| |
|
Песня о человеке, который пытается спастись
| |
| ksenia
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:12:20 | Сообщение # 196
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Wolf_Legend, абсолютно согласна)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:41:43 | Сообщение # 197
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| Извеняюсь, что вмешиваюсь, но можно обосновать некоторые сказанные слова, чтоб можно было расширить мои знания?
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:45:59 | Сообщение # 198
|
| Цитата (den50) Извеняюсь, что вмешиваюсь, но можно обосновать некоторые сказанные слова, чтоб можно было расширить мои знания? -если что то с моей стороны сказано... то спрашивай)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:46:36 | Сообщение # 199
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (den50) Извеняюсь, что вмешиваюсь, но можно обосновать некоторые сказанные слова, чтоб можно было расширить мои знания? какие?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:48:41 | Сообщение # 200
|
| И еще что бы мне его перечитать , надо его сначала дописать, чтоб начало и конец совподали. А писать его ещё много, хотя если убрать некоторые задумки, будет вполне нормальное развитие событий.Как считаете, а то я только начинаючий, делать длинный рассказ или маленький.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:49:18 | Сообщение # 201
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Wolf_Legend) главное терпение и желание, а остальное причитается.... Омг Оо В каком смысле причитается? Причитается в значении надоест читать? В значении втянется в процесс чтения? В значении полагается? Или тут вообще должно быть не слово "причитается", а "приложится"?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:51:51 | Сообщение # 202
|
| Цитата (ksenia) попробуй не зацикливаться на нем Я просто пытаюсь все по точнее узнать, я только осваю озы творчиства.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:55:01 | Сообщение # 203
|
| Цитата (Имбирь) Омг Оо В каком смысле причитается? Причитается в значении надоест читать? В значении втянется в процесс чтения? В значении полагается? Или тут вообще должно быть не слово "причитается", а "приложится"? в значении - все остальное будет...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:57:02 | Сообщение # 204
|
Рей-Киррах
| Цитата (den50) Я просто пытаюсь все по точнее узнать, я только осваю озы творчиства. Могу еще посоветовать: если хочешь писать, пополняй словарный запас, читай книги, причем много и разные, читай словари, там пишут не только, как правильно пишутся слова, но и приводятся их синонимы и антонимы, которые чрезвычайно обогащают язык. Ну и разумеется неплохо бы узнать, чем рассказ отличается от повести, повесть от романа. Как строятся такие произведения и тому подобные нюансы
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:57:52 | Сообщение # 205
|
Рей-Киррах
| Цитата (Wolf_Legend) в значении - все остальное будет... значит, все-таки "приложится", у слова "причитается", насколько мне известно, нет такого значения.
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 19:58:36 | Сообщение # 206
|
| Цитата (den50) Я просто пытаюсь все по точнее узнать, я только осваю озы творчиства. -правильно... просто попробуй прочитать чуть позже , лично мне помогло... и для азов у тебя реально хорошо получается!)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 20:04:15 | Сообщение # 207
|
| Цитата (Имбирь) значит, все-таки "приложится", у слова "причитается", насколько мне известно, нет такого значения. возможно и нет... а возможно и есть...
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 20:08:37 | Сообщение # 208
|
| Извеняюсь, но кажется до меня дошёл смысл слова" причитается", в принцепи он одинаков у обоих слов!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 20:37:55 | Сообщение # 209
|
| Цитата (den50) Извеняюсь, но кажется до меня дошёл смысл слова" причитается", в принцепи он одинаков у обоих слов! тогда все хорошо)
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 23:50:10 | Сообщение # 210
отредактировал(а) den50 - Пятница, 25-Янв-2013, 19:30:22
|
| Они с удивлением и опаской следили за тем как природа меняется и всё приближается к ним, становясь все ближе и ближе. Волки и волчата побежали в сторону логова стаи светлой долины, со страхом оглядываясь назад: всё, что им было знакомо покрывалось зеленью. Она медленно останавливалась и вскоре перестала распространяться. Не останавливаясь бежали они по долине и наслаждались безмятежной красотой: светлыми полями , красочными озёрами. Адлэр не видел ничего подобного и просто таял, от наслаждения красотой, медленно приближаясь к логову. Через несколько минут они были у входа в него, он был украшен цветами и разно цветными листьями. Волчата медленно и не охотно вошли в логово и, с удивлением осматривая его, подходили к старейшинам. Их провели через арку со странными символами, и они оказались перед старейшинами: это были белого окраса волки с такими же полосками как у волчат. Они встали и подошли к ним, осматривая всех, тем временем волчата осматривали их. Старейшин было трое, у них были светло-зелёные глаза, странный полоски серого цвета. Они и волчата стали обмениваться мыслями между собой, но и те, и другие думали ,что только они могут читать мысли друг друга. Поразмышляв, один из старейшин подошёл к ним и сказал: -«Джера, тебе же запретили там играть, это запретная зона»-громко сказал он. -«Но с…»-начала говорить Джера, но старейшина перебил её-«Никаких НО, быстро домой» твёрдо сказав. И она побежала домой, хныкая . -«А с вами у меня отдельный разговор»- проговорил старейшина, смотря на оставшихся волчат. Остальные волки вышли из «зала». Он долго осматривал Травушку и ещё дольше Адлэра. -«Я так понимаю, вы те самые волчата, о которых знают уже все стаи?» проговорил и позвал остальных старейшин. -«Да, это мы, а что?»-Одновременно сказали Адлэр и Травушка, и тут же открылась тайная дверь, из которой вышли волки из разных стай и подходили к волчатам. Среди них были волки из стай тёмных и смешанных лесов, северных гор , южного берега и зелёных полей…..
Продолжение следует! Это была седьмая часть продолжения легенды NAVA о золотой стае….
|
| Анкета
|
| |
|
|