[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Днев ИВ после смерти.
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:37:12 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
день 1й.
Я умер. Ясно. Эге. Вот тут ворота золотые. А где сторожа? Непорядок. Вошёл. Видимо, рай. Посмотрим, что тут у них творится. Вошёл в небольшой кабинетик. Там старик сидит, благообразной наружности. Знаем мы таких...
Спрашиваю
- Так, Товарищ, Ваше Фамилия, Имя, Отчество? Отчёты о продвижении промышленности?
Старичок браво козырнул.
- Бог.
И вытаскивает отчёты.
- Почему только инициалы называем? Полное ФИО?
- Господь Бог!
- А имя почему такое странное?
- Назвали так!
- Ну-с, с отчётами всё в порядке. А почему зря электроэнергию расходуем?
- Как зря?
- А нимбы? Вкручивайте в лампочки и фонарики, чертям продавайте. Будем рынок завоёвывать...
- Отличная идея...
- Это проект. Чтоб завтра первые работы предъявили.
- Есть!
- Так, ещё у меня к Вам вопросик, товарищ Господь Бог... Кстати, имя поменяйте, нет тут у нас господ, как-никак, рай - социализм... Вопросик следующий - А почему у Вас у ворот стража не стоит? Непорядок...
- Дак меня предупреждали о Вашем приходе...
- А почему на посту нет средств связи?
- Ооо... Организуем.
- Когда?
- Завтра.
- Хорошо. А зачем ангелам крылья? Если это авиация так здесь предствалена, почему они вооружены только лирами?
- ...
- Лиры оставить некоторым, оркестр составить. Будем культуру продвигать. Остальные в автоматы Калашникова переплавить.
- Дак мы Добро же!
- Добро должно быть с кулаками. Т.к. Добро без кулаков слабо. А слабых бьют. И крепко бьют. Понятно?
- Да.
- И ещё. Из крыльев тех ангелов, что в авиации не состоят, можно подушек и пр. наделать. Будем развивать лёгенькую промышленность. И у вас тут сад есть. Продавайте чертям фрукты. Рынок завоёвывать надо.
- А в Аду вообще разруха жуткая...
- Где-где? В Аду? Спасибо за наводку, ша и там разберёмся. Только это завтра. Сегодня я здесь расположусь.

день 2й
Пошёл в Ад, послушав отчёты. Ангелы вовсю винтят лампочки. Оперативно.
Возле границ Ада тоже никаких стражей. Что за беспечность? Точно, разруха.
Черти жарят народ на сковородах. Нерационально. Нашёл самого рогатого, лысого и неприятного. Троцкого напоминает.
- Так, кто здесь главный? Ваше ФИО, товарищ?
- эээ... Главным я здесь. Сатана.
- Что за аббревиатура? Подробнее?
- Сатана, он же Дьявол.
- Так, ладно. Имя говорить не желаем, путаем следствие...
Хвостатый аж заплакал.
- Да Сатана я, Иосиф Виссарионыч, мамой клянусь.
- А мамой у тебя кто? И - клястся следует на знамени. Что как западный буржуй - мамой...
- Мамой - Бог.
- А папой?
- Он же.
- Подробнее.
- Сотворил он меня и всё...
- Натворят, а мне потом разбирайся... А этот тоже хорош. Следить за детьми нужно, воспитывать...
Так, что у вас тут с рабочим классом?
- Черти. Жарят грешников на сковородах.
- Так. Чертей - на производство сковородок, кастрюль, пуль и автоматов для ангелов и прочего. Грешников - туда же. Что ещё в ресурсах?
- Огонь, сера, и пыточные орудия.
- Тааак. Будем изготовлять спички. А орудия переплавить в станки для производства кастрюль, сковород и проч.
- А кому мы всё это продавать будем?
- Хорошо мыслишь. Ангелам. У них сад есть, с фруктами, а ну как им фруктового супчика захочется...
- А спички? А если нам тоже фруктового супчика хочется?
- Купим у ангелов фрукты, продадим здесь в два раза дороже. А спички - чертям. Курят?
- Курят.
- Вот и славно. Пусть лучше курят, чем пьют и колются. Кстати, огонька не найдётся?
- Нате.
- Спасиб. *прикуривает* Ну так что?
- Завтра организуем. А вот ещё - у нас есть души, всё время рыдают. С ними что делать?
- Вырыть котлован, построить ГРЭС. Пусть там и рыдают.
- Сделаем.

день 3й.
скучно...
В раю ангелы лампочки делает. Музыканты фальшивят. Авиация довольная, перестреливается. Не авиационные ангелы набивать подушки и дрыхнут на них. На облаках и собственных крыльях, видать, неудобно было...
В аду производство по плану и с перевыполнением. Души, льющие слёзы, продолжают исправно рыдать.
задумался...

день 4й.
Пошёл в рай, устроил разбор полётов. Теперь авиация умеет выполнять кульбиты высшего пилотажа. Правда, один сбил товарища Бога, бочком семенившего в сторону ворот.

день 5й.
Товарищ Бог, в самоволку сбежавший в Ад, и товарищ Дьявол вусмерть упились. Долго пояснял им, что нельзя подавать дурной пример подчинённым. Для убедительности забрал у одного ангела из авиации автомат. Товарищи слушали молча и кивали. Отчитал Бога за плохое воспитание Дьявола. Последний громко ржал. Отчитал Дьявола за непочтительность к родителям. Бог молча слушал и крестился. Запретил ему крестится. Раздражает мелькотня перед глазами. Товарищи всё поняли, обещали впредь вести себя сознательно.

день 6й.
Черти пришли жаловаться. У них кончился табак. Посоветовал выкупить сена из райского сада в раю. Однако. Думать они не умеют. Ввёл образование в раю и аду. Преподаю логику.

день 7й.
все резко поумнели. повысилась сознательность, культурность и производительность. скучно.

день 8й.
скучно.

день 9й.
Товарищи Сатана и Бог предложили мне переродиться. Я обьяснил им, что повторно не хочу травануться от забот подчинённых. Товарищи странно переглянулись...

день 10й.
Товарищи Бог и Сатана пришли ко мне с бутылкой, настойчиво предлагали выпить с ними. Я не пью. Они расстроились.

день 11й.
Пересмотрел свои позиции относительно "не пью". Напоил обоих. Смотреть на них было смешно. Подписали обьединение Ада и Рая в Советский Союз Социалистического Ада и Рая. Вышло - СССАР. Напомнило былые времена.

день 12й.
Товарищи допетрили, что я их кинул. Обиделись. Стали строить заговоры. Но в обьединённом СССАР жить стало лучше, жить стало веселее.
Пожалуй, здесь не скучно. Только с Товарищами разберусь...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:53:29 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
по моему бред какой то...-__-..или я не поняла юмора..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:19:38 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Охотник, если что - удалю. у меня вообще с юмором периодически - приступы упадка и взрывов... mad2 sorry

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:22:08 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Ясноглазая, а меня местами поперло))) подняло настроение.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 09:26:10 | Сообщение # 5    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Quote (Ясноглазая)
Я умер. Ясно. Эге. Вот тут ворота золотые. А где сторожа? Непорядок. Вошёл. Видимо, рай.

wow как его могли вообще к варотам подпустить???
Quote (Ясноглазая)
Где-где? В Аду? Спасибо за наводку, ша и там разберёмся. Только это завтра. Сегодня я здесь расположусь.

там тебе самое и место good cool
Quote (Ясноглазая)
Пересмотрел свои позиции относительно "не пью". Напоил обоих. Смотреть на них было смешно. Подписали обьединение Ада и Рая в Советский Союз Социалистического Ада и Рая. Вышло - СССАР. Напомнило былые времена.

бедные чертики а нгелочки sorry sorry

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:57:29 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

VOLCICA666, laugh laugh laugh
Quote (VOLCICA666)
wow как его могли вообще к варотам подпустить???

испугались... spiteful spiteful spiteful
Quote (VOLCICA666)
бедные чертики а нгелочки sorry sorry

нифига... им производство наладили, социализм ввели, а они бедные?... wow wow wow laugh laugh laugh
ps я жестокаая... spiteful spiteful spiteful

Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 03:52:19 | Сообщение # 7    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
эээ... Главным я здесь. Сатана.
- Что за аббревиатура? Подробнее?
- Сатана, он же Дьявол.
- Так, ладно. Имя говорить не желаем, путаем следствие...
Хвостатый аж заплакал.
- Да Сатана я, Иосиф Виссарионыч, мамой клянусь.
- А мамой у тебя кто? И - клястся следует на знамени. Что как западный буржуй - мамой...
- Мамой - Бог.
- А папой?
- Он же.
- Подробнее.
- Сотворил он меня и всё...
- Натворят, а мне потом разбирайся... А этот тоже хорош. Следить за детьми нужно, воспитывать...

laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
день 11й.

laugh laugh laugh laugh laugh
Ясноглазая, Мне понравилось.)))))Рассмешила.)))))) good

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:27:04 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

SеRая_тьма, ми приятно. Придумывала полчаса... redface redface redface

Нет анкеты
Джайна Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 12:41:51 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Quote (Ясноглазая)
Черти жарят народ на сковородах. Нерационально. Нашёл самого рогатого, лысого и неприятного. Троцкого напоминает. - Так, кто здесь главный? Ваше ФИО, товарищ? - эээ... Главным я здесь. Сатана.

Quote (Ясноглазая)
Хвостатый аж заплакал. - Да Сатана я, Иосиф Виссарионыч, мамой клянусь.

Эх вы laugh laugh laugh laugh
Quote (Ясноглазая)
Отчитал Бога за плохое воспитание Дьявола. Последний громко ржал.

laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Ясноглазая)

laugh laugh laugh laugh
Ясноглазая, за что же вы так Мефистофеля?! laugh

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк