| |
|
Смешные песни
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:54:28 | Сообщение # 106
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Rusua) Если ночью ни хрена не видно, Светит нам маяк Ородруина. Quote (Rusua) Мой покpов - монашая сyтана, Мой каpман - дpyзей моих каpманы Моя кpыша - девичья палатка, Мой кyсок большой и самый сладкий! прелесть)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 06:38:49 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Трави Бобров Слова В.Антонова исполняет А.Пушной Пародия на песню "Твори добро" О-у-о, а-а-а, и-э-э-э-э... У-оу-а-а, у-э-э, о-у-и-э-э-э... Руки мои слабые, Ноги мои щуплые. Выгляжу я бабою, Парни меня щупают. Идёт борьба бобра с КОЗЛОМ, Вечная, жестокая. Будь справедлив и суров – Иди травить бобров! Трави бобров по всей ЗемлИ, Трави бобров, спасай деревья Не за козлиное «спасибо», А потому, что платют деньги. Трави бобров по всей Земли, Трави бобров, спасай Россию. Тебе наградой будет радость, А не козлиное «спасибо»... Я помогу зайчику, Я покормлю белочку, Я родился мальчиком, Стал девочкой. Я долечу до неба, Если мне дать пендаля. Вот посмеялась бы тогда Вся Земля! Трави бобров по всей Земли, Беги скорей, спасай природу Не за козлиное «спасибо», А чтобы счастье для народу. Трави бобров по всей Земли, Чтобы вообще их не осталось, А те, кому их стало жалко – Засунь поглубже свою жалость! Трави бобров по всей ЗемлИ, Чтобы вообще их не осталось. А тех, кому их станет жалко – Засунь поглубже свою жалость! Да не туда суй, дурак!!! Идёт борьба бобра с козлом, Из века в век, и днём, и ночью. Идёт борьба бобра с козлом, Бобрам везёт, козлам не очень... Трави бобров по всей Земли! Этих зубастых гетеросексуалов... Трави их, гадов!..
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 15:10:24 | Сообщение # 108
отредактировал(а) Theria - Четверг, 10-Июн-2010, 15:24:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Quote (Миц) Шли по поляне небритые хари, С палкой в руке и бутылкой в кармане. Толкиенисты, толкиенисты... +1))) Добавлено (24-Мар-2009, 15:09:31) --------------------------------------------- неподарки # Я сажаю почки (mp3) И пиво на исходе, И нет уже таранки, Её ловили долго, На нашей водохранке. Остался я без денег. Ларёк уже закрыли. Все уезжают в город, А про меня забыли. Пр. А я сажаю почки-и-и... И разрушаю печень... Я пиво пить не брошу-у-у... Тяну я эту ношу... (2 раза) Меняется природа, Так много золотого. Кричат на небе птицы, Как будто у зубного. Осталась в моей пачке Одна лишь сигарета. Наводит на раздумья А кто такая Света? Пр. 2 раза Наверное баклашку, Нескоро здесь открою. Наверно это будет Весеннею порою. Ну, хватит сантиментов, Пора бы закругляться. Невыпитое пиво Имеет свойство — выдыхаться, [мат]... Пр. 2 раза Добавлено (24-Мар-2009, 15:09:57) Удалено - много мата. Добавлено (24-Мар-2009, 15:10:24) --------------------------------------------- # Лесной Позор (mp3) Добрый вечер, дорогие друзья! Начинаем очередную передачу из жизни бла-бла-бла... Добрый вечер, дорогие друзья! Добрый вечер, дорогие друзья! Начинаем... Жил-был на свете Бобёр плоскохвостый, Зуб на Казла он имел очень острый, С детства с природой зубастый дружил, А Казьол с рожденья по природе казлил. Маленький Бобрик строил плотины, Не ожидая подвоха от рогатой скотины. Но злобный Казьол был нрава иного, Подло ломал он их снова и снова. И когда Бобр его за этим делом застал, С размаху хвостом прямо в рог ему дал. Пр. И треснул мир напополам и грянул гром!, (БУУУМ!!!) Идёт жестокая борьба Бобра с Казлом! (А пошёл ты [мат]!!!) Конец Галактике грядёт, болезнь и мор. (Бееее...) Вселенский Кипишь сотворил Лесной Позор! Время прошло, они не изменились. Но возраст есть возраст - зверушки влюбились. Красивая Белка жила в том лесу, Гладко-прегладко брила [мат]. Любовь порою бывает добра, И с перепою полюбишь Бобра. Но может склониться то чувство ко злу, Тогда не на шутку потянет к Казлу. Конфликт накалился уже до предела, И снова над лесом шерсть полетела. Пр. Позор джунглям! Позор джунглям, [мат] Бобёр порешил убрать конкурента, Последнего не дожидаясь момента, Побрёл бедолага к Бабе Яге, В крутой особняк на куриной ноге. Но Айболит из СанПедНадзора Не допустил Лесного Позора: На разговор пригласил он зверей И прописал [мат]. Кого же Белка полюбит в итоге - Выбитый зуб иль сломатые роги? Пр.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:33:44 | Сообщение # 109
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Киса) Он басил и хрипел, такт ногой отбивал, Правда, что-то в него не совсем попадал Стены замка тряслись, разбегался народ А в окрестных церквях начался крестный ход. Воин в полном экстазе дергал струны рукой Менестрель на полу был почти никакой: «Ты меня победил» - он с трудом прошептал Задохнувшись от смеха, пред воином пал. Quote (Rusua) Hичего на свете лучше не-е-ту, Чем поджарить эльфа как котле-е-ту, Дух уйдет на век к валарам в гости, Псы сожрут оставшиеся ко-о-сти. Припев: Ла-ла-ла ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла гым гым-гым гым-гым! Мы свое призванье не забудем, Мы великий мрак приносим людям, Если ночью ни хрена не видно, Светит нам маяк Ородруина. Припев: Убивать врагов - святое дело, Чтобы сталь мечей не заржавела, Тем, кто умер не страшны тревоги, У Мелькора тоже есть чертоги. Припев: Hаше счастье в горе дунаданов И в гниеньи энтов великанов, Hикакие западные норы Hе заменят никогда Мордора. Версия 2 Hичего на свете лyчше нетy, Чем стpелять в людей из аpбалета, Со стены наpод как на ладони, Все кpичат - а я такой тихоня... Мой покpов - монашая сyтана, Мой каpман - дpyзей моих каpманы Моя кpыша - девичья палатка, Мой кyсок большой и самый сладкий! Я свое пpизванье не забyдy И менять пpофессию не бyдy, Разве плохо, если глаз поэта Видит миp в пpицеле аpбалета?  Добавлено (25-Мар-2009, 08:33:44) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara) Бобёр порешил убрать конкурента, Последнего не дожидаясь момента, Побрёл бедолага к Бабе Яге, В крутой особняк на куриной ноге. Но Айболит из СанПедНадзора Не допустил Лесного Позора: На разговор пригласил он зверей И прописал дрочунам пиздюлей. Кого же Белка полюбит в итоге - Выбитый зуб иль сломатые роги?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:49:58 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| тэм-аркенстон Я бегу по переходу, за спиною свет погас, но не скроет тьма прохода от эльфийских острых глаз. Кто потомков Феанора сквозь подземные пути и зачем я взял по пьяни этот клятый сильмарил. Этот камень эльф увидит сквозь любой подземный мрак, третьи сутки я скрываюсь под камянми, словно рак, третьи сутки темных ходом, ведь коль выловят - убьют, заколдованным проходом - все равно не отстают. Что же делать, как мне скрыться, где спасение найти? Перекрылил эльфов лица все обратные пути. Незнакомы дороги. Мчусь как будто в забытьи через скрытые пороги и подземные ручьи. Хода нет. Проклятье, узник, ты в тупик себя завлек. Чья-то брошенная кузня, инструменты и станок. Вот и все сейчас не к Намо в злбое не жалея сил я схватил проклятый камень и об столб его разбил. Вспышка света и осколки по нью-кварцевой вокруг. Но в оставшихся обломках грань приплющилась мне вдруг. Оказался скол удачен, сущность камня мне раскрыл. И простая незадача - я огранку завершил. Топот, за спиною эльфы в кузню вносятся гурьбой. Убираю интсрументы. -эй бессмертный, что с тобой? Сунь клинок обратно в ножны. Иль увидел страшный сон? Что? Какие сильмарилы? Это? Это - Аркенстон.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:30:24 | Сообщение # 111
|
†Midnight Assassin†
| Сектор Газа - Козачья Am Над станицею туман - это курит атаман, C G Am А казак с казачкой хлещут самогон. Am На посту - мат-перемат, есаул лежит в умат, C G Am G И завален пузырями весь прогон. C G И, пока спокоен враг, вся станица на ушах, Am E Am G Мы упьемся самогоном всем смертям назло. C G Но если вражеский урод нападет на наш народ, Am E Am Атаман, веди вперед! Шашки наголо! На дворе гармонь орет, и бухло рекой течет - Не устанет никогда казак бухать! Литр, два, четыре, пять - мало, наливай опять. Самогон давно устали бабки гнать. И, пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьемся самогоном всем смертям назло. Но если вражеский урод нападет на наш народ, Атаман, веди вперед! Шашки наголо! Но если вдруг придет беда, если вражия орда Пожелает вдруг сделать нам подляк, Пусть не рыпается враг - всех замочим только так! С шашкою на танк бросится казак! И, пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьемся самогоном всем смертям назло. Но если вражеский урод нападет на наш народ, Атаман, веди вперед! Шашки наголо!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:05:36 | Сообщение # 112
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (†Птица_Гермеса†) Сектор Газа - Козачья Классика)))) Шикарная песня)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 13:12:38 | Сообщение # 113
|
| Трофим - петушки Am К нам в колхоз пришла подмога E7 Am Из райцентра Петушки, A7 Dm Чтоб с картошкой нам до снега управиться. G7 C Мы им, значит, - урожая, а они - таскать мешки: F E E7 Am Это "бартером" теперь называ ется. Ну, подмога, слава богу, три здоровых мужика. В Петушках они танцорами трудятся. А что в серьгах, как цыгане, да напудрены слегка Так ведь с этого от нас не убудется. Dm Am Мужики, как мужики - что бояться-то; F E7 Просто что-то там у них с ориентацией. Мы, как водится, хотели пополнение обмыть. Ну, а чтоб с утра похмельем не маяться, Порешили возлиянье с обмываньем совместить, То есть, просто, в русской баньке попариться. По-началу мы стеснялись - все же что-то в них не то. А как пятую бутылку прикончили, Мы решили: пусть и ходят в этих серьгах - нам-то что, Может это их болезнь скособочила. Мужики, как мужики - что бояться-то; Просто что-то там у них с ориентацией. Тут один из пополненья безобразье учинил И как начал, гад, со мною заискивать. Разошелся, бесноватый, аж глазенки закатил; Да меня жена так сроду не тискала. Я с испугу чуть не помер, я с испугу протрезвел И стою, ору, как баба-роженица. Мужики, как увидали этот самый беспредел, Опоясалися в миг полотенцами. Только я ору, куда ж мне деваться-то: У него ж в руках моя "ориентация". Тут мои шальные вопли услыхал честной народ. И, хотя народу было чем заняться, Вся деревня возле бани собралась на крестный ход, Чтобы нам от этих бесов избавиться. Местный поп Отец Василий - бывший прапор КГБ Вышиб двери в эту баню проклятую. Заорал: "Господь не выдаст" и во праведной злобе Стал кадилом сокрушать супостатов. В общем, гнали мы злодеев до соседнего села Перелесками, полями, погостами. И бежали супостаты, в чем маманя родила - Испугались, значит, силу-то крестную. Значит, нечего теперь нам бояться-то - Положили мы на них с ориентацией.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 16:19:05 | Сообщение # 114
|
†Midnight Assassin†
| Мартиэль - Бедненький демон Ну, что уст'авились, как б'удто и не жд'али? AmEAm Чего попр'ятались на крыше и в подв'але?' GC | A7 Вот мода - пр'ежде вызыв'ать, DmG Потом не зн'ать, куда дев'ать! CAm Копыт, рог'ов и крыльев, что ли, не вид'али? DmE Да вы маньяки, я скажу вам это прямо! Кто вас учил чертить ТАКУЮ пентаграмму? Так результаты налицо, Что нет меж вами Пикассо, Хоть вы и хряпнули на рыло по сто граммов. А это кто у вас там в клетке матерится? Вы что, мне в жертву загубить хотите птицу? Чего вам сделал попугай? И как же вам не ай-яй-яй! Ну вот, успел до попугаев докатиться! Пытайте, мюллеры, скорее, чо вам надо, Зачем сюда меня сорвали вы из Ада? Не обещаю мерседес, Хоть вам он нужен позарез. Велосипед вам со звонком - и будьте рады. Они еще и издеваются, заразы: Святой водой меня обрызгали три раза, Зачем-то ладан подожгли И хором "Отче наш" прочли, Фонарь распятием поставили под глазом. Ну, до чего неблагодарная работа - Бюро услуг для оккультистов-обормотов! Попросят кучу ерунды, А в благодарность за труды Запустят в бездну на все девять оборотов. Но там без вас я не особенно скучаю, Ведь очень скоро всех вас снова повстречаю. Вот вы помрете - аккурат Все попадете прямо в Ад, Вам будет весело - я это обещаю! 
|
| Анкета
|
| | |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:56:38 | Сообщение # 116
|
| Несчастный случай - овощное танго Вчера была среда, сегодня понедельник, А я опять стою без дела и без денег, о на челе моем сомнения ни тени, Зато - уверенность в конце. Мы все стоим под звуки овощного танго, под крики "гол", под запах полиуретана, и от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице. А говорящая собака чау-чау проинесла довольно внятно: "Вау-Вау!" Ее, проклятую, ничто не возмущало, чернели кляксы на снегу. Мы все стоим под звуки овощного танго, нас привлекает этот супер-овощ манго, и за зеленым солнцем, как орангутаны, по крышам дворники бегут. В своих скитаниях по дебрям магазинов мы натыкаемся на трупы апельсинов, где инквизиторы в халатах и лосинах Поют над нами, как соловьи... Поют над нами, как соловьи... (Соловьи...) Я подарю тебе, ах (ап-п-чхи!), овощное танго... о это странно, Боже мой, как это странно... Беги, любимая, я знаю - эта ранка Ведет к погибели любви.... Несчастный случай - Садо-Мазо Звонок. Кто там? Это вы, мой друг. Не ждал. Приятно. Как раз к обеду. Пальто? Осторожно, тут в стенке крюк. Ай-ссссс… Напоролись. Бедный. Хотите пластырь? Какая проза. Вот вы с мороза, почему такой бледный? Берите тапки, в полу занозы. Ай-ссссс… Занозились. Бедный. Уже готова сверкнуть слеза. Не надо только смотреть в глаза мне… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за… Вот Вам тиски, вот набор плетей. Сломать Вам пальчик? Какой конкретно? Нет-нет, мне не сложно, все для гостей… Ай-ссссс… Сломали все десять? Бедный. А дайте-ка я Вас лицом о стол… Потом попудрим — и незаметно… Ну Ччо Вы стоите, как некий столб? Ах, да, я прибил Вас к паркету. Бедный. Я полюбил Вас за Ваш азарт. Не надо только смотреть в глаза мне… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Сада-маза, сада-маза… Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за…
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 16:27:06 | Сообщение # 117
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| ааааааааа)) овощное танго)))) любимая песня)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:14:46 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Em Esus4 D Dsus 4 Ночь, Каспер молчит. Am Am/C Em Но я знаю одно: Где-то вирус не спит Ему сейчас не до снов. C H Между всех окон, между всех задач C D Свое тельце он прячет как кудлач. Em F# G A C H Что нас ждет, Каспер хранит молчанье, Вынь снести я бы и сам был рад. Только вирь этого не знает И уже хЕрит мой старый хард. Нет, гром не грянул с небес, Когда старый винт умирал. Но нестерпимым стал блеск Люстры в сотне зеркал. То электрик спьяну ручку повернул Под напором тока дом во тьме уснул. Что теперь, я, как и все, не знаю. Винт и комп, и люстра с видаком В зеркалах яростно пылают. Сто зеркал, а был один монитор! А монтер твердо хранит молчанье. Мол, не пил, вот и все дела. Только его жизнь ничего не значит: Я за комп беднягу закопал! Em Живьем! Добавлено (17-Окт-2009, 12:14:46) --------------------------------------------- Как я понимаю - писалось по словам и мотиву Арии - Штиль)) 
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 15:29:38 | Сообщение # 119
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Ну..по моим меркам песня смешная)СЛОТ-Конец Света-нет интернета Сотворил Бог небо и землю. И сказал - "Да будет свет" И отделил свет от тьмы И увидел, что это хорошо И сказал Бог: "Да соберётся вода и да явится суша" И стало так И сотворил людей по образу и подобию Своему и дал им... Интернет Время после рассвета 2 яйца для омлета 2 яйца? Маладца... за окном жарит лето У соседей где-то поёт Джаретт Летто 30 секунд пытаюсь вспомнить - как называется группа эта Ответы все в сетке. Постучусь к Светке Договориться на ночь - пока у неё свалили предки На форуме Ранеток устрою конец света... Только чё это... только не это! Нет Интернета!?!!?!??? Конец света - нет интернета Я не могу то и не могу это Информации ноль – инфодиета И ни ответа и ни привета Конец света - нет интернета Я где-то здесь, а ты где-то где-то Ждите ответа ждите ответа Конец света - нет Интернета! Стрелки разбиты, контакты потеряны Пропущенных тем и проблем не мерено Потерь. Теперь когда кранты интернету Я словно пытаюсь раскурить без капли огня сигарету Кина не скачать, музла не найти Еды не заказать придётся ногами идти И собирать руками всё оригами, как было А собака зарыта где... в адресе мыла Конец света - нет интернета Я не могу то и не могу это Информации ноль – инфодиета И ни ответа и ни привета Конец света - нет интернета Я где-то здесь, а ты где-то где-то Ждите ответа ждите ответа Конец света - нет Интернета! Дисконнект!!! Чёрные дыры - мира будто нет Риска нет!!! Друзей нет!!! Чёрные дыры - мира словно нет Секса нет!!! Конец света - нет Интернета! Конец света - нет Интернета! Конец света - нет Интернета! Конец света - нет Интернета! Конец света - нет интернета Я не могу то и не могу это Информации ноль – инфодиета И ни ответа и ни привета.. Конец света - нет интернета... Я где-то здесь, а ты где-то где-то.... Ждите ответа ждите ответа..... Конец света - нет Интернета!...... По-моему,это про наших Админов...) Добавлено (22-Окт-2009, 15:29:38) --------------------------------------------- И опять же я со СЛОТом)Песня "Человек-Паук") Висит на стене На пальцах, без страховки Влез на забор Ну нереально ловкий Прыгнул в окно Оттуда на скульптуру Ясно одно чел заболел паркуром У мамы шок Реально Он заболел паркуром У папы шок Реально Он заболел паркуром У Лены шок Реально Он заболел паркуром Зато архитектуру знает вдоль и поперёк Я ужас, летящий на крыльях ночи Я медиатор судьбы Я Альфа и Омега этого мира Я круче, чем человек-тапок У кого 10 ног, 10 рук Мой лучший друг - человек-паук Для кого стопицот километров не крюк Мой лучший друг - человек-паук А кто кандидат стенолазных наук Мой лучший друг - человек-паук Это не терминатор и не физрук чёрную Смерть Привёл в прокуратуру Гоблина сдал Зелёного с обкуру Всех победил Испортил маникюр А повод один Паркур, ещё паркур У мамы шок Супермен Паркур без перекура У папы шок Супермен Паркур без перекура У Светы шок Супермен Паркур без перекура А вдруг он супервумэн… под костюмом не понять Смотри - в потолке открывается люк Мой лучший друг - человек-паук Это правда реально, это не глюк Мой лучший друг - человек-паук У кого 10 ног, 10 рук Мой лучший друг - человек-паук Для кого стопицот километров не крюк Мой лучший друг - человек-паук А кто кандидат стенолазных наук Мой лучший друг - человек-паук Это вам не Галанин и не Юрий Шевчук Мой лучший друг - человек-паук
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:13:39 | Сообщение # 120
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Джайна) У кого 10 ног, 10 рук Мой лучший друг - человек-паук Для кого стопицот километров не крюк Мой лучший друг - человек-паук А кто кандидат стенолазных наук Мой лучший друг - человек-паук Это вам не Галанин и не Юрий Шевчук Мой лучший друг - человек-паук класс
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|