|
Прикольные картинки
|
|
| verevolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:49:14 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я люблю гарри потера
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 20:53:36 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| verevolf, а я хочу его придушить. Но мне нравятся многие другие герои книги. И как всегда,, во всех книгах их убивают.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| verevolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:01:47 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (verevolf) а я люблю гарри потера ну я имею ввиду фильм этот люблю =) а так вот:
|
| Нет анкеты |
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 05:39:52 | Сообщение # 79
отредактировал(а) maxsteiner - Суббота, 05-Апр-2008, 05:40:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спасибо Верфольф.))) Аха - хаа!! Я угараюю!..
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:39:31 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| maxsteiner, незачто =)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
|
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:56:44 | Сообщение # 87
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Solo, ну давай...весели народ....только истерически ржущих,со слезами на глазах,и бьющихся в истерике,бери на себя!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 17:05:53 | Сообщение # 89
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Обалдеть про Буша,мотоцыкл (наверно владелица блондинка,которая жить без зеркала не может и хочет видеть себя во всех ракурсах!),и ангел прикольный!Молодец!Продлеваешь нам жизнь!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|