Зацените, пиплы - мой пост на ролевой. Это меня понесло. Как всегда. Персонаж - волк.) Тупо ранен - а что прикажете писать, когда изливаешься кровью?! Думаю, он заслуживает места в этой теме, хотя, признаться, посты бывали и побольше... п.с. Так, а теперь скажите честно - нудно ли читать сие или нет? Просто мнения моих читателей расходятся...
Он еще никогда не чувствовал себя более жалким и побитым. Без сомнений, он всегда осознавал, сколь огромная пропасть находится между ним, охотничком, который даже не способен толком принести пользу своей стае, и другими волками, теми, которые воистину оправдывают себя, как члены Серой Крови. Да, сила, мужество, хладнокровность - все это не про него. Что, собственно говоря, он делает здесь? К чему были все эти хлопоты, сплошные мысли из ничего. Какая же он на деле пустышка. И кто бы что не говорил, одурманенный некогда его чарами, он всего-навсего лицедей. Такие созданы, чтобы увеселять публику... или, если даже не так, то уважение к нему уже питают совсем не с такой силой, как прежде. Он поглупел за последние годы. Ведь, пусть он и прекрасно понимал, как обходятся с ним окружающие его волки... остановиться так и не смог. Бесполезная зверушка. Видел бы ты сейчас себя со стороны; рваные раны на боку, отдающие помимо всего тошнотворным запахом болезни, ничего не видящий глаз и кривой горб, украшающий спину. Он ведь даже не омега - ведь смог бы он защитить кого-нибудь, помимо себя? Тогда зачем он, к чертям, нужен?! И прежде всего, зачем он нужен здесь?Ему надо было находится далеко отсюда, а не идти напрямик к своему страху. В итоге, он оказался не таким уж умным, как предполагал; а ведь ум, пожалуй, единственное, чем он мог бы гордится в своей жизни. Его перехитрили, так глупо и так безрассудно. Хотя, возможно, он зря так терзает себя сейчас. Какой смысл ныть о былом, если сейчас ему придет конец? Хех, странно, что он ничуть не сомневается в этом. Ведь если бы он мог хоть как-то защитить себя... Сагалаз попытался пошевелить передними лапами, постараться хотя бы немного приподняться - чтобы встретить смерть как подобает настоящему волку стаи Серой крови. Однако, конечности его все так же были преисполнены невероятной слабостью. Эта мертвечина убила в нем дух... точнее, то, что от него осталось. - А ведь нельзя умереть достойно, - невольно пронеслось в голове горбатого. Он сам не мог понять, почему столь странная мысль пришла ему в голову, - можно только достойно жить. Сагалаз чувствовал тупую, пульсирующую боль во всем своем теле, но уже едва ли чувствовал ее. Голова уже отнюдь не была ясной, зыбкая белая пленка вновь поплыла перед глазами, и лишь за чистоту мыслей мог волк возносить благодарности. Скосив единственный, оставшийся целым, глаз, он попытался понять, где же сейчас находится их общий противник. Ведь даже ему вовсе не хотелось быть убитым со спины. Но ничего уловить он так и не сумел. Какие-то тени неистово плясали по белому морозистому снегу, но чьи это были тени так и осталось загадкой для охотника. Благо, слух еще не подвел его; где-то совсем рядом слышались лай, визг и рявканье. А так же смрад, исходивший от тела мертвеца, жуткий и холодный. Снег уже растаял под горячим телом волка. Неожиданно волну животного страха накрыла волна из множества липких снежинок. Они вихрем легко налетели на Сагалаза сверху, запорошив ему морду. Горбатый волк уже не смог бы почувствовать их холода - и без того он уже не ощущал ни единой конечности. Кто-то из волков, возможно, пронесся мимо него. Идет битва, а он лежит здесь, обездвиженный и бесполезный. Снег таял на мокрой волчьей шерсти, и уже вновь не существовало ничего, помимо боли и яростных звуков битвы... Вначале Сагалаз даже не понял, почему внезапно исчез весь свет. Ему даже подумалось, что не только силы - разум покидает его коченеющее тело, если бы можно было так выразиться. Волк беспомощно осмотрелся своим единственным глазом; нет, это совершенно иное. Прислушавшись, Сагалаз сумел услышать прямо над собой чье-то тяжелое, прерывистое дыхание. Да, сознание еще живо в нем - но неужто его все-таки убьют прямо сейчас? Все же, как бы ни готовился он к скорой гибели морально, запросто отдаться в лапы смерти он не мог... Однако, не успел волк закончить своей мысли, как легкий баритон над его ухом сообщил ему то, чего он совершенно не ожидал услышать в подобной ситуации; Ашер! Но что же, дурак, он делает? Он же мальчишка... хотя, нельзя не признать, что гораздо сильнее его. Кое-как приподняв голову и преодолевая обострившуюся боль в плече, Сагалаз сумел таки оглядеть поля боя: Кристал и Бара сражались поодаль на протоптанной множеством следов, площадке. Шерсть на загривке альфа самки вздыбилась, однако, охотник так и не сумел понять, ранена она или нет. Бара пыталась отвлечь внимание нежити на себя, скалясь и осыпая голову противника всевозможными ругательствами. Алукард, не переставая атаковать противника, к тому же успевал отдавать приказания... дальше волк только заметил Темпа, целителя стаи, неуверенно, трусцой, приближавшегося к нему и Ашеру. Больше Сагалаз не выдержал - шея его словно надломилась внутри, и голова тяжелым булыжником упала на мокрую землю; только мокрую от снега ли или от его крови? Голос мейстера прозвучал где-то совсем рядом. Показалось ли охотнику или голос белоснежного волка действительно был до необычайности слаб? И, смолы ли нализался он перед походом, или и ему успела нанести рану нежить? - к чему он задает настолько непонятные... глупые вопросы? Что же он застыл? Сагалаз судорожно вздохнул - он сам не знал, почему именно сейчас он начал цепляться за жизнь, пусть и столь слабыми попытками? А этот... Темп. Неужто не может помочь ему? Неужто ему так нужен ответ? Еще несколько раз вдохнув в легкие воздух, волк слабо произнес: - Да... целитель... помоги-ка мне дожить до следующего дня. На этом словарный запас волка иссяк. Да и горло его пересохло, и жажда с неожиданной силой атаковала немощное тело. Наверное, даже самый слабый старик в их стае еще не ощущал в себе так мало сил. Сагалаз прикрыл глаза, стараясь хотя бы на несколько мгновений ничего не слышать и не видеть. Надо отдохнуть, в который раз сказал он себе. Немножко отдохнуть, чтобы еще немного продержаться. А вот зачем?.. Об этом горбатый уже не хотел задумываться.
Добавлено (16-Апр-2011, 14:37:23) --------------------------------------------- И - о да! - долгожданное продолжение.)) (примечание: рисунки не подчищены ввиду кое-каких обстоятельств, так что покорнейше просим извинить!)) Итак!
Энто иллюстрация к книге "Возродившийся дракон". Собственно, как я самостоятельно не вертел фигуры, абсолютно собственного решения, так что пришлось статуру брать у другого автора.) Ну, таки, ошибок много, как выяснилось позже, а изменить ничего нельзя уж - а линер, как известна, штука нестирающаяся. А так, изображены Получеловек (слева) и Карридин (справа)(дядь навроде "злого" инквизитора)
Ну а это мне надоело рисовать сию жуткую морду в десятый раз и я сдедад нечто вроде гэга. (эх, жаль качество плохое)
(продолжение ждите понедельник). В хорошем качестве.))
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
Master_of_Fire, красивый рисунок) Загадочный какой-то) Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Лол. Действительно, печеньки очень загадочны. А ваще плюс за идею.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Совесть, спасибо!)) Еще б я поставил Карридина так, чтоб ноги обрезанными не оказались... Риза, ну, есть чутка.) Роберт Джордан вообщ колосс фэнтези, так что не изобразить то, что он написал практически невозможно.)) Ммм, с рисунками тормознем.) Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
HUNTER, йа это зналь.) Но большинство все же считает, что это печенька, так что исправлять я не стал.)) Да и что там - черновик, а в таком деле главное, чтобы сама суть была понятна. Не до деталей уж.) (но спасибо таки, а то я уж боялся, что один вижу в выпечке планету) Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
Я, наверное, скоро уже во всём буду видеть планеты, их спутники, астероиды, звёзды и гуманоидов.
Quote (Master_of_Fire)
что это печенька
Овсяное )))) Моё любимое ^^
Quote (Master_of_Fire)
Так, а теперь скажите честно - нудно ли читать сие или нет?
Пока мне это большое Позже как прочту, отвечу. Мне вообще трудно читать длинные тексты на компьютере. Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
Дядя-чертик. Безымянный. А вообще люблю я тему "бара".) Так интересно рисовать, даже не знаю, почему. Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
Под канцлера Ги рисуются воистину удивительные сюжеты.) Сие есть работа в пеинте под действием гипноза...
Добавлено (24-Май-2011, 16:28:36) --------------------------------------------- Итак, позвольте представить мою совместную работу с человеком AEN.(Рисунок бай ми, колор бай АЕN) Короче, пиплы, жду от вас, ответственных, критики. Персонажик - демон (с почему-то кривыми рогами, что один из косячков), имя стандартно-банальное - Люцифер. п.с. На табличке сказано: Разыскивается. Поджигатель. Только мертвым. Идею, думаю, вам не понять...
А тут я решил вплотную заняться Друбаданом (вы его знаете, нет?) Если нет, то сие есть горный тролль, питающийся человечиной. Вообщем, почему я не доделал его? Либо меня глючит, либо это чистая правда, но кажись здесь где-то закрался косяк с ногами. Бледновато отсканил, но уж как было.
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
Можно, все можно.) Сейчас доваяю кривого Друбадана и займусь этим.)
Quote (Лунная_Странница)
тему бара? А певицу можно увидеть?
Стриптизершу Певицу можно увидеть.) Только не уверена, что в таком баре они поют долго. Если это не сирены, конечно... Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.