| |
|
Песня о человеке, который пытается спастись
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 20:38:36 | Сообщение # 136
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (den50) Легенда! Терпенье! Завтра узнаешь ,может быть! а сегодня?? или уже вдохновение на исходе?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 20:39:51 | Сообщение # 137
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| Цитата (Wolf_Legend) а сегодня?? или уже вдохновение на исходе? Нет, причина другая!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 20:40:31 | Сообщение # 138
|
| Цитата (den50) Нет, причина другая! ммм.... я буду ждать продолжения!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 20:42:53 | Сообщение # 139
|
| Цитата (Wolf_Legend) ммм.... я буду ждать продолжения! Могу сказать что это не обычное, и врятли тебе понравиться! Хотяяя.....
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 20:48:04 | Сообщение # 140
|
| Цитата (den50) Могу сказать что это не обычное, и врятли тебе понравиться! вииии^^ необычное! *хлопает в ладоши* ждем-с)
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 11:55:23 | Сообщение # 141
|
| Уважаемые логовчане! Я ищу имя для своего нового персонажа(Буть то, волк или волчица) в продолжении легенды NAVA о золотой стаи! Помогите пожалуйсто , я буду вам очень благодарен! Ваши предложения можно выкладывать в темах: Бар "Эль Дебош" ; "Поговорим?" ; "Песня о человеке, который пытается спастись" , а также в ЛС! Зарание спасибо!
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 12:04:22 | Сообщение # 142
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| den50, Продолжай в том же духе...)Хорошо)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 16:51:42 | Сообщение # 143
отредактировал(а) den50 - Пятница, 25-Янв-2013, 19:26:36
|
| Цитата (Scarecrow) den50, Продолжай в том же духе...)Хорошо) Благодарю!
Добавлено (20-Янв-2013, 16:51:42) --------------------------------------------- ……получалось! Каждый день Адлэр с Травушкой играли в игры, в которых надо было делать всё синхронно, а так же в угадывание мыслей друг друга. И с каждым днём у них это всё лучше и лучше получалось, а с этим всё крепче становилась их мечта. Эту мечту они всё чаще угадывали в мыслях друг друга. А стаи тёмных и смешенных лесов всё недоумевали, где они и чем занимаются. Но каждый раз замечали, что Адлэр и Травушка приходили домой, счастливые. Хотя стаи и не подозревали, что эта парочка задумала, а это перевернёт их мир! Мечта Адлэра и Травушки постепенно воплощалась в жизнь. А мечты и мысли были таковы: « А что если нам найти друзей в других стаях! Таких же, как мы, необычных и одиноких!» Но Адлэр с Травушкой не знали есть ли такие в других стаях и где их можно было найти. Поэтому решили спрашивать и подслушивать взрослых волков.Постепенно переходя от невинной забавы к чётко спланированному плану. И они были настолько увлечены этими необычными играми, что не замечали, как они становятся одним целым и стоят на грани. Но эта грань почему-то двигалась вместе с ними. Болота стали для них местом уединения и отдыха от этого мира. А мир пытался узнать, что они затеяли, но не знали как это сделать! Через пару лун Адлэр и Травушка узнали о том, что в светлой долине есть такой же как и они волчонок. Но они(Адлэр и Травушка) не знали как с ним познакомиться, и поэтому Адлэр и Травушка всё не решилась пойти искать его, а оттачивали своё мастерство. Но после того как они узнали, что этого волчонок видели в болотах и что он ищёт их всё изменилось! Адлэр и Травушка решили попробовать поиграть в очень необыкновенную игру, дабы проверить, на сколько, они едины в мыслях и в характере, а также в движениях. Игра заключалась в том, чтоб провести друг друга через болота с закрытыми глазами. А также видеть глазами друг друга. Игра была очень сложной и в тоже время интересной. Поначала у них это не очень получалось , мешались прочие мысли и незнание как это делать надо. Но с каждым разом у них получалось всё лучше и лучше. Адлэр с Травушкой учились сдерживать свои мысли и находить в мыслях друг друга всё, что нужно было для игры, вскоре им это удалось. После этого они решились пойти и поискать этого волчонка. Спокойно проведя ночь, Адлэр с Травушкой пошли по болотам в сторону светлой долины, где их искал уже…..
Продолжение следует! Это была четвёртая часть продолжения легенды NAVA о золотой стае….
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 17:01:52 | Сообщение # 144
|
| Это великолепно!! Ааааа.... *хлопаю в ладоши* блин, интрига интрига... Аррр.)
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 17:05:08 | Сообщение # 145
|
| Цитата (Wolf_Legend) Это великолепно!! Ааааа.... *хлопаю в ладоши* блин, интрига интрига... Аррр.) Легенда могу сказать, что в этом рассказе будет шесть главных персонажей! Двух из которых ты уже знаешь!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 17:09:44 | Сообщение # 146
|
| Цитата (den50) Легенда могу сказать, что в этом рассказе будет шесть главных персонажей! ну, что шесть - это понятно) 6 стай ведь)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 20:53:34 | Сообщение # 147
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Wolf_Legend) ну, что шесть - это понятно) 6 стай ведь) ну да ни в коем случае не должно быть ни 5, ни 7, только 6, только хардкор)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 20:55:29 | Сообщение # 148
|
| Цитата (Имбирь) ну да ни в коем случае не должно быть ни 5, ни 7, только 6, только хардкор) Да давно ты сида не заглядывала!
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 20:57:50 | Сообщение # 149
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (den50) Да давно ты сида не заглядывала! чувак, я в свою-то тему раз в месяц заглядываю, а тебе, почитай, я невиданное внимание оказываю. Который раз за неделю тут прошлась *табличка с надписью "Сарказм"*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 21:01:40 | Сообщение # 150
|
| Цитата (Имбирь) чувак, я в свою-то тему раз в месяц заглядываю, а тебе, почитай, я невиданное внимание оказываю. Который раз за неделю тут прошлась *табличка с надписью "Сарказм"* Чего ж так редко! И с чего это я тебе так интересен?
|
| Анкета
|
| |
|
|