|
Творчество Терри (на форуме известной как volshonok)
|
|
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 03-Май-2013, 23:59:45 | Сообщение # 331
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| очень нравятся работы) несколько страниц назад совсем классная собака и чувак (только он мне больше в карандашном варианте понравился) :3
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 15:36:05 | Сообщение # 332
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Цитата (Чeшир) очень нравятся работы) Благодарю, что зашел ^_^
Цитата (Чeшир) несколько страниц назад совсем классная собака о да.. собака - пожиратель времени О_о надо буит как-нить повторить
Цитата (Чeшир) чувак (только он мне больше в карандашном варианте понравился) пичаль... а мне больше в краске нравится ^^''
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 04-Май-2013, 19:16:41 | Сообщение # 333
|
the king of hell
| Цитата (volshonok) пичаль... а мне больше в краске нравится ^^'' ну это я просто люблю карандаш) чаще всего предпочту карандашный рисунок))) так то оба влевые
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 01:42:12 | Сообщение # 334
|
|
| Друг ждал этого рисунка 2 года, а мне все было лень.. мне стыдно Однако таки дождался...) выложу и сюда. самой нравится, хоть и слишком банально в нем все...
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 14:23:18 | Сообщение # 335
|
the king of hell
| volshonok, очень и очень мило) прям плюсик не жалко за такого волчика))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Июн-2013, 23:12:20 | Сообщение # 336
|
|
| Оу, благодарю...))) Так ведь штамп один, нет? о.о и поза стандартная...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 07:35:00 | Сообщение # 337
|
the king of hell
| Цитата (volshonok) Оу, благодарю...))) Так ведь штамп один, нет? о.о и поза стандартная... возможно....но мне нравится) я то не знаю какие штампы есть)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 03:54:11 | Сообщение # 338
отредактировал(а) volshonok - Пятница, 23-Авг-2013, 03:54:43
|
|
| Так... Я так долго писала это сообщение и всё стёрлось потому что я криворук О_о Начну по новой. Да, я снова тут появилась. Да, я хз, надолго ли. И да, я знаю, что всем плевааать :DD Но ведь я сам виноват С:
Не знаю, хорошая ли идея - выложить это сюда... Но пренебречь, вальсируем! Встречайте... Меня просили не одевать ему штаны... Да и реф же всё таки х) Так что признаки пола нафиг отсутствуют.
Самая стандартнейшая поза и такой же стандартнейший косяк на левой ноге :3 восхитительно
А дальше - каляки и мазюки *О*
Ну и позитива вам, товарищи, позитива :3
Добавлено (23-Авг-2013, 03:54:11) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь о.о Да-да, попытка копировать способ рисования шерсти всех этих фурри-художников... Получается пока фигово, но я научусь >:3
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 07:18:30 | Сообщение # 339
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (volshonok) Я просто оставлю это здесь о.о Да-да, попытка копировать способ рисования шерсти всех этих фурри-художников... Получается пока фигово, но я научусь >:3 Позитив это хорошо)И...Этот тип...он офигителен!)Весьма классная морда,да и тело в целом)Такими темпами,скоро будешь весьма классно рисовать) Если позволишь я стащу первого на наброски?)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 00:24:16 | Сообщение # 340
|
|
| Цитата (Совух) Позитив это хорошо)И...Этот тип...он офигителен!)Весьма классная морда,да и тело в целом)Такими темпами,скоро будешь весьма классно рисовать) Ага, канешно... я пытаюсь научиться рисовать уже... всю свою жизнь ХD и всё никак :33
Но спасииибо))) буим верить :3
Цитата (Совух) Если позволишь я стащу первого на наброски?) Стащи :3Добавлено (08-Сен-2013, 00:24:16) --------------------------------------------- Я снова воровала стиль...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 13:38:29 | Сообщение # 342
|
|
| Волка, Угусь... Только из-за этого мой стиль меняется чуть ли не по несколько раз на дню))) Так он у меня и не устоялся... с этим воровством элементов от чужих стилей х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 23:23:12 | Сообщение # 343
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (Волка) наш учитель по рисованию в училище всегда говорил, что копирование стиля это хорошо, т.к. стиль целиком скопировать почт никому не удается, а вот родить на фоне этого свой собственный стиль вполне реально А вообще все искусство своровано у природы,можно не беспокоиться,свой стиль ты создашь))Добавлено (08-Сен-2013, 23:23:12) --------------------------------------------- Он классный,у меня никогда не получалось рисовать равные линии,как у тебя на фонарике))Давай я тебя красить научу,а ты меня линии ровные рисовать X)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 18:19:56 | Сообщение # 344
|
волкэ
Постов: 5263
| Клевые у тебя эти звери зубастые с ртами как у ящериц!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 23:29:45 | Сообщение # 345
отредактировал(а) volshonok - Понедельник, 09-Сен-2013, 23:31:38
|
|
| Цитата (Shaggy) Клевые у тебя эти звери зубастые с ртами как у ящериц! Пасиб, Шегги х)
Цитата (Совух) А вообще все искусство своровано у природы,можно не беспокоиться,свой стиль ты создашь)) Логично о.о
Цитата (Совух) Он классный,у меня никогда не получалось рисовать равные линии,как у тебя на фонарике))Давай я тебя красить научу,а ты меня линии ровные рисовать X) пасиб х))
А я хз как они рисуются :С сами. Мне казалось что ровные линии моя беда, что из-за них ничего и не получается. Вот у тебя всё размытее и симпатичнее о.о А где у меня на фонарике что-либо ровное? он кривой ХD
|
| Нет анкеты |
| |