[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Вечерний квартал по-херсонски
Anubis Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:59:45 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
История реальная. Произошла со мной сегодня...
Из дома вылезти меня заставила работа. Пришлось топать в университет и ломиться в родную лабораторию, дабы оставить там на сервере нечто полезное. В университет меня не пустили по той простой причине, что сегодня суббота, чего я не учел)) Проклиная свою глупость я отправился в обратный путь. Зайдя в свой подъезд натыкаюсь на трех людей, зависших на первых ступеньках лестинцы, не доходя до лифта. Молодая женщина, маленький ребенок где-то годик рядом с коляской и неподвижная туша какого то мужика, прикорнувшего на тех самых первых ступеньках. Женщина, завидев меня заметно обрадовалась. "Я уже не знаю что делать!" - воскликнула она, и перехватив мой взгляд на неподвижное тело решила видно объяснить "Это мой хмм муж. Он немного не дошел" (на этих словах я призвал все свое самообладание чтобы не заржать). Она продолжает "А мен нужно на 8-й этаж, и этого тоже прихватить.". Лифт у нас на карточках, а у меня её нет, ибо нафиг не надо, на 6-й этаж я без проблем даже с грузом еды захожу. Я её об этом сказал. В ответ "У меня карточка есть! Но на ней только одна поездка осталась". "В рот мне ноги, так вляпаться" - подумал я, а вслух сказал, показывая на "мужа" "Я с этой тушей до 8-го не дойду". А мужик такой дородный, как минимум килограмм 100. "Что же делать??" запричитала фрау. Я задумался и выдал. "Давайте муженька на лифте отправим, а сами пешком дойдем - коляску я на 8-й подниму". Что мы и сделали. Загрузил тело в лифт, мы "бодро" потопали на 8-й этаж. Нажав там на заветную кнопочку я вызвал лифт и стал дожидаться прибытия "потерпевшего". Мамаша в это время уложила дите опять в коляску....
Жизнь не была бы такой веселой штукой если бы не происходили такие события - лифт застрял. Примерно между 4 и 5 этажами. Воздав очи горе я выдохнул "Вызывайте лифтера". Заметно помрачнев женщина выдавила "А в лифте он и есть". Я впал в ступор. "Это который "дарагой Анатолий Афанасьевич"?" - "Да. Что же делать?!". Я подумал и решаил, что все таки надо людям помочь, спросил "А вы знаете где он шаманит когда лифт застревает?" - "Да. Там на 9-м этаже комнатка есть. Ключи у меня есть". В который раз поставив мысленно галочку напротив пункта "Альтруизм - понизить параметр", я поднялся на 9-й этаж с ключем. Нашел нужную дверцу, вошел... Осмтрев хитроумный механизмъ я понял в чем дело и исправил положение один мощным пинком ноги. Лифт ожил и я с довольной миной вылез из комнатки. Спустившись вниз я вызвал лифт опять же на 8-й этаж стал ждать. Лифт дойдя до нужного этажа, гостепримно распахнул дверцы пердоставив взору совершенно пустой лифт. Я впадаю в ступор второй раз за 5 минут. В ступоре не замечаю, что женщина хлопнулась в обморок. Из состояния нирваны меня вывел ребенок, который решил посоперничать с пожарной сиреной выдал такую арию, что у меня уши заложило. Положение спасла соседка, поднявшаяся в это время на этаж. "Ой! Любочка, а я твоего мужа видела! Он сидит на ступеньках в районе пятого этажа". Я понял что пора отсюда линять, что я и собрался делать, но тут мой музыкальных слух привлекла трель милицейской сирены со двора. Выглянув с балкона в пролете, я увидел - милицейский ПАЗик и быстро выгружающихся оттуда блюстителей порядка. "Они это чего?!!" - невольно задал я вопрос. Тут Любочка спохватилась "Лифтерная комната под охраной! Ты наверно не отключил сигнализацию. Я сейчас им всееее объясню". Но я уже был на лестнице с мыслями "Она то объяснит, но я по ребрам успею получить". Бегу и думаю, кто будет быстрее: я летящий с 8-го этажа на 6-й, или несущийся как стадо бизонов отряд милиции. Решив, что я не успею, я затормозил на седьмом этаже и тут (хвала богам в которых я не верю), увидел спасение - какие то мужики-строители выходят на площадку покурить. Я делаю пару глубоких вдохов, дабы привести пульс в порядок, подруливаю к мужикам и чтобы, как говорилось в анекдоте, не палить все стадо носками говорю "Мужики, закурить есть?". Мне выдают папироску Беломора и зажигалку. Я быстро прикуриваю (вообще не курю - дрянь редкая). В голове мысль "Беломор канал, канает и будет канать", делаю небольшую затяжку. В этот момент мимо проноситься стадо бизонов в форме... Я для приличия делаю еще мааааленькую затяжку, пожимаю строителям руки, со словами "Нужна будет помощь патологоанатома - обращайтесь", ухожу на свой родной 6-й этаж, и наконец-то (!) дохожу до квартиры.

Вот такие дела творяться в нашем скромном городе ) А вы говорите - Камеди Клаб :D

Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:05:46 | Сообщение # 2     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Ой мама мия.... laugh Давно я так не смеялась))) Обалдеть))) Видишь, не зря сходил)))))
 Нет анкеты
Шелена Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:52:05 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
laugh laugh laugh Жжете,господин лифтер-патологоанатом!!!!!!!!!))))))))Супер просто)Весело у вас) laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:03:43 | Сообщение # 4    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
сума сойти..а ты действительно патологоанатом? :D laugh laugh laugh laugh laugh

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Stumbleine Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:04:39 | Сообщение # 5    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
*дикий ржач из-под стола*
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Anubis Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:04:40 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Охотник)
.а ты действительно патологоанатом?

неа)) я программист ;)
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:08:44 | Сообщение # 7    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Anubis, уф..а то я уже испугалась...читала уже где то, что ты программист...уже ришила, что что то путаю... :D :D :D :D

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 21:30:56 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Воскресенье, 03-Авг-2008, 21:31:15
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
*охрипшим голосом, где-то под стулом*Ни чего себе на работку сходил. laugh :laugh: laugh
ой ща умру laugh

Добавлено (03-Авг-2008, 21:30:56)
---------------------------------------------
классная фраза: немного не дошёл! laugh

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Линда Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 13:44:32 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 208
Вес голоса: 2
а вам его,разве,не жалко?я б такого не перенесла!

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 21:55:58 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Anubis, Ну ты даешь...)
Офигеть) laugh laugh laugh laugh
Жизнь реально-таки прикольная штука.... laugh laugh

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Снеж Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 20:04:23 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Да! Судьба не лишена иронии! Да ещё и в субботу! :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Bloodthirsty Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 21:11:07 | Сообщение # 12    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Вес голоса: 5
ХАха это в Субботу то?? господи как смешно! *падаю со стула под стол*

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк