|
Бред психованого кота +_+
|
|
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 11:33:05 | Сообщение # 46
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Shaggy) Natavolk, рисунок классный! :)) Очень понимаю твою подругу - отличный подарок!
Только, это, если это версия для печати - измени, лучше, шрифт, на принтах лучше не исаользовать вот эти все "Segoe Script" околорукописные и все что с ними связано. Пасябы,старалась.Вот да он как то так не очень смотрится,и цвет надо поменять.))) Quote (WeRvoLLfa) Natavolk, ааа, шикарно! Такую вот футболку я б тоже поносил, очень позитивная) Так что повезло подруге. ;) Да она позитивная, а рисовала я её под эту фразу( ну ту которая на рисунке) )))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:11:23 | Сообщение # 48
|
Mr.Nut
| Quote (Имбирь) Natavolk, котяра классный вышел) Но... слово "только" пишется с одной буквой "л Спасибо,я то знаю а вот моя клавиатура нет
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 15:47:59 | Сообщение # 49
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| котэ ооочень классный, особенно морда, эмоции! Вообще я заметил, что у тебя хорошо эмоции получается рисовать, надо на это обратить внимание! адын адын
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 23:25:04 | Сообщение # 50
|
Mr.Nut
| Quote (colonel) Вообще я заметил, что у тебя хорошо эмоции получается рисовать, надо на это обратить внимание! адын адын Да я знаю,спасибо.Вот мое творение О_О"
|
| Анкета
|
| |
|
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 02:53:05 | Сообщение # 52
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| деметрий дентрот,:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:08:12 | Сообщение # 53
|
Mr.Nut
| Вторая половинка моего перса О_О"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 11:28:45 | Сообщение # 54
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Natavolk, реально очень круто получается изображать эмоции на мордах. И цвета хорошие подбираешь. Молодец, так держать! Последний рисунок здоровский :)) Злодей такой.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 22:53:06 | Сообщение # 55
|
Mr.Nut
| Shaggy, спасибо,но я до сих пор валенок в художестве О_О" Добавлено (12-Фев-2012, 22:53:06) --------------------------------------------- Оказывается за этой темой кто то следит О_О"
|
| Анкета
|
| |
|
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 01:14:46 | Сообщение # 57
|
Mr.Nut
| Quote (Bonyfacyj) Natavolk, чудный котик, а где глаз потерял? Эммм... просто я пока плохо рисую одинаковые вещи вот и персы у меня калеки>.<
|
| Анкета
|
| |
|
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 10:29:59 | Сообщение # 59
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| так взяла бы и скопировала глаз. Я когда раньше на компе рисовал только этим и спасался когда анфас рисовал. Пол морды нарисовал и в зеркальной проэкцие сделал другую половину.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|