|
Поэзия Fantasior
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 23:02:31 | Сообщение # 166
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (WolfBlood) Не особо долго, это примерно как по времени? Первые 4 четверостишия были написаны почти сразу, а последующие я додумывал в течении недели вроде)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 23:14:18 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Fantasior, вот это у тебя работоспособность. Снимаю, шляпу перед вами, мастер!
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 18-Авг-2012, 21:41:57 | Сообщение # 168
|
Errant Dragon
| WolfBlood, да ладно. Набросков у меня намного больше. Многое не закончил и не знаю закончу ли) Добавлено (18-Авг-2012, 21:41:57) --------------------------------------------- Надеюсь, что не добавлял. Так странно, что стих написанный почти три года назад для меня ещё не потерял актуальность
Одиночество дракона
Одиночество стало вдруг силой безумной И терпеть это больше бродяга не мог. Убежать бы от боли той ночью безлунной, Но ему даже ветер родной не помог.
Он устало тогда свои крылья расправил И к полету ночному он снова готов. Он свой мир позади за собою оставил, Чтобы прошлое стало дыханием снов.
Высоко его крылья над миром подняли И знакомый друг ветер шумел и кричал. Снова звёзды ему с тихой грустью шептали - Для чего стал чужим, от своих убежал.
Он ответит не им, а себе безусловно: Я дракон, у которого нет никого. Я её потерял, вспоминать это больно. И бегу от себя, но сбежать не легко.
Кто решил, что так будет уже и не знаю, Но любовь наша вечной совсем не была. Я хочу всё забыть, но я вновь вспоминаю - Как спасая меня жизнь свою отдала.
Но от этого легче мне вовсе не стало Я свой мир и себя без неё потерял. Время боли и грусти невольно настало Лишь полёту себя я всего отдавал.
Подо мной океан спит, про всё забывая, Но и он ждёт желанный рассвет. Может бросится в воду, себя разрывая, Для меня же спасения нет.
Тьма во мне и меня разрушает И душа лишь печалью и болью полна. Свет не может и не спасает, Одиночество стало сильнее меня.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:13:10 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Fantasior, А чего - кошерно, да.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 14:47:33 | Сообщение # 170
|
Errant Dragon
| Славян, ты в общем или про что-то конкретно?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 18:19:26 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Fantasior, Я про последний, да.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 20:18:33 | Сообщение # 172
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Fantasior) Одиночество дракона Напомнил роман Ритуал, если бы он закончился иначе
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 21:23:29 | Сообщение # 173
|
Errant Dragon
| Имбирь, а как он закончился?)
Если кому интересно, то могу скинуть ещё один стих, типо балладу про безымянного героя)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 22:42:49 | Сообщение # 174
|
|
Постов: 440
| Fantasior, скинь обязательно, и еще помнишь когда-то давно ты мне стих писал про некроманта? У тебя не сохранился? А то я нашла свои тетрадки с этой штукой, теперь буду переделывать. И стих был бы очень кстати.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 23:11:15 | Сообщение # 175
отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 20-Авг-2012, 23:12:27
|
Errant Dragon
| Drow, Поищу, вроде был)
Добавлено (20-Авг-2012, 23:11:15) --------------------------------------------- Вот он. Спустя время смотрится не очень... может надо отредактировать...
Некромант
Между жизнью и смертью бродил я всегда, Но в обоих мирах не признали меня. И для них я чужой или враг без креста, Либо тот, в чьей душе только вечная тьма.
Да, я маг и творец силы той первозданной, Что меняет легко даже суть бытия. Моя власть над душой вечно непостоянной И над смертью, которая губит тебя.
Да, и я некромант - я великий создатель Новой жизни и новых надежд на земле. И во тьме грешных душ я бессмертный искатель. От меня не уйти, они служат лишь мне.
Подчинится любой силе этой безумной, Но и чистой, в которой горит яркий свет. И восстанут умершие ночью безлунной Я велю совершить им кровавый рассвет.
И не будет врагам в этом мире спасенья Я их жалкие души и в бездне найду. Я разрушу их волю и, без сожаленья, Подчиню и над ними я власть обрету.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 23:20:05 | Сообщение # 176
|
|
| Спасибо, насчет переделки - может что-нибудь лиричное? В книжке будет присутствовать слуга некроманта, женщина-воительница. Может это как-нибудь обыграть?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 23:35:57 | Сообщение # 177
|
Errant Dragon
| Drow, нужны подробности, чтобы всё учесть^^ Дашь почитать?)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 23:38:04 | Сообщение # 178
|
|
| Fantasior, обязательно, как только перепечатаю. Не тетрадки же тебе сканировать !
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 00:23:48 | Сообщение # 179
отредактировал(а) Fantasior - Вторник, 21-Авг-2012, 00:56:57
|
Errant Dragon
| Drow, Оки) А я как раз подумаю над стихами к рассказу)
Передумал я его добавлять) Потом что-нибудь другое скину, если меня точно кто-то читает
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 18:53:43 | Сообщение # 180
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Fantasior) Имбирь, а как он закончился?) Девушку отдали в жертву морскому чудовищу. Дракон бросился на него и они бились насмерть. Чудище было сильнее, но испугалось той обреченности, с которой дракон на него нападал и слиняло. На утро девушка сидела на берегу и ждала дракона. Ну это, если грубо описывать.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |