|
Мои стихи
|
|
|
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 02:33:29 | Сообщение # 17
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| эм... много эмоций вызвало, основные, ты знаешь Quote (Сивый) ПАДШИЙ АНГЕЛ задевает... Quote (Сивый) РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ трогательная история. с одной стороны распространеная, но как же описана! Quote (Сивый) *Wayny от Крестного отца М.А.Ф.И.И* я б тоже на месте друга разревелась... это прекрасно! хорошо, что нашел свое Агате )
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 16:10:54 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| Очень понравилось Красивые стихи, наполненные чувствами Хочется почитать еще ))
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:38:38 | Сообщение # 19
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Сивый, очень красиво написано! Каждый стих наполнен смыслом. Каждый стих - маленькая история. И у меня сложилось впечатление, что я сама переживаю каждую... Ты вложил много эмоций, и мне это нравится) Кажется, что твои стихи наполнены жизнью... вот... высказалась) я все еще под впечатлением) не знала, что ты пишешь стихи - очень приятно удивлена))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 01:56:40 | Сообщение # 20
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) если вам понравитя - выложу еще нам понравилось, выкладывай
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |