| |
|
Песня о человеке, который пытается спастись
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 23:55:26 | Сообщение # 61
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Имбирь, вот и я об этом же толкую... белый стих, м?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:09:03 | Сообщение # 62
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| А рассказ хоть пойдет или тоже не получился?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:13:40 | Сообщение # 63
|
| den50, ну, рассказ еще куда ни шло...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:18:16 | Сообщение # 64
отредактировал(а) den50 - Понедельник, 07-Янв-2013, 16:18:37
|
| Ну хоть что-то у меня получилось,а то одни промахи (
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:23:26 | Сообщение # 65
|
| den50, ты главное не раскисай))) а старайся и не бросай затею))
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:39:34 | Сообщение # 66
|
| В этом ты права.Ведь песня получилась , хотя и не сразу)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 16:41:05 | Сообщение # 67
|
| den50, неу вот...)) так что дерзай))
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:01:47 | Сообщение # 68
отредактировал(а) den50 - Понедельник, 07-Янв-2013, 19:17:58
|
| Я много раз пытался скрыться, но он всё время находил Я прятался, свыкался в лесах ,болотах и степях. Пытаясь не попасться людям на глаза , .
Волкии волки спасите меня от этого мира, Он ранит , терзает меня. Дайте укрыться, дайте надежду на то, Что он не найдет мою душу ни за что.
Они искали меня всюду . Вырубая леса , убевая животных,. Они ловили меня , пытались всё отнять! Мою волю, свободу и даже душу, Но я каждый раз убегал,,
Волкии волки спасите меня от этого мира, Он ранит , терзает меня. Дайте укрыться, дайте надежду на то, Что он не найдет мою душу ни за что..
И так я жил всю жизнь Однако годы шли , а я старел Я становился зверем,, Который знал про всех ,
Но я был обманут всеми кого я знал , Меня схватили и увезли в далёкую страну, Но всё же я сумел уйти от них, И встретил там Своих друзей волков. Я многое узнал за эти годы странствий И всё им рассказал .
Волкии волки спасите меня от этого мира, Он ранит , терзает меня. Дайте укрыться, дайте надежду на то, Что он не найдет мою душу ни за что.
Они меня укрыли и стали защищать ! Однако нас нашли и стали атаковать, Мы были не способны их сдержать. И в пылу сражения я успел отдать Волкам все знания и душу, .
Я долго сражался давая им уйти Но был повержен , Был столкнут с пути, Проснулся где то очень далеко Где неба было не видать,а только странный дым кругом Я был готов умереть и поставить точку так Чтоб не узнать им Где убежище моих друзей волков!!,
Попробовал чуть перефразировать и поставить хоть какую-нибудь рифму. Как думаешь получилось или стало только хуже?
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:07:42 | Сообщение # 69
|
| Хм... Вроде лучше. но все равно что-то не то...(((
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:12:32 | Сообщение # 70
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (den50) Волкии волки спасите меня от этого мира, Он ранит , терзает меня. Дайте укрыться, дайте надежду на то, Что он не найдет мою душу никогда. den50, а может ни за что будет лучше чем никогда?
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:16:23 | Сообщение # 71
|
| Может быть, исправил.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:18:53 | Сообщение # 72
|
| ksenia, нет, фигня получается... я позже поработаю над этим и предложу свой вариант... то, как вижу я твой стих...
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:24:07 | Сообщение # 73
|
| Цитата (Wolf_Legend) ksenia, нет, фигня получается... я позже поработаю над этим и предложу свой вариант... то, как вижу я твой стих... да... как то не очень...хот в реповом варианте пойдет
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:24:38 | Сообщение # 74
|
| ksenia, так то да...
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2013, 19:27:46 | Сообщение # 75
|
| Wolf_Legend, мдя... реп не очень...(
|
| Анкета
|
| |
|
|