[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Я ее люблю,но...
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:06:24 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
Андрей, Москва

...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург

...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань

...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
Саша, Питер

...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
Боря, Ростов

...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
Саша, Киев

...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
Антон, Москва

...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
Максим, Новосибирск

...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
Олег, Москва

...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
Виктор, Ялта

...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
Андрей, Казань

...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
Филипп, Краснояркск

...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
Алексей, Киев

...как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: "…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..."
Миша, Питер

...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
Вова, Екатеринбург

...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Николай, Москва

...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
Денис, Одесса

...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
Евгений, Харьков

...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
Сергей, Москва

...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то
всегда есть ПМС...
Петр, Москва

...так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Miralissa Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:39:56 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (†Птица_Гермеса†)
...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург

Quote (†Птица_Гермеса†)
...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...

laugh laugh
Quote (†Птица_Гермеса†)
в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...

laugh laugh

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:54:58 | Сообщение # 3    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
все отпад.... laugh laugh laugh laugh

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 18:50:31 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
уррь, последние два отпад laugh laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:02:18 | Сообщение # 5     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Quote (†Птица_Гермеса†)
..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...

Ыы laugh Нда, чего только не придумают... :D

Нет анкеты
FyoRa Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:07:46 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Quote (†Птица_Гермеса†)
...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Гик! Во так нужно будет прикольнутся. Пусть попробуют прибить бижутерных пчел laugh
Quote (†Птица_Гермеса†)
...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС...

sorry laugh Бедняга! Какой ужас! Нас с мамой двое пока, ито laugh

Нет анкеты
Stumbleine Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:20:30 | Сообщение # 7    
Heart shaped locket

Постов: 4101
Вес голоса: 6
Quote (†Птица_Гермеса†)
...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище... Филипп, Краснояркск

Вухаха! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
laugh laugh laugh laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:45:14 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (†Птица_Гермеса†)
...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
Саша, Киев

Убило laugh

Quote (†Птица_Гермеса†)
...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...

Если их нельзя есть, то зачем они сделаны из мяса 0_О

Quote (†Птица_Гермеса†)

Ыыы laugh

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 13:08:34 | Сообщение # 9    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Quote (†Птица_Гермеса†)
Николай, Москва

Quote (†Птица_Гермеса†)
Сергей, Москва

laugh laugh laugh от эти проста убили laugh laugh

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 12:21:47 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Quote (†Птица_Гермеса†)
всегда есть ПМС...
Петр, Москва

уррь, у нас в семье три женщины, причем одна еще совсем ребенок(4г.)
бедный папа laugh
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:05:22 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Quote (†Птица_Гермеса†)
...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...

я обожаю носить шмотки пацанов

Добавлено (07-Окт-2008, 13:05:22)
---------------------------------------------

Quote (†Птица_Гермеса†)

а потом они жалуются,что мы недумаем sorry
Quote (†Птица_Гермеса†)
...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...

да ми вечная загадка.............
Quote (†Птица_Гермеса†)
...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...

красота треб жертв laugh
Quote (†Птица_Гермеса†)

laugh laugh

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 03:40:07 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Quote (†Птица_Гермеса†)
...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
Боря, Ростов

Жесть... laugh laugh laugh
Quote (†Птица_Гермеса†)
Николай, Москва

*Убило.* laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Нет анкеты
Нейлин Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:00:16 | Сообщение # 13    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Quote (†Птица_Гермеса†)
...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак... Антон, Москва

...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
Андрей, Москва

всегда есть ПМС...
Петр, Москва

Николай, Москва

laugh laugh laugh laugh laugh
если честно, то ужас, потому что это правда laugh laugh laugh

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Lonely_White_Wolf Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:40:45 | Сообщение # 14    
Ранг: Молодой волк

Постов: 446
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)
Сергей, Москва

Quote (†Птица_Гермеса†)
..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Николай, Москва

моя бьётся в истерике!!!! laugh

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:29:25 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
Виктор, Ялта

laugh laugh
Quote (†Птица_Гермеса†)
Филипп, Краснояркск

Quote (†Птица_Гермеса†)
...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
Алексей, Киев

ржач....
Quote (†Птица_Гермеса†)
...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
Вова, Екатеринбург

laugh laugh laugh laugh

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк