|
Студенческая мифология
|
|
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:19:04 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| Quote (Svarog) У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. ааааааааа...сууупер.. Quote (Svarog) Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Нетупар. *медленно сползает под стол* Quote (Svarog) Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый Сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу «Интеграл», сборник поэм «Макроэкономика». Также хорошо вспоминать древние легенды, например, «Русско-Японская война» или «Социология малых групп», рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину, все остальные легенды — ложны. жизненно....ппц..жизнено....
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:28:53 | Сообщение # 32
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Svarog) Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. ржачь))))) Quote (Svarog) Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый Сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу «Интеграл», сборник поэм «Макроэкономика». Ваще убило))))))))))))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 22:24:20 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Лохматый - Суббота, 24-Янв-2009, 22:24:36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| Теперь я посвящён в этом
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:03:46 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Svarog) Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый Сессией А у нас раз в год.... И это просто мегасессия
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:40:32 | Сообщение # 35
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Svarog) Частым помощником бога Аннунаха является бог хитрости и ковартсва студентов Забашлял. Хахахах)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:46:44 | Сообщение # 36
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Мой муж - Анунах )))))) Если ему приносить жертвы вовремя, на сессии всегда везет О_о
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 17:04:47 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Тааак, просвещённость восторжествует=) Теперь хоть знаю кому просьбы адресовывать=) а вот про старосту, то самое!!! мелкий, пакостный бес... Вздёрнуть его!!! Theria, ммм!!! О великая Халява!!!=)))
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |