|
Несколько способов приколоться в лифте)
|
|
|
| Демон
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 11:46:40 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| хахахаха кул!!!!!! * побежала пробавать"
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 14:19:01 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 142
| Quote (ВампиР) Приоткройте ваш дипломат или сумку, и украдкой туда заглянув, спросите: " Ну, как? Хватает воздуха ?" Quote (ВампиР) Выберете какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. А затем объявите: "А у меня сегодня новые носки!" Quote (ВампиР) Стучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:42:12 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Четверг, 08-Янв-2009, 00:43:33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (LaXudra) 4. Приоткройте ваш дипломат или сумку, и украдкой туда заглянув, спросите: " Ну, как? хватает воздуха ?" ЫЫЫ.....надо пробануть Quote (LaXudra) 12. Когда по меньшей мере в кабине лифта наберется 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь на других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" и вот это тоже Quote (LaXudra) 19. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите : "А, Вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. интересно , кто это - они? Quote (LaXudra) 20. Отрыгнув, скажите : "мммм... вкусно!" Осталось научится рыгать Quote (LaXudra) 26. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это Ваше место. О!вот это точно надо опробовать!тока чем бы мне квадрать нарисовать? Quote (LaXudra) 28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело." Я и есть демон зачем мне в кого то вселяцца? Quote (LaXudra) 29. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку. осталось научится их производить Quote (Night_Woif) Прикольно! laugh laugh laugh А у нас так развлекаются: на кнопки приклеивают бумажку с надписью "посмотри на потолок" , а на потолок "че смотришь, козел?". Прикольно смотреть, как люди от потолка шарахаются... laugh laugh laugh нам бы так
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Kot_Dymok
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 15:26:39 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 68
| Night_Woif, веселее когда в туалете подобным образом ссылаются на все стены и потолок и, либо зацикливают, либо в конце подобным образом обламывают...но это боян, и же древний А про лифт... Чаще всего нужно иметь смекалку, чувство юмора и нетрадиционную логику, тогда самостоятельно такие перлы получаются... Правдо редко в лифте езжу - выше 14 этажа не поднимаюсь, а ниже лифт не нужен...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:51:36 | Сообщение # 22
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (ВампиР) 7. Стучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
8. Покажите всем какую-нибудь болячку и спросите : "Как Вы думаете, это не заразно ?" Так в лифте больше ни кто не будет ездить! (кроме вас)
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 23:11:25 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| ХАХАХА очень смешно я валяюсь ВампиР,молодчина
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |