| |
|
Творчество ·٠•Серой пары•٠·
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 16:01:33 | Сообщение # 16
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| всем огромное спасибиссимо! продолжу, пока что старьем, ибо сканер сломалси отсканить негде больше.... работа под названием " Тону!"  :laugh:  да здравствует голое женское тело помню, что рисовала когда училась в 9 классе, а это было весьма давно)))) да здравствует паинт!!!!! натюрморт дальтоника акварель 2005 год (сейчас так не нарисую даже )
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 16:34:05 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Волка) работа под названием "Тону!" хорошо Quote (Волка) да здравствует паинт!!!!! Оо Quote (Волка) натюрморт дальтоника laugh акварель 2005 год (сейчас так не нарисую даже  ) пейзаж очень красивый. такой светлый ^^ фотки тоже очень понравились, особливо лес в коричневой гамме.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:37:47 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Quote (Волка) работа под названием "Тону!" Хорошая работа,только волчонка жалко ... Quote (Волка) натюрморт дальтоника Вроде бы так Датьтоник не нарисует(или я уже начинаю дальтонировать 0.0??)Чувствуется что ты художку оканчивала...Или самоучка???
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:02:53 | Сообщение # 19
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| ога) что? Quote (Ясноглазая) пейзаж очень красивый. такой светлый ^^ фотки тоже очень понравились, особливо лес в коричневой гамме. спасибо! Quote (СчастливаяЛисичка) Хорошая работа,только волчонка жалко ... надо было назвать "Привет бобер"??? Quote (СчастливаяЛисичка) Вроде бы так Датьтоник не нарисует(или я уже начинаю дальтонировать 0.0??) нет ты наверное нормально видишь, а я вот не очень то цвета некоторые вижу) Quote (СчастливаяЛисичка) Или самоучка??? акварелью училась рисовать сама
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 00:56:43 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 03-Фев-2010, 01:03:21
|
Сусанин
Постов: 2785
| Вот наконец и сюда я добрался) Решил вернуть то, что здесь уже было) Конечно со всем представленным выше оно и рядом не валяется, но все же прошу любить и не жаловаться ____В пол первого ночи захотелось, как ни странно, мне поесть. И разумеется не придумал ничего лучшего как пойти и грабануть холодильник (дальше ОБЪЕКТ), все таки хавка там содержится. Вот вооружился ломом для взлома, кусачками от сигнализации, маской, чтоб на кухне если кто увидит, то не узнал... и пошел... Не успел зайти на кухню, как голова применила способность "Интуиция" -- это особое умение головы чуять попой. Но эта способность была подавлена эффектом "Голод"... Зря... Взлом не удался. Не знаю когда, но пока меня не было, холодильник оборудовали специальными детекторами движения, и как только запихиваешь руку во внутрь, он каааак жахнет дверцой... прямо по руке... перелом в 5 местах гарантирован... ____Час ночи. Запись в бортовом журнале. До еды не добрался. Рука плохо сгибается в локтевом суставе и вовсе не сгибаются пальцы. Но эффект "Голод" усилился и отступать было уже поздно. Будем считать, что это была предварительная разведка. По-этому сейчас учтем горький опыт, перевооружимся и будем штурмовать. План штурма предусматривает вынос дверей ОБЪЕКТа, осталось решить чем их выносить: либо тараном, что является весьма неэффективным способом в условиях немаленького веса орудия и маленькой площади боевых действий -- кухни; либо пластидом, что является более эффективным способом, но так же более дорогим и шумным (лишнее внимание было совсем ни к чему). В результате долгих размышлений и тщательного взвешивания всех за и против был придуман новый альтернативный план по захвату и нейтрализации ОБЪЕКТа. Суть заключалась в применении техники ниндзя -- орудовать быстро, тихо, незаметно! Следуя этому плану мне нужно было подкрасться к ОБЪЕКТу сзади ооочень тихо, оглушить его по морозилке первым что попадется под руку и затащить в комнату... Где и предпологалось вскрыть его консервным ножом. Операция получила кодовое имя "ОТМОРОЗКО". ____Пол второго... Не так сталось, як гадалось. В темноте нащупав орудие для оглушения размахнулся и звезданул со всего маху по морозилке... И только потом я понял, что нащупал веник... Холодильник, с криками "Я не здамся без бою" накинулся на меня и жестоко избил... я еле уполз обратно в комнату, где удалось забаррикадироваться телеком, кроватью и стулом... К эффекту "Голод" добавился еще и эффект "Страх". Мораль по нулям. Ситуация кажется безвыходной. Из комнаты выйти -- чистое самоубийство, холодильник совсем озверел. На ходу пришлось придумать план эвакуации. В окно. Всего 2-ой этаж. После встречи с холодильником, как после встречи с Рэмбо -- уже ничего не страшно... На кухню заходить крайне небезопасно. ТАм орудует подпольная банда "Бытовой техники". Они все в зговоре и что-то планируют. Страшно представить на что способна газовая плита... TO BE CONTINUED...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 01:02:54 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alone_Wolf, :laugh: Жжешь друг! >_< Правила...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 02:22:41 | Сообщение # 23
|
Сусанин
| Хельги, Ясноглазая, спасиб) вот что бывает если по долгу сидеть за компом и только изредка вспоминать о том, что иногда нужно и поесть) _____Около половины первого ночи. Пошел я значит только что отнести чашку из под чая на кухню (после легкого вечернего перекуса:)). Проходя мимо стола на кухне бросил небрежный взгляд на него и, как мне показалось, не увидел ничего, что могло бы привлечь мое внимание в такое-то время. Но тут случилось нечто: система раннего оповещения "Нюхальник" (позывные Sierra Golf) оповестила центральный узел связи "Думальник" (позывные Romeo Victor) о наличии в данном квадрате, а точнее даже в зоне поражения, подозрительного движения: -- Sierra Golf вызывает Romeo Victor, прием! -- Это Romeo Victor, докладывайте, Sierra Golf! Прием! -- В квадрате Alpha 17 наблюдается какое-то движение, нужна дополнительная разведка с помощью систем телеметрии, даю координаты: вектор [3 Kilo, 6 Tango, 1 Zulu]. На что центр связи выдал команду перенаправить системы позднего оповещения типа "Гляделки" она же "Зеньки" (позывные Papa Whiskey) и сориентировать их вместе с системой "Нюхальник". В результате оперативной работы было обнаружено враждебно настроенное скопление еды, а точнее говоря -- броне-тазик оливье. -- Romeo Victor, это Papa Whiskey. Подтверждаю: в заданном квадрате действительно наблюдается большое скопление врага. Естественно центр связи отреагировал адекватно на возникшую ситуацию: объявил тревогу и активацию таких систем нападения, как "Загребальник" и "Хавальник", а также подготовил к запуску систему защиты "Паникер-3000", которая в случае застукивания должна была включить систему обратной тяги типа "Ходилки" и скорректировать маршрут отступления. В результате неравной стычки была перегружена система "Переваривальник", что привело к дестабилизации системы обратной тяги и система класса "Ходилики" превратилась в систему класса "Бродилки". По скольку четкого курса задано так и не было, то пришлось лечь в дрейф и заняться мелким ремонтом дополнительных систем. _____Но в результате проведенной беспрецедентной операции был также нанесен ощутимый урон войскам противника, а именно -- часть экипажа броне-тазика бесследно исчезла, их засосало в Бермудский рот. Во время дрейфа было принято решение разработать план новой операции под кодовым названием "Обжираловка-2. Возмездие". Предполагалось отрезать пути отступления тазика к своей базе "Морозко", ибо дополнительных дружественных отрядов в месте нашей дислокации обнаружено не было и в случае массовой заварушки подкрепления ждать было неоткуда. Так началось очередное сражение с едой...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 03:00:10 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alone_Wolf, :laugh: Жжешь друг! Пиши писаре - пиши! следи за лексикой.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 08:10:05 | Сообщение # 25
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (Волка) работа под названием "Тону!" здорово! *_* Только морда кажется кривовата, но в остальном - очень нравится! Quote (Волка) да здравствует паинт!!!!! это ты целиком все рисовала??? сама?! в паинте?!! Вау... Так и напрашивается сюжет всего там происходящего))) и подпись: электричка, XXI век.. Quote (Волка) натюрморт дальтоника не такой уж и дальтоник... Quote (Волка) акварелью училась рисовать сама *завидует* молодца! я же в художке с нею не справлялась...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 11:31:07 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Quote (Волка) работа под названием "Тону!" Quote (Волка) да здравствует голое женское тело О_о ух ты классно Quote (Волка) да здравствует паинт!!!!! отлично нарисовано! Quote (Волка) натюрморт дальтоника Alone_Wolf, отжигаешь газовая плита способна на разные подлости.... будь осторожен! 
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 13:23:30 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| Quote (Alone_Wolf) и активацию таких систем нападения, как "Загребальник" и "Хавальник" Quote (Alone_Wolf) система класса "Ходилики" превратилась в систему класса "Бродилки" Alone_Wolf, шикарно продолжай писать
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 14:39:43 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Волка) да здравствует паинт!!!!! композиция в левом верхнем углу завораживает Quote (Волка) натюрморт дальтоника зато получилось очень сочно Quote (Alone_Wolf) броне-тазик оливье. ты Выносиш мне мозги С тебя продолжение
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 00:07:43 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Alone_Wolf - Понедельник, 08-Фев-2010, 00:10:14
|
Сусанин
| Quote (Digital_Despair) газовая плита способна на разные подлости.... будь осторожен! Я учту Quote (Ясноглазая) продолжай писать Quote (HOLY_Wolf) С тебя продолжение Это лирическое отступление от основной темы что я пишу уже очень долго и все никак не допишу... Когда в голову ничего путнего не лезет, то лезет что-то наподобие этого Так что продолжение будет по мере написания основного А сейчас нечто не из написанного) Хоть это и составляющие элементы и нарисованы не мной, но воткнуть это все в одно целое стоило немалых усилий... (Был бы Photoshop и 3-D Max было бы проще, но делал в то, что было -- Dot NET) 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 08:53:55 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| Quote (Alone_Wolf) А сейчас нечто не из написанного) Хоть это и составляющие элементы и нарисованы не мной, но воткнуть это все в одно целое стоило немалых усилий... огогошеньки... хорошо сделано Quote (Alone_Wolf) но делал в то, что было -- Dot NET нда, жаль, тогда я смутно догадываюсь о объёмах работ... в фотопопе и так была б шизова туча работы, страшно представить, чего это в НЕТ стоило... 0_о *аплодирует терпению* следует отметить - фон очень удачный
|
| Нет анкеты |
| |
|
|