дерево снято интересно...а вот с собакой фото- непорядок..взял и обрезал любимца Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Кроу, ой..сори..не дописала букву.. Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Ого! Классные фотки. Особенно последние понравились. Зимнее чудо)) Правда, здорово. Ты еще и верховой занимаешься! Одни удивления у меня)))) А я жуть, как по коняшке своему скучаю... Ничего, летом увидимся с ним))
наконец то ты выбралась на зимнею улицу и сделала пару снимков.Очень крутые снимки. А еще и фотографии песика прикольные.Молодец! Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Закат и Кроу. Просто море, со степи. Захотите посмотрет ьполноценные фотографии, кину :3 Мы пока ещё никуда не тронулись :) Большой (а теперь внимание, я не ошиблась!) атлеш. Кроу со своей мамми))
чё-то закат какой-то аховый. Или у неба краски закончились? Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство