|
Стишки
|
|
| Шальная
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 01:34:14 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, Не бойся вилки, бойся ложки Один удар и череп в крошки)
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 15:32:17 | Сообщение # 32
отредактировал(а) romashka - Вторник, 03-Июл-2007, 15:32:29
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2007, 20:25:03 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| ты мне больше не подружка!ты мне больше не дружок!не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!! - мама купит мне машину,я тебе по морде шиной! -папа купит мне козу я тебе не показу! -мама купит мне утюг я типе по морде тюк-тюк-тюк -мама купит мне живачку с мики маусом на пачке! -даш кусочек? -дам кусочек! -ну и писай в мой горшочек
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 14:48:15 | Сообщение # 34
|
|
| Папа усталый присел на диван. Сын ему яду подсыпал в стакан. Выпил не глядя, наивный простак: Больше не будет болеть за спартак
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:13:13 | Сообщение # 35
|
|
| Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛэйбЛ
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:41:05 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| romashka про пятницу и про утро-просто БЛЕСК! Надеюсь автор-ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:45:55 | Сообщение # 37
отредактировал(а) romashka - Пятница, 20-Июл-2007, 18:46:38
|
|
| ЛэйбЛ,спасибо нет, мои стишки спрятаны под замком, в прямом смысле этого слова
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛэйбЛ
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:52:01 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень интригующе, а ключ? Спарятан до поры?
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:56:42 | Сообщение # 39
|
|
| ЛэйбЛ, ещё не решила
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛэйбЛ
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 19:05:27 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Значит не всё потеряно, может почитаем ещё.....
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 19:11:59 | Сообщение # 41
|
|
| ЛэйбЛ, все возможно
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛэйбЛ
♀
| Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 17:33:40 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну тогда я что-нибудь из народных поприличней постараюсь: Ехала в трамвае Голая старушка Кривенькие ножки Морщинестое брюшко Маленькая попка Сморщеные груди И чего смеются и хохочат люди??? Как-же не смеятся? Ну как не улыбнутся?...... ГОЛАЯ СТАРУШКА!!!! МОЖНО .........Добавлено (2007-07-24, 17:33) --------------------------------------------- Как из маминой, из спальни Кривоногий и хромой Вышел папа. Я такой же! Генофонд у нас плохой.
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 15:48:51 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дядя к сапожнику очень спешил. а красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог Дяденьке больше не нужно сапог...Добавлено (2007-08-11, 15:48) --------------------------------------------- Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2007, 21:49:51 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Закон Архимеда в пересказе нерадивых учеников: Тело, всунутое в воду, Выпирает на свободу, Силой выпертой воды, Тела, впертого туды А вот переделки песен))) (Не мое, на радио слышала) Курортный вариант песни "Маргарита": Маргарита... Вывих локтя и губы разбиты, Маргарита ... Глаз краснеет от Коньюктивита, Маргарита ... Горло вспухло от лорингита, Маргарита ... Возвратилась с Курортов Египта! Мартовский вариант песни "Зверей" - "Просто такая сильная любовь": Бьется сердце, скорость набирая, Кот на крыше глотку надрывает. Скоро, скоро ... Все коты сбегутся, Из-за кошки Точно подеруться Просто такая сильная любовь ... А вот не помню чья песня, единственная военная песня, которая мне нравится. В оригинале называется "Этот поезд в огне ..." Переложение на смешной лад: Налоговая в огне ... И нам некуда больше спешить. Налоговая в огне ... Подожди! Ты не думай тушить! Если понравится, буду записывать переложения других песен и выкладывать тут. По радио "Музыкальный киоск" каждый день)
|
| Нет анкеты |
| |
| AnEl
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 19:20:27 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рецепт первый Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! Рецепт второй По шаткой лестнице скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашеных мышей - Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. Их сладкий запах душко-прян, А вкус оценит лишь гурман, Их тонкий, нежный вкус. Они осклизлы и мягки, У них с кислинкою кишки И длинный белый ус. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, масянистый сок И лапок сморщеный комок Мне не устать хвалить. Не каждому дано понять, Как может киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши, спору нет, Душист и сытен мой обед, Любимая еда!
|
| Нет анкеты |
| |