[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
как я провела вечер
Aviva Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 17:22:08 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Вчера температура была минусовая, в воздухе снежинки летали. Но Саня мужественно припёрся на своей Ямахе - он же байкер блин и крут нереально! В процессе доезжания нас до ближайшего буфета, мы практически превратились в парочку нежно обнявшихся сидящих на мотоцикле сосулек.... Но самое интересное началось уже в самом питейном заведении. Мой друг поставил транспортное средство под окнами и заявил что глаз с него спускать не могёт. Так и прошло всё время сидения в буфете: я могла с чистой совестью стащить у него что-нибудь с тарелки , потому как смотрел мой друг исключительно в окно. Даже, отправляясь в туалет, строго - настрого мне наказал приглядывать...

Почти как в анекдоте получилось " Жена байкера (обиженно): "Да что я тебе- вещь?" Байкер : "Ты? Вещь?" Не-ее-е, ты не вещь... Вот мотоцикл - это ВЕЩЬ!"

Какие всё-таки загадочные существа эти мужчины...

Добавлено (2008-04-15, 17:22)
---------------------------------------------
хоть-бы кто-нить дла приличия прокомменитировал хоть 1 смайликом wink

Нет анкеты
морлит Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 04:43:54 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 275
Вес голоса: 2
Аviva,с ролевиками еще хуже-тех вечно от тренировок и интернета не оторвать^^

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Настюха Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:23:21 | Сообщение # 3    

Постов: 257
=))))))))
Дааа, вот что такое Ямаха=)
Мой Волчонок кинул Урал в кусты возле дома, махнул рукой типа "А, что с ним станется, кому он нафиг нужен", и побежал за шлангом, чтобы старательно облить меня водой, и так далее, завис у меня на несколько суток, а про бедный мотик даже не вспомнил ни разу... =))
Так что мы лучше поддержим отечественного производителя. Так сказать, для сохранения крепости чувств!!!;)
 Анкета
Aviva Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 16:05:09 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Настюха, :D :D :D
морлит, знаю, знаю! ... помню как-то в воскр. с утреца звонок в дверь, открываю, а там за дверью НЕЧТО в рубашке "древнего славянина"(собственно ручно мною сшитой), из рюкзака меч торчит, морда похмельная, сам весь грязный (до палатки не иначе как ползком добирался)... wow wow wow :D
 Нет анкеты
морлит Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 04:08:11 | Сообщение # 5    

Постов: 275
Аviva,ко мне тале НЕЧТО имели обыкновение приходить ночью,блаженно улыбаться и ,дыша перегаром,спрашивать как у меня дела^^а потп с щенячими глазенками выклянчивать бутерброды^^

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
SOAD Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:05:50 | Сообщение # 6    

Постов: 268
Вес голоса: 3
Aviva, да.... ты озадачила конечно laugh

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:51:17 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Странно, но мопеды для мужиков иногда больше нас значат((( у меня есть один знакомый панк, он свой мопед знаете как называет ?? " Мой парень!" пипец, я у него один раз спрашиваю " ты пи**рас что ли...что у тебя парень есть" он мне отвечает " ну и ладно что пи**рас главное с мопедом" двинутый....
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 04:02:57 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Мда.Жизненно...

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:48:32 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 12-Фев-2009, 18:49:20

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Aviva)
знаю, знаю! ... помню как-то в воскр. с утреца звонок в дверь, открываю, а там за дверью НЕЧТО в рубашке "древнего славянина"(собственно ручно мною сшитой), из рюкзака меч торчит, морда похмельная, сам весь грязный (до палатки не иначе как ползком добирался)...

Quote (морлит)
Аviva,ко мне тале НЕЧТО имели обыкновение приходить ночью,блаженно улыбаться и ,дыша перегаром,спрашивать как у меня дела^^а потп с щенячими глазенками выклянчивать бутерброды^^

Quote (^Лютик^)
Странно, но мопеды для мужиков иногда больше нас значат((( у меня есть один знакомый панк, он свой мопед знаете как называет ?? " Мой парень!" пипец, я у него один раз спрашиваю " ты пи**рас что ли...что у тебя парень есть" он мне отвечает " ну и ладно что пи**рас главное с мопедом" двинутый....

laugh laugh laugh laugh laugh
крутооо...
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Fayst Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:07:05 | Сообщение # 10    

Постов: 52
Quote (^Лютик^)
Странно, но мопеды для мужиков иногда больше нас значат(((

laugh laugh Мне Аленка недавно подобное рассказывала. У нее парень музыкант(вещь страшная, весь в музыке)
Цитиру: Для тебя, гитара словно больше значи
Ну с ней я 2 года, а стобой 2ой месяц только

Аккунт онтдан FyoRa

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:10:26 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Fayst)
Цитиру: Для тебя, гитара словно больше значи
Ну с ней я 2 года, а стобой 2ой месяц только

во-во...
правда для меня мой кот тож важнее парня... мы с ним 9 лет... Он не спорит, только слушает и приходит регулярно а ещё не задаёт тупых вопросов. :D laugh laugh laugh laugh laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 00:18:27 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
для меня мой кот тож важнее парня... мы с ним 9 лет... Он не спорит, только слушает и приходит регулярно а ещё не задаёт тупых вопросов.

*убило. laugh laugh laugh

Нет анкеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк