|
Стишки - страшилки
|
|
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 20:21:58 | Сообщение # 46
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Bonyfacyj, а это еще не все
У мужа жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил ментам. Они пришли через неделю: - У нас для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы её вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с неё собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы её снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
- Ассистент, выйдите из операционной! Хватит домой мясо нарезать!
Приходит мужик в бар, садится к стойке, бьет кульком по стойке и заказывает два стакана водки. Выпивает... Опять лупит кульком по стойке и просит повторить. И так несколько раз. Ну, бармен его и спрашивает: - У вас, наверное, что-то случилось... Мужик: - Представляешь, я играл в лото 6 из 49, угадал все 6, выигрыш 30 миллионов, а жена забыла купон в ящик бросить!!! Бармен: - Я б ей голову оторвал!!! Мужик: - А как ты думаешь, что у меня в кульке?
Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта! Достали. - А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу. Все вырвали. - Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо. Все сложили. - А теперь засуньте его себе в зад. Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает: - Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха!
В ресторане официент - клиенту: - Ну! Как вам наш повар? - Ммммм! Замечательно! - Это я его приготовил!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 20:29:52 | Сообщение # 48
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Bonyfacyj) Это сверх!!! Где такие ужасы берёшь? В интернете Сейчас еще выложу, и могу дать ссылку в ЛС на сайт пугалок
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 20:43:25 | Сообщение # 50
|
...Dum Spiro Spero...
| Bonyfacyj, а там клево, если без звука
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 13:20:12 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| XDXDXDXXDXD читал раньше такое пока книжка была кстати есть еще такое Маленьки мальчик по стройке гулял В бочку с цементом случайно упал Добрая мама зашла в магазин Ей со стены улыбается СЫН
Дедушка внука очень любил Дедушка внуку кинжал подарил Дедушка тихо за печкой сидит Между лопаток подарок торчит
Маленький мальчик играл в водолаза Смело спускался на дно унитаза Добрая тетя нажала педаль Мальчик умчался в вонючую даль
Мальчик в овраге зенитку нашел ТУ104 В Москву не пришел
Мальчик в овраге нашел пулемет Больше в деревне никто не живет Мальчик в овраге нашел пистолет Больше в деревне полиции нет Кроме деда-архимеда у которого торпеда Кроме бабки-поразитки у котрой две зенитки.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |