|
Творчество Нолволуния
|
|
| Нолволуния
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:08:48 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Нолволуния - Четверг, 21-Янв-2010, 15:10:09
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| HOLY_Wolf, Спасиб за пояснение Так я решила выложить свой поэтапный рисунок который я собираюсь сделать первой моей крупной работой! Я только начала рисовать так что я буду вылаживать всё почерёдно=)) №1 Я решила нарисовать девушку и дракона, по скольку я не определилась с цветом окраски девушки я сделала её контур светло-серым, адракон у меня будет красным с совсем у же продуманными оттенками, естественно я сначала нарисовала схему рисунка на листке бумаги а потом я всё это пересовала на комп к сожалению планшетика у меня нет и по этому я рисую мышкой что занимает не мало времени, сюжет вроде как прост но одновременно слегка запутан, дракон это типо соратника с которым у девушки важное задание и сей час они напряжены и по этому я сделала глаза девушки более строгими, они правдо получились не очень но я собираюсь их улучшить, прошу не обращать внимание на тело героини у меня пока не всё получается и все ошибки будут исправлены
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:10:58 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Нолволуния) и по этому я рисую мышкой жму лапу
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:07:28 | Сообщение # 48
|
|
| Ясноглазая, =))  Добавлено (21-Янв-2010, 16:07:28) --------------------------------------------- №2 Рисование мною у же полюбившегося дракона: Этап №1 выбор цвета одно из сложнейших этапов,ведь у каждого есть свой любимый цвет а характеристика то же важна и приходится выбирать что надо показать характер или свой любимый цвет дично я выбрала совместить эти пораметры и у меня вышел ткманно красный дракон: 
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:16:45 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
| Нолволуния, про фон не забудь потом ;)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:45:41 | Сообщение # 50
|
|
| Ясноглазая, Я не забываю просто иногда его лень ставить я сей час раскраску дракона буду доделыватьДобавлено (21-Янв-2010, 16:45:41) --------------------------------------------- Последний этап раскраски дракона 
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 18:24:06 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Да. мышкой рисовать это надо иметь опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 20:40:08 | Сообщение # 52
|
|
| HOLY_Wolf, Спасиб большое
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 20:54:05 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Нолволуния, вот смотрю я, как ты в Painte рисуешь и думаю - как бы ты в фотошопе рисовала!) оч красиво)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 08:17:26 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 22-Янв-2010, 08:18:04
|
Синий Ветер
| Quote (Нолволуния) Последний этап раскраски дракона последний? О_о кстати, хорош... не, фотошоп твой был бы шикарен... Тут я с Erys согласна. =) Quote (HOLY_Wolf) мышкой рисовать это надо иметь опыт скорее терпение... *очи к потолку. потолок понимания не высказывает. плевок в потолок. тьфу.... вытирается, уходит*
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 12:10:36 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Ясноглазая) последний? О_о кстати, хорош... не, ну опечаталась немного я вобщем про последний этап раскраски смой кожи а вот с рогами я ещё не разобралась. Quote (Ясноглазая) фотошоп твой был бы шикарен... Тут я с Erys согласна. =) Я как то рисовала в фотошопе если честно мне не понравилось, и попробуй найди фотошоп где ты не будешь не чего подтверждать без таблетки и чтоб был на Русском и теперь меня от него чуть ли не тошнит!Добавлено (22-Янв-2010, 12:10:36) ---------------------------------------------
Quote (Erys) Нолволуния, вот смотрю я, как ты в Painte рисуешь и думаю - как бы ты в фотошопе рисовала!) оч красиво) Мне фотошоп не нравится вот я внём и не рисую
А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 14:25:00 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 420
| Quote (Нолволуния) Я как то рисовала в фотошопе если честно мне не понравилось, и попробуй найди фотошоп где ты не будешь не чего подтверждать без таблетки и чтоб был на Русском и теперь меня от него чуть ли не тошнит! *переходит со среднего тона на низкий*Тебе может не нравиться фотошоп, но найти нормальный без таблетки без всяких подтверждений и главное крякнутый можно! И я нашел CS3 даже на русском. Quote (Ясноглазая) скорее терпение... Опыт без терпения не набирается
|
| Нет анкеты |
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 16:21:17 | Сообщение # 57
|
|
| HOLY_Wolf, Quote (HOLY_Wolf) И я нашел CS3 даже на русском. а не сможешь на него ссыль дать? может этот будет нормальный. Quote (HOLY_Wolf) Опыт без терпения не набирается агаДобавлено (23-Янв-2010, 09:18:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (23-Янв-2010, 10:15:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (24-Янв-2010, 20:40:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (24-Янв-2010, 20:41:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (27-Янв-2010, 16:21:17) ---------------------------------------------

А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 23:38:20 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 383
| мне город очень нравиться!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Нолволуния
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 14:28:45 | Сообщение # 59
|
|
| Спасибо))) Добавлено (29-Янв-2010, 14:20:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (29-Янв-2010, 14:24:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (29-Янв-2010, 14:28:45) ---------------------------------------------

А.Е.А Волки это Боги
|
| Анкета
|
| |
|