|
Творчество Баст
|
|
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 05:49:39 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Да ник.. я фанаткой Бастет была, помню :) От кошачьих тащилась. Спасибо =))
Мне показалось, что я услышала, как хлопнула пружина капкана.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 08:05:57 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Bast) Как я тебя понимаю Честно говоря - светотень моя самая большая проблема 8-( А еще движение! Но мы не о нем) Цвета тоже проблема, да. Из-за них я не рисую в саи. Там нужно знать, чего ты хочешь. Меня это пугает
Мне, в общем-то, переход на фотошоп помог только пером да и только :с стандартные цвета не катят :с в Саи я проработался столько же, сколько и фотошопчике. Вообще ни с чем не могу работать :с только всякие обработушки делаю по типу моей аватарки :с эх, ничтожество я Движение - такая же проблема. Потому я зачастую ощущаю себя Даичепортретистом. Светотень - моя проблема навечно :с никогда не понимал чё и где и всё время спорил с учителями в художке по этому поводу :с Я вообще художник с синим свидетельством и недоучка х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 17:57:54 | Сообщение # 33
|
|
| О, вот тут у меня все шло окей, а потом кисточка перестала рисовать как надо и получилось не так, как хотелось бы :((
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:41:12 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Bast) О, вот тут у меня все шло окей, а потом кисточка перестала рисовать как надо и получилось не так, как хотелось бы :((
*завистьзавистьзавистьзависть*
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:44:05 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) *завистьзавистьзавистьзависть* Ты чо! Ты тоже так сможешь! Я два года назад даже мечтать не могла, чтоб рисовать как ты :) Качество твоих рисунков улучается с бешеной скоростью :) Это я около года - полтора потеряла в онлайн игре 8(
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:47:31 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Bast) Ты чо! Ты тоже так сможешь! Я два года назад даже мечтать не могла, чтоб рисовать как ты :) Качество твоих рисунков улучается с бешеной скоростью :) Это я около года - полтора потеряла в онлайн игре 8(
Всё равно..ЗАВИСТЬЗАВИСТЬЗАВИСТЬ :С Ну не уметь я, не уметь :с абыр абыр :с Даже не знаю, что мне делать :с
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:49:39 | Сообщение # 37
|
|
| Рисовать 8-)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 19:15:28 | Сообщение # 38
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (Bast) О, вот тут у меня все шло окей, а потом кисточка перестала рисовать как надо и получилось не так, как хотелось бы :(( не знаю, что тебе хотелось, но рисунок очень здоровский вышел. То ли девушка с лисенком в туманность превратились, то ли туманность решила обрести лик... Очень таинственно и задумчиво получилось)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Bast
♀
| Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 05:31:56 | Сообщение # 39
|
|
| Вообще я рисунок назвала Fox Nebula. Но эти мазки в углу должны были выглядеть воздушно *__* А ее лицо я хотела объемным сделать, но кисть уже не слушалась :) Добавлено (29-Июн-2012, 19:39:25) --------------------------------------------- Рисунку около года. Я помню ночь - когда отключили интернет :) Хотелось чего-нибудь романтичного. Но такого, чтоб персонаж на картинке был не одинок. Вот не хотелось. А так как я не очень люблю болтать в такие тихие моменты - спутник не должен был быть болтливым. Лиса тут больше как символ :)  Добавлено (29-Июн-2012, 21:52:51) --------------------------------------------- Тоже рисовалось на аватар :P Добавлено (30-Июн-2012, 05:31:56) ---------------------------------------------
Погодные условия. Все так и есть, я знаю :) 
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 23:58:51 | Сообщение # 40
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Quote (Bast) А потом мне купили планшет, и сейчас работ на бумаге, вот как в этой теме - можно на пальцах пересчитать :) Я более, чем благодарна админам, что они не удалили эту тему. *___* Это из недавнего, чтоб не сильно ужасать модераторов моим внезапным флудом =) какой прелестный кот *_* правда выглядит таким одиноким(Добавлено (05-Июл-2012, 23:58:51) ---------------------------------------------
Quote (Bast) О, вот тут у меня все шло окей, а потом кисточка перестала рисовать как надо и получилось не так, как хотелось бы :(( и это шикарно
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |