|
Гадание на таракане
|
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 00:58:47 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| заведу тараканов и буду потм их отлавливать))
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Линда
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:28:03 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 208
Вес голоса: 2
| ну,это можно обосновать на фактах!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:24:43 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Миц) Если он вообще не побежит - он сдох. Quote (Миц) Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Quote (Миц) Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Quote (Миц) Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Ухахахахах
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 19:12:05 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Миц) Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Quote (Миц) Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Quote (Миц) Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Quote (Миц) Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, - вы скрупулезный и дотошный человек. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Quote (Миц) Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 19:52:26 | Сообщение # 24
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Миц) Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, - вы скрупулезный и дотошный человек. Так завернуься не долго
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 22:15:35 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Возьму все это назаметку
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |