| |
|
Истребление карандашей и красок... Ужс)
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 12:28:57 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (SoAlive) Львов я с детства училась рисовать... Король Лев вставил мне тогда жестко))) Еще бы сказала что было тяжелое детство) листок бумаги, карандаш и деревянные игрушки приколоченые гвоздями к полу! Ну и конечно же диск с "Королем львом")))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 16:16:25 | Сообщение # 47
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Erys, хахах))) Неее, я рисовала не только львов... еще кошек-людоедов, кобр и Гадзиллу очень любила))) Добавлено (09-Янв-2009, 16:16:25) --------------------------------------------- Вот этот бред по мотивам одного дня... В таком стиле я пытаюсь писать че-то) Вот и вечер, остров Канта, Мы с Маринкой бродим тут Без запинки двухголосьем воем Lost In Hollywood Вот дорога, куча елок. Мы идем и громко ржем Не хватало тут еще нам вымокнуть, блин, под дождем)) Нифига, дождя не будет, солнце светит как фингал... Слышим вдруг - в деревьях крики. Оглянулись мы, а там... Парень в непристойной позе че-то машет нам рукой... А мы смотрим и смеемся... Че он хочет? Сам такой!!! Он орет: "Чего вы ржете? Отвернитесь! Шагом марш!!!" А мы с нею "гыгыгыгы" и пошли вперед. Гуляш. А? Чего? гуляш причем здесь? А гуляш тут не причем))) Это чисто так, для рифмы... Чтобы в ритм попасть потом))) Вот таких вот стремных кадров в Кениге тут дофига все, стишок я свой кончаю Всем спасибо. СЛАВА ДЖА!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| vuael
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:16:25 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 1
| прикольно....вот чесно на спине как то не ах ти ... Добавлено (11-Янв-2009, 23:16:25) --------------------------------------------- да тяжело жилось..в 94..... как сейчас помню....
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 00:34:18 | Сообщение # 49
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| SoAlive, рифмоплётство, но весьма интересное Quote (SoAlive) СЛАВА ДЖА! тож для рифмы? что это такое? )))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:26:07 | Сообщение # 50
|
Somewhere I Belong
| Quote (Neyzi) тож для рифмы? что это такое? ))) Джа - растаманский бог))) Я в него верю)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:29:22 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Джа - растаманский бог))) Ня-а-а!!!! Почему я о таком как то не слышала!!? ... Тьщет.. Хочу о нем поподробнее 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:32:38 | Сообщение # 52
|
Somewhere I Belong
| Джа (Jah) — имя Бога в растафарианстве. Существует несколько версий происхождения слова Джа. Возможно Джа является сокращением от имени Яхве, Иегова. По этой версии, Джа — одно из имен Ветхозаветного Господа Бога. В одном из вариантов английского перевода Библии («Библия короля Якова») сказано: «Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: JAH (Господь), и радуйтесь пред лицем Его» (Псалтирь, 68:4; в Русском Cинодальном тексте: Псалтирь, 67:5). По мнению растаманов, воплощением Джа являлся последний император Эфиопии Хайле Селассие I. Также они считают что Джа объединяет хороших людей. Имя Джа активно используется в текстах песен музыки реггей, берущей истоки в растафарианстве, и даже в названиях регги-групп (например, Jah Cure). А также в текстах панк-рока, ска-панка и т. п. Добавлено (12-Янв-2009, 18:32:38) --------------------------------------------- Этот стих я уже выкладывала, но для тех кто не видел: Падшие. Тяжелая капля упала на ухо Дороги пропали- сплошная вода Дворовые твари сидят там, где сухо А мне все равно - я иду в никуда Конечно, должна же быть цель в этой жизни Стать лучшим из лучших, крутым вожаком Безмозглых дворняжек и ныне, и присно, И гордо размахивать драным хвостом Об этом мечтает любой безпризорный, Но очень самонадеяный, пес От славы такой - три уса до позора. А что же потом? - вот он, главный вопрос. Я им говорил: "Вернитесь к истокам!" Я им говорил: "Посмотрите назад! Ведь вы потеряли свою Гордость Волка. Куда вы попали? И кто виноват?" Залаяли псы: "Не хотим тебя слушать! Ты - только чужак и не стоишь того. А здесь, в городах, управляют всем люди. Тут много еды, нам живется легко." Так мне говорила пропащая стая В одной подворотне два года назад Потом я ушел, и вернулся, мечтая, Что выросли псы из наивных щенят Что те, кто постарше был, стали мудрее, Учили законам свою молодежь. И вот я наместе, но следом за мною Пошел вдруг тяжелый, густой Волчий дождь Я коротко взвыл, я позвал тех, кто знает. Ко мне вышли те, кто остался в живых Комне вышла лишь одна пятая стаи Они рассказали о судьбах других: Коты говорили, что люди звереют И всех призывали идти скорей в лес Но псы им не верили, но как-то летом Из стаи внезапно один пес исчез. Затем еще два. Вожаки всполошились, Ведь слух о пропажах повсюду прошел. И псы помудрей, побеседав, решили: "Уйдем мы подальше, до местных до сел" Еще через год начались вдруг облавы На целые толпы бездомных дворняг. Поймали всех дряхлых, потом расстреляли. Щенков. еще крошек. топили, бедняг... А всех остальных рассадили по клеткам, Затем усыпляли, один за другим... И вот предо мною бродяги в отметках И серый щенок, еще не вредим. В глазах я подметил его Зов Свободы. Ему я сказал: "Ты со мною пойдешь" И вот мы бредем, скалясь на непогоду. И шумно бежит по пятам Волчий дождь.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:38:55 | Сообщение # 53
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| SoAlive, рисунки - супер, оч нравятся!!!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:44:31 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (SoAlive) Тяжелая капля упала на ухо раньши у всех капли падали куда угодно только не на ухо Конешно стишок суперский, просто первая строчка так удивила))) 
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 19:16:18 | Сообщение # 55
|
Somewhere I Belong
| Всесожжение В темном овраге, в гиблом болоте Голубь горел со звездою на сердце. Дети горели, плача от боли. Руки тянули к темном у небу Люди рыдали под трески пожаров, Смертный огонь заливая слезами. А кто-то там сверху сказал, испугавшись: «Как хорошо, что я здесь, а не с ними!» Женщины рвали плотскую одежду. «В чем же, скажите, мы все виноваты? Вы истребляете нас, как животных! Но почему нас считают врагами?» В ответ пулеметная очередь разом Вырвалась, плоть разрывая людскую. Крики достигли небес. И на землю Вырвался дождь… Но уже было поздно . Посвящаю жертвам Холокоста... Добавлено (16-Янв-2009, 19:11:56) ---------------------------------------------
Попытка сделать аватару себе... А это попытки рисовать драконов...  Добавлено (16-Янв-2009, 19:16:18) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| | | |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 14:44:09 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| SoAlive, Блин, офигено рисуешь! Сможешь мне чего нибудь нарисовать? ^_^ Что мне на ав подойдёт)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 23:31:36 | Сообщение # 59
|
Somewhere I Belong
| Ксю-Волчица-ша, не знаю... Тебе на аву напрашивается симпотичная собачко)))
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 16:56:15 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| SoAlive, ну налисуй сипатишную собачку ^^ ПозялустО)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|