|
Творчество алкмены
| |
Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:25:21 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Лися - Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:00:20
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Полная луна, побуждает на поступки приступы агресии,тяжелой депресии противостоять ей могут единицы самые сильные личности Но, я таковой не являясь волчице седой преклоняясь бегу по сугробам,по темным трущобам по скверам,по улицам, тихим домам ищю я себе пропитание в лицах тупых, в несмысляших лицах виден лишь страх, не больше его видят они во мне лишь убийцу тихую,тонкую дрянь они не видят, не понимают во власти луны, я нахожусь и крови мне надо количество много но их не волнует ни кто и бегут от меня по тем же сугробам, по тем же трущобам, по скверам, по улицам, тихим домам но люди тупые, не понимают от волка,от смерти,судьбы не убежать. Беги коли хочешь сдохнуть быстрее, а нет так ты стой и смотри смотри мне в глаза, в холодные,черные горящие кровью глаза. И тогда ты увидишь, тогда ты поймешь что жив ты останешься щас. Если нет в глазах страха, скованной боли, будешь жить ты всегда. __________________________________________________________________________________________ Луна светила ярко, злобно Бегу я за тобой во тьме В тебе играет дикий страх Холодный, мокрый, беспощадный И вот тебя я нагоняю Ты злобно смотришь на меня Прости любовь, я тихо вою Ты тупо смотришь на меня Луна меня толкает: бей Внутри меня идёт борьба И вот прыжок молниеносный Он умирает. Ты прости! Я не хотела, не могла… Луна заставила меня!!! Я всё простил, и всё я понял Ты зверь! Любил я тебя зря… А волк понёсся прочь от тела Дыханьем ветра всё дыша, Безумно воя на луну Она тихонько умерла… _______________________________________________________________________________________________ Бегу по лесу.… Где ты? Здесь ты! Нашла тебя я на свою беду Ну зачем я за тобой бегу?! Я не пойму! Но жажда крови за тобой влечёт И остановить себя я не могу Луна взошла над горизонтом Я злобно вою на неё А ты бежишь, бежишь дорогой Я тихо за тобой крадусь И вот прыжок молниеносный И тихий вздох…. Прощай любовь… Волчица встала, долго выла Протяжно, злобно на луну… Луна мой спутник, мой защитник Мой враг, мой храм, и предводитель… ____________________________________________________________________________________________ мои мечты разбились вдребезги об скалы моя любовь зашла за горизонт моя печаль взошла над небом синим моя тоска летит на встречу мне и полетела вместе с ней я и боль моя живет во мне и никуда же мне не дется она теперь со мной везде во мне теперь живет 2 беса а ангелов здесь нет теперь а жалость где то потерялась добро уснуло далеко теперь я дьявол,нет спасенья без сердца,жалост,добра Больне пока у неё ничего нет 
|
Анкета
|
| |
^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:43:21 | Сообщение # 2
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Слушай супер... на рэперскую песню похоже... петь прям мона...
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
Нет анкеты |
| |
Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:59:23 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Лися - Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:01:05
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Смерть ещё безболезненней... Только тут 4 стиха какой именно? 1 вроде_))))
|
Анкета
|
| |
^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:22:15 | Сообщение # 4
|
Постов: 686
| первый и последний особенно подходят, ну лично я так считаю)
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
Нет анкеты |
| |
alya
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:51:39 | Сообщение # 5
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Ужас!!!!!
fuck you
|
Анкета
|
| | | |
alya
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 19:04:28 | Сообщение # 8
|
~Der tragende Tod~
| Не плачь Тишина и боль внутри Ты сидишь и тихо плачешь Тебя обидели? Пойми: Вот так вот в жизни! Не иначе! А ты иди вперед молчи! И так же молча всё смети! Не по душе? Бей с топора! А по душе? Бери с ножа! Никто тебя не остановит Ты только верь! Ты верь в себя!!Добавлено (17-Фев-2009, 19:04:28) --------------------------------------------- Вот этот как то совсем без рифмы... Любовь! Сколько про нее стихов? И что это такое?? И кто ответит мне на все?? Безумие такое.... Я не верила,не знала, И вот пришел такой момент! Открыл бесцеремонно двери И тихо встал передо мной И я влюбилась! Сильно,страстно! Но помогло ли это мне?! Ведь я узнала что опасна Теперь моя любовь к тебе Ты меня бросил,отвернулся, воспользовался и ушел... Бесцеремонно хлопнув дверью Ну прямо так же как вошел И я пошла,пошла дорогой Придя в огромный мрачный лес, Теперь что делать мне?Незнаю... Легла на мокрую траву Проснулась девушка волчицей И понеслась среди кустов Нечуя под собою ног И вот наткнулась на него Среди деревьев и палаток а с ним была она.... Мутнился разум,путалось сознание... И вот решившись наконец Волчица встала А сердце разрывалось от обиды, Напрыгнув на соперницу всем весом она клыками прокусила шейку, когтями порвала ей тело, увидев страх в его глазах, И дробовик в его руках Она последний раз вцепилась И вырвав сердце заскулила, ТЕПЕРЬ ЕГО ЧЕРЕД СТРАДАТЬ!
fuck you
|
Анкета
|
| |
SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 04:06:24 | Сообщение # 9
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Лися) Полная луна, побуждает на поступки приступы агресии,тяжелой депресии противостоять ей могут единицы самые сильные личности Но, я таковой не являясь волчице седой преклоняясь бегу по сугробам,по темным трущобам по скверам,по улицам, тихим домам ищю я себе пропитание в лицах тупых, в несмысляших лицах виден лишь страх, не больше его видят они во мне лишь убийцу тихую,тонкую дрянь они не видят, не понимают во власти луны, я нахожусь и крови мне надо количество много но их не волнует ни кто и бегут от меня по тем же сугробам, по тем же трущобам, по скверам, по улицам, тихим домам но люди тупые, не понимают от волка,от смерти,судьбы не убежать. Беги коли хочешь сдохнуть быстрее, а нет так ты стой и смотри смотри мне в глаза, в холодные,черные горящие кровью глаза. И тогда ты увидишь, тогда ты поймешь что жив ты останешься щас. Если нет в глазах страха, скованной боли, будешь жить ты всегда. Луна светила ярко, злобно Бегу я за тобой во тьме В тебе играет дикий страх Холодный, мокрый, беспощадный И вот тебя я нагоняю Ты злобно смотришь на меня Прости любовь, я тихо вою Ты тупо смотришь на меня Луна меня толкает: бей Внутри меня идёт борьба И вот прыжок молниеносный Он умирает. Ты прости! Я не хотела, не могла… Луна заставила меня!!! Я всё простил, и всё я понял Ты зверь! Любил я тебя зря… А волк понёсся прочь от тела Дыханьем ветра всё дыша, Безумно воя на луну Она тихонько умерла… Бесподобно!! Quote (Лися) мои мечты разбились вдребезги об скалы моя любовь зашла за горизонт моя печаль взошла над небом синим моя тоска летит на встречу мне и полетела вместе с ней я и боль моя живет во мне и никуда же мне не дется она теперь со мной везде во мне теперь живет 2 беса а ангелов здесь нет теперь а жалость где то потерялась добро уснуло далеко теперь я дьявол,нет спасенья без сердца,жалост,добра Вот этот красиво очень вышел! Quote (alkmena) Не плачь Тишина и боль внутри Ты сидишь и тихо плачешь Тебя обидели? Пойми: Вот так вот в жизни! Не иначе! А ты иди вперед молчи! И так же молча всё смети! Не по душе? Бей с топора! А по душе? Бери с ножа! Никто тебя не остановит Ты только верь! Ты верь в себя!! Жизненно...И верно. Quote (alkmena) Вот этот как то совсем без рифмы... Но он всё равно супер,правда!Мне очень понравился!Немного меня напомнило кое что...
|
Нет анкеты |
| |
alya
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:32:17 | Сообщение # 10
|
~Der tragende Tod~
| Я ветром разобью окно взлечу в него на крыльях ночи Тебя я больше не люблю, Спасибо всем, Спокойной ночи А ты посмотришь на меня, и вдруг поймешь-но уже поздно Тебя я больше не люблю! Спасибо,всё!Спокойной ночи! Она посмотрит на меня, И в ужасе сожмется сердце Она уже все поняла, И ей уж никуда не деться Увидев в зеркале виденье, Я напугалася сама, И нет там больше человека, Один лишь волк стоит рыча Стеклянные глаза молчали, И не было в них ничего И вот прыжок. она молчала И поняла как умерла А он сидел, в углу,рыдая а я опять смотря в себя Увидела такое облегченье Что не бывало никогда Оскал стал больше хладнокровный и острые, в крови клыки Повторно врезалися в тело А он охрип... И навсегда Остался демон жить, измены Губя предателей,сердца. ___________________________~Der tragende tod~
fuck you
|
Анкета
|
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:00:13 | Сообщение # 11
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| слушай, у тя красиво получается читать, мне нрава
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:00:44 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (alkmena) А ты иди вперед молчи! И так же молча всё смети! Не по душе? Бей с топора! А по душе? Бери с ножа! Никто тебя не остановит Ты только верь! Ты верь в себя!! вещь) Quote (alkmena) Вот этот как то совсем без рифмы... не совсем) неплохо) Quote (alkmena) Я ветром разобью окно взлечу в него на крыльях ночи Тебя я больше не люблю, Спасибо всем, Спокойной ночи А ты посмотришь на меня, и вдруг поймешь-но уже поздно Тебя я больше не люблю! Спасибо,всё!Спокойной ночи! эта часть больше всего нравится)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
alya
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:18:58 | Сообщение # 13
|
~Der tragende Tod~
| Спасибо)) )