечно, ничуть не успокаивает - очередная иллюзия) и кинуть окурок в окно. Это не грустно, это просто печально..." "...если увядание тихо постучалось в твои двери и вошло, не дождавшись ответа, стоит принять этого гостя и терпеливо ждать его ухода, сидя в любимом кресле тихо, молча, чуть склонив голову..." Quote (tegra) Просто так, чтобы мозг отдохнул и рука порадовалась. Люблю я это дело...) О рыжем типе замолвлю я слово. хх) "Ну что? Не ждали? А поздно. Пришёл, сел и можете орать, кричать, топать лапами - я пришёл, сел и никуда вам от меня не деться..." и шутливое :) "...Да, я курю траву" © хх) верхний левый волк - невероятно похож на предыдущего, который очень грустный *_* второй верхний, правый. Лукавый, в глазах хитринка... Вероятно ибо глаза размеру разного :)) грифончик странно насупленный и надутый. Будто у него вкусняшку какую отобрали... Оо Quote (tegra) Рыжий в явном эээ.... Что ты за траву жуешь, признавайся ._. Ох уж мне эти ваши эльфийские цветочки.... Да-да-да Quote (tegra) Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я, что скоро, и верю я, что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы (с) Би-2 не так уж и похоже на аву Анабэль... хх) Там прям хитрючее нечто. а тут... Добродушно-многообещающая улыбочка, лукавая эдакая :) Такой косой, чуть ироничный взгляд. Аналог добродушной ухмылки. "...Что натворили без меня? Да я всё исправлю, не бойтесь. Я добрый и хороший. Что? А-а-а, куда все побежали? Ну вот ё-ма-ё..."
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 13:59:54 | Сообщение # 113
|
| Quote (Ясноглазая) верхний левый волк - невероятно похож на предыдущего, который очень грустный *_* Один и тот же персонаж) У меня такое ощущение, что Тегро как волк с фонарем-сердцем живет и как мой образ и как-то отдельно от меня +_+
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 14:06:18 | Сообщение # 114
|
Синий Ветер
| Не исключено :) Так бывает :)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 01:43:25 | Сообщение # 115
|
| Би-2 вдохновляют. "раствориться в твоей паутине" (с) "мне задача ясна, но устали глаза выбирать между черным и белым научи меня жить и однажды забыть где расстались душа и тело"(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 02:21:28 | Сообщение # 116
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| tegra,я вконтакте уже писала,но повторюсь: он шикарен)) только жалко его
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:07:03 | Сообщение # 117
|
| Quote (Anabelle) только жалко его Кхем. Ее ^^ Волк с фонарем ака сердцем - мой образ. Формировался он доооооооооолго, но похоже каким-то таким и останется. Хотя тсранная штука. С одной стороны у Тегры (а как ее еще звать Оо) мои чувства, мысли, характер и взгляды, и это я, но с другой она одновременно и как-то отдельно от меня... О_о Насчет нитей я также отвечала вконтакте XD Они скорее поддерживают и не дают падать, хотя в какой-то мере и связывают тоже @_@Добавлено (07-Мар-2010, 08:07:03) ---------------------------------------------
Настроенческое. Агатовское "серое небо" меня давит и пугает. Одновременно с этим я эту песню я за что-то люблю. "Если сделать все что надо и не вспоминать. Если спрятаться в подушку и не вспоминать. Если видеть небо серым и не вспоминать, что небо, небо было голубым. Небо, небо было голу.. Только это не поможет тем,кто любит рисовать..." (с) Но решила, что вот такой сплошной негатив это не дело, потому пусть тут повисит вот этот почти совсем позитивный Бадоу)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 11:49:11 | Сообщение # 119
|
Синий Ветер
| Quote (tegra) "раствориться в твоей паутине" (с) угумс... ощущение, что собрался падать. Но вот так и висит где-то на поверхности, границе раздела между чем-то и чем-то... Нити не то, чтоб удерживают, скорее о чём-то напоминают и не хотят пускать туда, в глубину... Волчарка смотрит в эту глубину, стараясь не замечать фонарик (который светит всё ярче и ярче), но так там и не находит чего-то существенного... Quote (tegra) Только это не поможет тем,кто любит рисовать..." (с) И там, где сумрачные очи, Нынче я свернусь в клубочек, И фонарь старинный милый Пусть осветит всю картину...
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 11:02:24 | Сообщение # 120
|
| Quote (Ясноглазая) Нити не то, чтоб удерживают, скорее о чём-то напоминают и не хотят пускать туда, в глубину... Волчарка смотрит в эту глубину, стараясь не замечать фонарик (который светит всё ярче и ярче), но так там и не находит чего-то существенного... Не сказать, что она особо туда рвется. Ей хочется с одной стороны освободиться от этой паутины, но, будучи запутанной в ней она и защищена одновременно. А раз не пускают... что-ж, пусть будет так. *Понять бы самой поток мыслей :\*Добавлено (08-Мар-2010, 03:53:09) --------------------------------------------- Быстро-быстро Алиска. Позитивная, веселая, ненормально-активная и вообще прелесть прямо а не девушка На самом деле мы красивые, просто у меня почему-то именно этот тип как-то коряво выходит :\Добавлено (08-Мар-2010, 11:02:24) ---------------------------------------------
Фанарт на мононоке, которое сериал. Сериал, кстати замечательный. Аптекарь шикарен, поэтому аптекаря мы и нарисовали)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|