| |
|
Вечерний квартал по-херсонски
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:59:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| История реальная. Произошла со мной сегодня... Из дома вылезти меня заставила работа. Пришлось топать в университет и ломиться в родную лабораторию, дабы оставить там на сервере нечто полезное. В университет меня не пустили по той простой причине, что сегодня суббота, чего я не учел)) Проклиная свою глупость я отправился в обратный путь. Зайдя в свой подъезд натыкаюсь на трех людей, зависших на первых ступеньках лестинцы, не доходя до лифта. Молодая женщина, маленький ребенок где-то годик рядом с коляской и неподвижная туша какого то мужика, прикорнувшего на тех самых первых ступеньках. Женщина, завидев меня заметно обрадовалась. "Я уже не знаю что делать!" - воскликнула она, и перехватив мой взгляд на неподвижное тело решила видно объяснить "Это мой хмм муж. Он немного не дошел" (на этих словах я призвал все свое самообладание чтобы не заржать). Она продолжает "А мен нужно на 8-й этаж, и этого тоже прихватить.". Лифт у нас на карточках, а у меня её нет, ибо нафиг не надо, на 6-й этаж я без проблем даже с грузом еды захожу. Я её об этом сказал. В ответ "У меня карточка есть! Но на ней только одна поездка осталась". "В рот мне ноги, так вляпаться" - подумал я, а вслух сказал, показывая на "мужа" "Я с этой тушей до 8-го не дойду". А мужик такой дородный, как минимум килограмм 100. "Что же делать??" запричитала фрау. Я задумался и выдал. "Давайте муженька на лифте отправим, а сами пешком дойдем - коляску я на 8-й подниму". Что мы и сделали. Загрузил тело в лифт, мы "бодро" потопали на 8-й этаж. Нажав там на заветную кнопочку я вызвал лифт и стал дожидаться прибытия "потерпевшего". Мамаша в это время уложила дите опять в коляску.... Жизнь не была бы такой веселой штукой если бы не происходили такие события - лифт застрял. Примерно между 4 и 5 этажами. Воздав очи горе я выдохнул "Вызывайте лифтера". Заметно помрачнев женщина выдавила "А в лифте он и есть". Я впал в ступор. "Это который "дарагой Анатолий Афанасьевич"?" - "Да. Что же делать?!". Я подумал и решаил, что все таки надо людям помочь, спросил "А вы знаете где он шаманит когда лифт застревает?" - "Да. Там на 9-м этаже комнатка есть. Ключи у меня есть". В который раз поставив мысленно галочку напротив пункта "Альтруизм - понизить параметр", я поднялся на 9-й этаж с ключем. Нашел нужную дверцу, вошел... Осмтрев хитроумный механизмъ я понял в чем дело и исправил положение один мощным пинком ноги. Лифт ожил и я с довольной миной вылез из комнатки. Спустившись вниз я вызвал лифт опять же на 8-й этаж стал ждать. Лифт дойдя до нужного этажа, гостепримно распахнул дверцы пердоставив взору совершенно пустой лифт. Я впадаю в ступор второй раз за 5 минут. В ступоре не замечаю, что женщина хлопнулась в обморок. Из состояния нирваны меня вывел ребенок, который решил посоперничать с пожарной сиреной выдал такую арию, что у меня уши заложило. Положение спасла соседка, поднявшаяся в это время на этаж. "Ой! Любочка, а я твоего мужа видела! Он сидит на ступеньках в районе пятого этажа". Я понял что пора отсюда линять, что я и собрался делать, но тут мой музыкальных слух привлекла трель милицейской сирены со двора. Выглянув с балкона в пролете, я увидел - милицейский ПАЗик и быстро выгружающихся оттуда блюстителей порядка. "Они это чего?!!" - невольно задал я вопрос. Тут Любочка спохватилась "Лифтерная комната под охраной! Ты наверно не отключил сигнализацию. Я сейчас им всееее объясню". Но я уже был на лестнице с мыслями "Она то объяснит, но я по ребрам успею получить". Бегу и думаю, кто будет быстрее: я летящий с 8-го этажа на 6-й, или несущийся как стадо бизонов отряд милиции. Решив, что я не успею, я затормозил на седьмом этаже и тут (хвала богам в которых я не верю), увидел спасение - какие то мужики-строители выходят на площадку покурить. Я делаю пару глубоких вдохов, дабы привести пульс в порядок, подруливаю к мужикам и чтобы, как говорилось в анекдоте, не палить все стадо носками говорю "Мужики, закурить есть?". Мне выдают папироску Беломора и зажигалку. Я быстро прикуриваю (вообще не курю - дрянь редкая). В голове мысль "Беломор канал, канает и будет канать", делаю небольшую затяжку. В этот момент мимо проноситься стадо бизонов в форме... Я для приличия делаю еще мааааленькую затяжку, пожимаю строителям руки, со словами "Нужна будет помощь патологоанатома - обращайтесь", ухожу на свой родной 6-й этаж, и наконец-то (!) дохожу до квартиры. Вот такие дела творяться в нашем скромном городе ) А вы говорите - Камеди Клаб 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:05:46 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ой мама мия.... Давно я так не смеялась))) Обалдеть))) Видишь, не зря сходил)))))
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:04:40 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) .а ты действительно патологоанатом? неа)) я программист ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:08:44 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Anubis, уф..а то я уже испугалась...читала уже где то, что ты программист...уже ришила, что что то путаю...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 21:30:56 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Lonely_White_Wolf - Воскресенье, 03-Авг-2008, 21:31:15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| *охрипшим голосом, где-то под стулом*Ни чего себе на работку сходил. :laugh: ой ща умру Добавлено (03-Авг-2008, 21:30:56) --------------------------------------------- классная фраза: немного не дошёл! 
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 13:44:32 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| а вам его,разве,не жалко?я б такого не перенесла!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| | | |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 21:11:07 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| ХАха это в Субботу то?? господи как смешно! *падаю со стула под стол*
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
|
|