|
ВОЛКИ
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 09:53:57 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (SеRая_тьма) "*жуют одуванчик*" Аби (с) причём частенько... Не жрать меня!!! И трубка с одуванчикаии принадлежит мне! *рукой/лапой/конечностью бьёт по столу* Но поделиться могу Quote (Барон) Иногда ВОЛКИ даже проявляют к людям дружелюбие. Подобно дельфинам, сопровождающим в море корабли, волки тоже частенько всей стаей сопровождают тройки, сани и телеги. Hа протяжении многих километров они могут бежать возле повозки, развлекая скучающих седоков веселым лязганьем зубов. умиир... Quote (Барон) Как и вороны, ВОЛКИ живут стаями, но не на деревьях, как вороны, а между. Известно также, что волки оченьхорошо лазают по деревьям, когда те лежат на земле. Quote (Барон) Попав в капкан, волк любит от нечего делать погрызть собственную лапу. ТТ чорный юмор. Убило. Quote (Барон) Известно, например, что во время путешествия в Hоевом ковчеге ВОЛКИ питались древними, не дошедшими до нас животными. Quote (Барон) Кроме ВОЛЧИЦЫ, у ВОЛКА издавна сложились очень хорошие отношения с кузнецом. Дааа... ^^ Это вам язычники подтвердят... Quote (Барон) Если ВОЛК попросит, кузнец сделает для него что угодно. Мне ж нетрудно Quote (Барон) Hадо только знать, по какому месту стукнуть. неет, я добрый кузнец... хотя все мы добрые... Quote (Барон) Известен и другой случай, когда стая ВОЛКОВ воспитала кандидата физикоматематических наук блин, я хотела вопросить: правда? статья нормальная, что ж вы обижаетесь ;) не надо до фанатизма уж) да, иные моменты тупые... точнее все почти)) но блин, дайте прочесть статью любому волку - он будет рыдать аж три недели...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 19:00:44 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Барон) С ВОЛКАМИ связано много интересных и забавных историй. Hапример, известен случай, когда стая ВОЛКОВ вырастила и воспитала маленького потерявшегося поросенка. Видимо, ВОЛКИ надеялись его потом съесть. Однако, возмужав и окрепнув, кабан стал вожаком стаи. Что это за бред??
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 18:12:48 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| автор - кушай тапочки и запивай ядом) но, как гласит первый пункт "Правил Аффтара от Sheonnы" - Аффтар всегда прав!
|
| Нет анкеты |
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 18:29:45 | Сообщение # 35
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| Собрание какой-то ерунды...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 22:36:59 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 198
| бред да и только...

|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 00:07:31 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Ммм, есть что-то отчасти забавное, но юмор какой-то у автора своеобразный...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 13:03:50 | Сообщение # 40
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| О да, автор переел грибочков!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 22:02:08 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Барон) Известен и другой случай, когда стая ВОЛКОВ воспитала кандидата физикоматематических наук жесть
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниона
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 10:22:04 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 41
|
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 03:05:54 | Сообщение # 43
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| весело помему))) спс за немного смеха ^^
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
|
| Асмодей
♂
| Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 20:35:24 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 139
| прикольно.похоже на творчество первоклашки.или кого из дурки.а мож того и другого одновременно.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |