|
Ваши рисунки
|
|
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:23:56 | Сообщение # 3001
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| вот вам ещё немного моих творений...
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:28:43 | Сообщение # 3002
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Liprikon, грифон очень крутой, почетче бы)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:32:29 | Сообщение # 3003
|
|
| извеняюсь, наброски сдераны карандашом, разукрашивать не люблю, да и особо не умею...
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:34:21 | Сообщение # 3004
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Liprikon, в шопе достаточно с контрастностью похимичить)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:40:57 | Сообщение # 3005
|
|
| спасибо за совет, постораюсь, просто в фотошопе не очень розбираюсь.....если на фотках что нибудь замаскировать надо, то могу, а вот тут что то зделать мне врядли удастся...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:48:38 | Сообщение # 3007
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| colonel, да да, лучше сканировать или более проф фотап-том фотать
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:51:03 | Сообщение # 3008
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| красивые все таки грифоны...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:53:40 | Сообщение # 3009
|
|
| да так действительно лутше))
а фотик у меня не плохой, освещение не очень......
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:56:50 | Сообщение # 3010
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (КеТти_Волченок) да да, лучше сканировать или более проф фотап-том фотать угу, только кто-то еще сканер купить должен или фотик
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 00:36:42 | Сообщение # 3011
|
|
| кстате, совсем забыла!!сканер то у меня есть!!!)) следующие рисунки буду сканиравать!! )
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 12:42:16 | Сообщение # 3012
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| видел когда то друга на тренировке по киокушинкай, вот решил немного интерпретировать...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 12:59:43 | Сообщение # 3013
|
|
| ухты, реально классный рисунок!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 23:48:41 | Сообщение # 3014
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Мой рисунок. Бедные пропорции... =_="
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 19:43:16 | Сообщение # 3015
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Риза, рисунок неплохой но я бы подправила смотри: 1.У тебя лапа та что отходит назад уж больно тонкая чють толще при основании тогда выйдет ефект что лапа отходит назад,потом у второй лапы есть неестественные изгибы,вот что как мне кажеться стоит подправить потом лапы надо подправить а то не естественые вот мой рисунок
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |