|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 13:09:45 | Сообщение # 481
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Кхе кхе, я прошу прощения если флужу.......Можно задать свой скромный вопрос что тут собственно происходит? ... Я просто немного не вкурсе, точнее я вообще не вкурсе Извиняюсь за свое долгое отсутствие, тема похоже интересная и глобальная, только я никак не могу въехать что тут происходит.....
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 13:31:44 | Сообщение # 482
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (CSKA_Wolf) Кхе кхе, я прошу прощения если флужу.......Можно задать свой скромный вопрос что тут собственно происходит? ... Я просто немного не вкурсе, точнее я вообще не вкурсе Извиняюсь за свое долгое отсутствие, тема похоже интересная и глобальная, только я никак не могу въехать что тут происходит..... А не вариант былл тему С НАЧАЛА почитать? А происходит вкратце вот что: несколько товарисчей решили совместно изобразить самых известных жителей Логова. Кажется, решили рисовать 46 персонажей. Потом обьединят все картинки в одну и получат большое красочное полотно на память 
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:49:51 | Сообщение # 483
|
|
†Каратель†
| Quote (Раэль) А происходит вкратце вот что: несколько товарисчей решили совместно изобразить самых известных жителей Логова. Кажется, решили рисовать 46 персонажей. Потом обьединят все картинки в одну и получат большое красочное полотно на память Ооооо благодарю за информацию! А меня нарисуете? Или это типа секрет ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:56:34 | Сообщение # 484
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| CSKA_Wolf, тебя внесли в список сразу практически))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 15:10:19 | Сообщение # 485
|
|
†Каратель†
| Quote (SoAlive) CSKA_Wolf, тебя внесли в список сразу практически)) Приятненько, спасибо )))) Буду впредь следить за темой, ато что то я совсем отстала от событий в логове... ((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 02:44:13 | Сообщение # 486
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| CSKA_Wolf, раз ты в списке, заполни тут анкету плиз))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:13:10 | Сообщение # 487
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Юсстан только что прислала мне свою последнюю работу. Огромное спасибо! Такие шикарные и сложные рисунки - и такая скорость! А вот насчет Ясноглазой я так и не поняла. Будет рисунок или где? :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:29:57 | Сообщение # 488
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Theria, можно мне попробовать?.. Например, nik'у и Катерину... Все равно их пока никто не рисует..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:47:33 | Сообщение # 489
|
волкэ
| Prowlla, нуачо :) Клево бы, спасибо за предложение! Жду твоих работ, выло в теме для объявлений указанро ;)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:22:33 | Сообщение # 490
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Theria) А вот насчет Ясноглазой я так и не поняла. Будет рисунок или где? :) Будет-будет. у одного фон уберу , на др. с лапами разберусь . коза троян -_-
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:27:04 | Сообщение # 491
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Theria) Список "свободных" персонажей, за которых пока никто не взялся. Neyzi меня -Rainy- рисует ... =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:48:57 | Сообщение # 492
|
Синий Ветер
| а как скинуть можно в формате psd?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:31:16 | Сообщение # 493
|
волкэ
| Ясноглазая, прислать в формате ПСД можно точно так же, как и в любом другом, а именно - прикрепив файл к почтовому сообщению. :) Если же ты имели в виду, что это за зверь такой диковинный - формат ПСД - то вообще забей и присылай что есть. :) Neyzi, благодарствую, запишу...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:02:59 | Сообщение # 494
|
Синий Ветер
| Quote (Theria) Ясноглазая, прислать в формате ПСД можно точно так же, как и в любом другом, а именно - прикрепив файл к почтовому сообщению. :) а... просто почтой не пользовалась ранее Quote (Theria) Если же ты имели в виду, что это за зверь такой диковинный - формат ПСД - то вообще забей и присылай что есть. :) Да не, с этим зверем я знакома =) тогда отлично, присылаю, ша тольк с последним штришком разберусь ;)Добавлено (02-Июл-2009, 21:02:59) --------------------------------------------- отправила. ох, чувствую, меня за это все, и Урсула особенно тапком вылюбят по головке погладят 
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 08:54:40 | Сообщение # 495
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Theria, Катерину я нарисовала, только не отсканировала. У меня самой сканера нет, а родители уехали... Так что теперь нику рисовать буду, а потом обоих вышлю..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |