|
Руки трясутся.
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 14:48:33 | Сообщение # 62
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Бетшева, отлично. теперь попробуй применяя новые знания о анатомии рисовать сама) либо компонавать из срисовок свою картину)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 15:05:12 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| 2,4 и 5 я рисовала сама. 5 по памяти.
|
| Анкета
|
| |
|
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 17:36:31 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Бетшева - Суббота, 04-Апр-2009, 17:37:10
|
|
| Спс. Вот набросок
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 19:47:54 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
| Бетшева, рука. вот на неё погляди. чуть внимательней. а так - очень неплохо
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 13:20:37 | Сообщение # 67
|
|
| А смысл ее понятен?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 13:29:21 | Сообщение # 68
|
Синий Ветер
| а она расположена так, как и должна? Тогда да, но + - люди не совсем так лежат) +на воду не оч. похоже, + только сейчас заметила - над мордочкой волка поработать тож нелишне). Но в целом вкусно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 13:33:40 | Сообщение # 69
|
|
| Ооооо, господи!!!! Никогда больше не возьму в руки карандаш!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 13:39:26 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| Бетшева, не обижайся. кроме того. скажем так. когда меня раньше критиковали) я злилась. и говорила - "Ну я вам покажу!" а ты, видно, не так уж и хочешь рисовать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 17:12:44 | Сообщение # 71
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Бетшева, для себя если то сойдет, ка говориться для сельской местности, а вообще лично мое мнение: все что нарисованно, это состояние души на данный момент! не поверишь, но любая даже ерунда на твой взгляд, это уже малькое творческво. мы еще только на самой низшей ступеньки стоим по творчесву, но мы творческие, ибо мы стараемся и пытаемся и каждый раз увидев свои каракули говорим себе, что в следующий раз я таких ошибок не допущу! мы стремимся к лучшему стремимся к натуральному ибо глядя на картины первое что говорит зритель, что как "настощая" (не важно что там нарисовано). я могу лишь сказать, что твои работы настоящие, потому что пусть 2 линии, но они смотрятся! и не надо говорить что: Quote (Бетшева) Ооооо, господи!!!! Никогда больше не возьму в руки карандаш!!!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 18:48:42 | Сообщение # 72
|
Синий Ветер
| и ещё. самосовершенствование - дело сложное. кто говорил, что будет легко? если ты хочешь улучшать свои навыки - работай. и если в какой-то момент сдают нервы. скажем так. не всё выходит в Жизни - глупцы кончают Жизнь самоубийством. а люди - преодолевают сложности. Тут тоже. Если ты хочешь рисовать - ты рисуешь. для себя. и потому же совершенствуешься. для себя. здесь если и критикуют, извини, то не с желанием унизить, опустить и почувствовать себя чем-то значимым и умным а с желанием помочь. указать на вещи, которые следует улучшить. из желания помочь и ускорить процесс обучения и совершенствования. скажем так. Ты приходишь в магазин с подругой. меряешь костюм. а он тебе не к ляду. но тебе нравится. что лучше? если подруга скажет: -отлично -кошмар -или давай возьмём и чуть перешьём и зашибись будет? если хочешь, я могу больше не писать в этой теме. я сказала всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 16:32:54 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Ясноглазая) если хочешь, я могу больше не писать в этой теме. Я не имею прав запрещать что-либо кому-либо. Смотри и пиши свое мнение. Я тоже все сказала.Добавлено (06-Апр-2009, 16:32:54) ---------------------------------------------
Блин, свет лампы все испортил. Фон темно-синий, а волк черный. 
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 17:03:36 | Сообщение # 74
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Мило, но на предпоследнем морда кривовата маленько, а в целом очень даже хорошо)))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 17:12:06 | Сообщение # 75
|
Синий Ветер
| там не морда кривовата, а глаз. а так последние 2 хорошо.
|
| Нет анкеты |
| |