| |
|
Избранное из сочинений
| | |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:16:12 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня передозировка пазитива!!!!!а валерьянки рядом нет!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 00:43:49 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Blanka - Понедельник, 04-Авг-2008, 17:56:33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| :laugh: Извините,если будут повторки.. Ленский жил, но не дожил до конца, умер на дуэли. Смерть Базарова показала, что у каждого человека есть струна, которая может оборваться. Онегин вышел через задний проход и уехал. Князь Нехлюдов был светским человеком и всегда мочился духами. Пушкин любил бывать в светском обществе и вращал в нём свою жену. Пётр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением Онегиным, цокая копытами. Вронский сошёлся с Анной новым неприемлемым для нас способом. Когда Онегин уехал, Татьяна входила в его кабинет и постепенно становилась женщиной. На берегу пруда девушка доила корову, а в воде отражалось обратное. Челкаш шёл по берегу реки и через рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я – гражданин Советского Союза». Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Это расшифровка оценок Отл.- обманул, теперь ликую. Хор.- хотел обмануть – разоблачили. Уд.- ушёл добровольно. Неуд.- не умеешь дурить – учи
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 10:53:07 | Сообщение # 35
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Blanka) Вронский сошёлся с Анной новым неприемлемым для нас способом. Quote (Blanka) На берегу пруда девушка доила корову, а в воде отражалось обратное. Quote (Blanka) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я – гражданин Советского Союза». Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Это нечто!!! выньте меня из под стола!!!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| | | |
| SOAD
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 12:18:39 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Quote (†Птица_Гермеса†) *** Он потерял семью, распустил слуг, а сам превратился в ключницу. Quote (†Птица_Гермеса†) *** Так было со всеми женщинами, которых Евгений бросал, убедившись в их любви: Владимиром Ленским, Татьяной Лариной… ваще убийство...Quote (†Птица_Гермеса†) *** Под тремя звездочками Пушкин имел в виду Керн. Quote (Миц) *** Ее глаза с любовью смотрели друг на друга супер...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 14:02:36 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Любовь! Вот что стало толчком для того, чтобы избавить общество от кровопьющей твари это из пьесы Гроза?? Quote (Miralissa) Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Quote (Miralissa) Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. шикарно
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 15:34:38 | Сообщение # 40
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Супер! "графиня ехалв в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом". Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Его белокурое лицо было немного лысовато Заяц впился в глаза охотника от испуга. Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Алеша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу. Голова ее была заплетена в длинные косы. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Диоген жил в небольшой однокомнатной бочке. Девочки шли и дружно хрустели ногами Герасим поставил на пол блюдечко с молоком и стал тыкать в него мордочкой. Герасим привязал кирпич на шею и поплыл. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Со время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Старуха Изергиль была гордая и неприступная, как танкист. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Папа Карло вырубил Буратино. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Гусеница, сломя голову бежала от воробья. У моего друга курносый нос плавно переходящий в шею. При виде Татьяны Онегин углубился и расширился. ________________________________________ "...Забили стрелу в чистом поле. Подвалила братва-татарва. От наших вышел Тушисвет, а от казанских - Бендербей А Игорь потешается над Кончаком, кильмандой обзывает. И бяшет ему таковы слова: "Ты, бя, чо, бя! Ты на ны наехать хотел?!..» Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку Белозубый Витя и его светлые глаза смотрят в даль Блок понимает, что недолго еще протянет матушка-Русь, грохнут ее свои же сыновья, ненавидящие мать за пошлость, кондовость и толстозадость. Будущее блоковской России - могила. Буревестник восторженно предсказывает бурю, а пингвин демонстративно держится от него подальше, всем своим видом говоря: "Знаем мы эти ваши метеопрогнозы!" Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. Болконский после измены Наташе Ростовой долго не мог оправиться. Он оправился только после того, как подъехал к дубу Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. В больничном отделении злорадствовала рожа. В горницу вошёл негр, румяный с мороза. В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка; они были братьями. В библиотеке стояли столы и ребята, заваленные книгами. "В воскресенье рано утром я проснулся от свиста и чириканья попугаев..." "...в заду у Шевченко пылал огонь..." В заповеднике живут звери, которые уже вымерли. В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. В книге "Маугли" Киплинг показал нравы животных, которые царили в Индии в начале прошлого века. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. В комнате погас свет, и мы включили свечку. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. В комнату вошел мальчик лет 80. В музее природы есть рысь, олень, бобер и другие товарищи. В нашем городе обитает много людей. В нашем доме есть старики и малыши, которые еще не ходят в школу. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. В общежитии, где мы живем с мамой, праздник - это когда пекут пирог, пьют водку и дерутся. В пионерском лагере я познакомился с девочкой Олей. Ее звали Тамарой. В портфеле лежали книги, тетради, бутерброд с колбасой и другие школьные принадлежности. В поход пошли одни девочки, кроме мальчиков. В приемной городничего были утки, гуси и другой хлам. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми... В центре города растет парк обсаженный нашими родителями. В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым. Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком. Во дворе стояла конура, вокруг которой сидела собака. Герасим полюбил Муму и от радости подмёл двор Дед вылечил зайца и стал жить у него. Дед Мороз раздавал подарки: мандарины, куклы Барби и другие фрукты Добрыми быть легче, ведь злым все время надо думать, какую бы еще гадость сделать. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. И как велико горе Кольки, который потерял своего брата, свою вторую половину, свой мозг. И Суворова через Альпы перевёл Иван Сусанин. И тогда он взял нож и застрелился. ... и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась... Из-за тучи выглянули солнце, месяц, полумесяц и луна. Из кpупноpогатого скота бык - самая большая скотина. Из произведений Некрасова крестьяне узнали как им плохо живётся Как Петр I поднял Россию на дыбы, так она с тех пор не может опустить передние копыта и скакать, как все цивилизованные страны. Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Кобра - это змея, для которой укус человека смертелен. Муравей снес такое большое яйцо, что еле-еле доволок его до дома. На ветке сидела птица с белой грудкой на спине.
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 12:17:31 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| класс!
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|