|
Художественный проект "Наша стая"
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 10:30:42 | Сообщение # 571
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Alzur, хм....нет, вреде неплохо, если ты говоришь, что потом это прорисуеться.....ноя думала скалы будут...хм....ну много разноуровневых скал...где-то как тут http://gasuetc.narod.ru/skali2004/foto053.jpg или тут http://rostowskaja.narod.ru/valun.jpg...ну мне почему то так виделось....хотя ...слишком много народу, всех и не поместишь....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 16:56:46 | Сообщение # 572
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Спасибо за предложение, рад, что кому-то не все равно) Quote (-Rainy-) слишком много народу, всех и не поместишь.. Я вот тоже об этом подумал, поэтому и нарисовал такие скалы. Первая фотка понравилась, но вся фишка в том, что там скалы на разных планах. Поэтому персонажи буду разного размера, а мне бы этого не хотелось)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 17:31:42 | Сообщение # 573
|
| Quote (Alzur) Первая фотка понравилась, но вся фишка в том, что там скалы на разных планах. Поэтому персонажи буду разного размера, а мне бы этого не хотелось) Да-да, ты прав...это будет...ммм....не красиво Кстати, Зур, кого там нужно еще нарисовать, могу 1-2 (хотелось бы и трех, но...но...) взять...пока есть время....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 22:37:59 | Сообщение # 575
|
| Ayana, ммм, я их и имела ввиду, просто из того списка кое-кого уже взяли, вот я и спросила, кто остался
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 11:55:56 | Сообщение # 576
|
|
~Менестрель красок~
| Свободные: Helgi Ёборотень Королева. Лесная Вулфик Алхор -Rainy-, спасибо большое за старание)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 12:24:15 | Сообщение # 577
|
| Quote (Alzur) Лесная Вулфик Возьму их=) Quote (Alzur) -Rainy-, спасибо большое за старание) Не за что=) на до же проект вытягивать))))Добавлено (27-Ноя-2009, 12:24:15) --------------------------------------------- Вот только....анкеты...нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:23:55 | Сообщение # 578
|
|
~Менестрель красок~
| Мда, совсем не айс. Кто-нибудь может найти их и спросить? На крайний случай, будем рисовать просто волков. Традиционных.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:44:16 | Сообщение # 579
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Кто-нибудь может найти их и спросить? Спрошу у Лесной, а вот Вулфик пропала с сайта с концами...
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 15:48:41 | Сообщение # 580
|
|
~Менестрель красок~
| Аяна, буду очень благодарен :)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 23:26:56 | Сообщение # 581
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Вуу.... Спасите помогите!!!! >.< я ненавижу свою железяку! Что мне делать? Сегодня утром что-то там подрисовывала на рисунке (сохраняла вроде тоже нормально), вечером захожу как обычно: Загружается.... И тут вижу эту ХРЕНЬ!!!! Я не знаю, что делать! Рисунок был уже пости закончен, преобразование в профили\перезагрузка\другие фотошопы не помогают. Кто нибудь сталкивался? =((((
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 04:07:49 | Сообщение # 582
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Выкинь сюда псд, пошаманю
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:28:20 | Сообщение # 583
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Gideon, 0_о омг... сюда? Давай я лучше по асе. (Только вот по какой?)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 20:21:43 | Сообщение # 584
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Какое то чудо ис чудес. попробуй где нибудь еще посмотреть, у друзей например.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 10:58:22 | Сообщение # 585
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (HOLY_Wolf) Какое то чудо ис чудес. попробуй где нибудь еще посмотреть, у друзей например. Неа.Сам вчера пару часов потратил, ковыряясь в этом файле.Ничего в нём нет, только миниатюра какая-то. Временные файлы мистическим образом исчезают.. Решено перерисовывать:\
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |