|
Современные скороговорки
|
|
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 02:40:25 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, мне одногруппница изрекла как-то: сиреневенький бесперспективнячок О, как!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 22:40:12 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, ой,у нас года три назад это пытались выговорить)))а что...у меня получалось)
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 23:17:53 | Сообщение # 18
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) 9. На ура у гуру инаугурация прошла. Чорт,нынче это имеет политический подтекст.Х))
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 00:38:10 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Quote (Шелена) Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. Ндя)
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 12:52:29 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) 1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова. Пока всё это читала, сломала язык
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:14:57 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Лохматый - Вторник, 23-Дек-2008, 21:09:26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| обалденные скороговорки
|
| Нет анкеты |
| |
| nika_
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:30:29 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 127
| Это без логопеда не выгроваришь ! Риноларинготрахеобронхит.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:55:43 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 262
| ммм....ну....из того что я лично выговариваю сейчас вспомнится только 1. меня нервировали,нервировали,да не вынервировали. 2. Циклопентанпергидрофенантрен 3. Алкогольдегидрогиназе. 3. Ах ты ложечка моя желобовыгибистая. 4. в условиях оллигархического проявления тирании социума я коллапсирую,как личность 5. навинте видна виды видавшая виндаДобавлено (29-Мар-2009, 12:55:43) ---------------------------------------------
Quote (Миц) Шелена, мне одногруппница изрекла как-то: сиреневенький бесперспективнячок сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 16:15:39 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) Циклопентанпергидрофенантрен и что в повседневности сложного... Quote (Sayonara) Ах ты ложечка моя желобовыгибистая улыбнуло. Quote (Sayonara) в условиях оллигархического проявления тирании социума я коллапсирую,как личность Quote (Sayonara) навинте видна виды видавшая винда
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:40:24 | Сообщение # 26
|
|
| о..еще вспомнила на сервере сервера синхронизировались синхронизировались да не высинхронизировались
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
|
| Сфено
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:55:41 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Сфено - Суббота, 18-Апр-2009, 23:57:13
|
|
Постов: 241
| Quote (Sayonara) о..еще вспомнила на сервере сервера синхронизировались синхронизировались да не высинхронизировались С подругой после алгебры нафантазировали: Логарифмы логарифмировались-логарифмировались, да так и не вылогарифмировались. Потом меня глюкануло, и я выдала "интегралы интегралились" В итоге: "Интегралы интегрировались-интегрировались, да так и не выинтегралились".
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 03:12:47 | Сообщение # 29
|
|
| мед скороговорки (тупые но пусть уж будет) Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей и хроническим хромосомным харакири. Дипломированный дантист долбит дупло долотом. Днем дурачит девушек дешевым одеколоном. Ночью вничью начиняется. Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей. Кретин прокрался в карантин в крематории, наковырял коричневых экскрементов, скрутил крендель, закрепил на крюке, украл кран. Другой магистр в регистратуре зарегистрировал гастрит, кисту, глистов и СПИД.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 12:53:29 | Сообщение # 30
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) 11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Бесперспективняк. 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. супер. Вот, речь специально развивать
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |