| |
|
Приколы из дневников и просто смешные посты)
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 16:08:21 | Сообщение # 196
отредактировал(а) Раэль - Вторник, 11-Авг-2009, 16:09:05
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Копалась в архивах ...) Нашла одну папку интересную ...) Когда-то у нас с девченками из контакта был такой проект - составить описания ВСЕХ песен любимой группы, потому как там смысл на поверхности не лежит и артистов все достают с тупыми вопросами Дк вот, я пособирала с форума комменты, касающиеся песен. Там есть такие, что хоть стой, хоть падай :) 1) шуршавый думаю, имеется ввиду его душа, а не тело Almoni *мрачно, гроулом* а я думаю, тело. Смотря где самолет разбился, но, думаю, имелось в виду, что сел на самолет и полетел к ней. А там уже его тело доставили до места назначения. "Какой подарочек!" (с) Стругацкие. Пардон за цинизм. Nuvell Думаю, что Кэш не стал бы ТАК мрачно описывать "встречу" девушки и парня из "Комы". KeryX я тож больше склоняюсь к "призрачному" варианту.если про труп то,ужастик получается: призрак смотрит на рыдающюю девушку возле трупа и говорит:"ну вот, я прилетел, сама хотела, получите-распишитесь". тема не смешная, но ТАК описать? :) 2) Мертвые звезды - это асче аут. Полюбуйтесь: Slipknot, 23:55:01: Наверное он работает в морге на рублёвке - туда где светят твои мёртвые звёзды)))))) Nookie fan Мёртвые звёзды - песня про Исаака Ньютона сидящего под яблоней, вот он выдумывает новые законы, старые он не принимает, припев поётся от лица яблока летящего на голову Ньютону... Исаак не хочет получить яблоком по дыне поэтому говорит - пока я не свалю отсюда, не вздумай падать, но яблоко его не поняло, ещё бы, оно же - ЯБЛОКО, и летит вниз))))))) M0ZzZgG Ну и, конечно, предложу свой вариант: Значит, чувак сначала куда-то намылился идти (куда - знает тока он). Причём по узкой пустыне: то есть, если идти прямо, то будешь продолжать двигаться по пустыне, но если свернуть вбок, то выйдешь из неё, потому что она узкая. А он идёт прямо - так ему захотелось. Но это не "пустыня" в прямом смысле, а людская толпа - то есть он не хочет сворачивать, идти в обход по переулкам, а вышагивает вместе с толпой - наверно, чтобы не вызвать подозрений. Преступник либо? Попутно пытается обмануть реку - вполне возможно, что укурился. Причём пытается, но не может - это и понятно. Но тут можно поразмышлять, что он пытается обмануть что-то другое - то, что Кэш сравнил с теченьем быстрой реки. Но это только ему самому знать... Может быть теченье - это и есть та самая толпа. В смысле он идёт в толпе, но пытается ещё и обмануть её теченье. В общем, понятно, что у чувака это неспроста. Может быть, он думает, что обманывает, а на самом деле сам обманывается, и песня - про то, как мужик до дома пьяный пытается дойти через центр города? Но тут он к кому-то обращается, чтобы за ним не ходили. Может быть - глюки, а может - менты засекли. Засекли, значит, да ещё и втирают, что он идёт по воде. Ну правильно, пьяный в лужу наступил, не заметил А они следом всё догоняют его, но тонут. Менты неуклюжи - это для всех не новость. Просят, значит, мужика остановиться - надоело им бежать за ним через толпу и падать. Так! Значит это уже не менты точно! Это его жена пытается помочь ему дойти до дому. Но его "мёртвые звёзды" (заплывшие пьяные глаза) не видят её. Вот она и начинает орать посреди города что есть мочи про пустоту их отношений, чтобы он хотя бы услашал её, если не видит. И тут совершенно не в тему (ну что с пьяного возмёшь) мужик начинает непонятно кому втирать, что всех друзей-собутыльников он растерял (распугал своей уж очень непомерной тягой к алкоголю), но взгляд его спокойный. А чо волноваться? Пьяному море по колено! Но тут опьянение начинает набирать обороты, и мужик начинает думать, что он... волк! Тоже неплохо! Про то, что к законам он относится не очень, можно было даже не упоминать Итак, у нас пьяный волк пытается добраться домой, за ним в погоне менты на пару с его женой. А мужику уже совсем не в моготу - быстрее домой надо - и вот он натыкается намузей и путает его со своим домом. Что ж, улёгшись в ногах полноразмерной фигуры вождя племени ирокезов, мужик посчитал себя хорошим дополнением к этому экспонату. Но тут его настинает жена (уже спящего) и думает: подобрать к нему код (закодировать от пьянства) или вырубить его навсегда (отключить от сети)? [Заметили - Кэш не использует простых сравнений - он сам говорил!] Между тем её, по-видимому, хватают работники музея и пытаются обвинить в том, что она хочет испортить экспонат. А тут как раз и менты недалеко... А мужик между тем проснулся, не поймёт ничо, а жену уже уводят, и она опять орёт, что она падает вниз (видать, неаккуратно её тащат). Потом она опят же орёт что есть мочи ментам в уши про пустоту их работы. Мужик, почёсыая бошку, идёт домой (как раз в это время в песне играет пианино). Но там опять повторяется припев - то есть мужик уходит, но издалека ещё слышит крики жены. Простая семейная драма. Но мне всё-таки кажется, что Кэш, придумывая этот текст, имел в виду что-то другое... Шны сегодня в голове возник очередной вариант толкования МЗ, связанный с гололёдом. история такая: парень и девушка гуляют, погода плохая - снег, да ещё и гололёд. собсна: [Послушай] Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой (парень подскальзывается и падает попой на лёд, девушка за ним) Туда, где светят твои мёртвые звёзды, (парень ударился башкой, от этого в глазах звёздочки) Ослепляя солнце пустотой (когда головой ударишься, то ослепляет всё на свете) Я сам себе придумал путь, Расставил маяки (аккуратно, чтобы не упасть пробирался по снегу) Иду по узкой пустыне В толпе людской (тропинка узкая, а людей много) И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки (лёд постепенно таял, приходилось перепрыгивать через лужи) Пока мой след не простынет, Не ходи за мной ("не ходи, пока я не протопчу дорогу") Ты идёшь по воде (лёд - вода) Зная как, зная где А я следом по дну Я тону (в снегу) Я распугал давно друзей, (руками сильно махал, чтобы удержаться в равновесии) Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной (какие нафиг законы, тут бы не грохнуться) Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат (сусанин) Всё, я сказал и точка - Не ходи за мной (иначе подскользнёшься) (ну всё-таки он упал попой в снег) пы. сы. вот до чего доводит плохая погода!
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 22:14:23 | Сообщение # 197
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Раэль) песня про Исаака Ньютона сидящего под яблоней, вот он выдумывает новые законы, старые он не принимает, припев поётся от лица яблока летящего на голову Ньютону... Исаак не хочет получить яблоком по дыне поэтому говорит - пока я не свалю отсюда, не вздумай падать, но яблоко его не поняло, ещё бы, оно же - ЯБЛОКО, и летит вниз))))))) Quote (Раэль) Простая семейная драма. Но мне всё-таки кажется, что Кэш, придумывая этот текст, имел в виду что-то другое... Quote (Раэль) Я распугал давно друзей, (руками сильно махал, чтобы удержаться в равновесии) Quote (Раэль) ну всё-таки он упал попой в снег) пы. сы. вот до чего доводит плохая погода! так вот что они имели ввиду...как все сложно оказывается))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 23:17:38 | Сообщение # 198
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) так вот что они имели ввиду...как все сложно оказывается)) Вот что думают СЛУШАТЕЛи ...) Я в свое время с этим материалом разбмралась, ржала только так ...) Жаль, что проект *закис*. Мне одной ВСЕ тексты не описать. Так как это уже, перебираемся в клановую болталку ...)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 10:49:15 | Сообщение # 199
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Раэль) Смотря где самолет разбился, но, думаю, имелось в виду, что сел на самолет и полетел к ней. А там уже его тело доставили до места назначения. "Какой подарочек!" (с) Стругацкие. Пардон за цинизм. Quote (Раэль) Может быть - глюки, а может - менты засекли. Засекли, значит, да ещё и втирают, что он идёт по воде. Ну правильно, пьяный в лужу наступил, не заметил вот это понравилось
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:28:32 | Сообщение # 200
|
| Quote (Ясноглазая) вот это понравилось А мне больше всего про ментов и про яблоко Эта переписка взята с форума моего племени в Войне племен (онлай-игра такая): Джек потрашитель 24.05 в 00:50 Можно вступить в ваше племя. Chezz 24.05 в 01:02 К дипломату Джек потрашитель 24.05 в 01:49 А разве у вас нет таких привелегий. Джек потрашитель сегодня в 00:01 Можно мне в одну из твоих деревень пересилиться. Chezz сегодня в 00:38 Заселяйся... копейщиком будешь Джек потрашитель сегодня в 00:39 А что так можно? Chezz сегодня в 00:41 Конечно... потом прокачаешься до тяжёлого кавалериста... будешь выносить всех... Джек потрашитель сегодня в 00:43 Давай а как? Chezzсегодня в 00:46 Нажимай Настройки - Удаление Аккаунта... Потом регистрируйся по новой... с этим же ником, только укажи в графе господин - Chezz... Поиграешь на меня месяц, прокачаешься, потом я тебе выделю несколько деревень... будешь мочить всех Джек потрашитель сегодня в 00:59 Хорошо Джек потрашитель сегодня в 01:06 Неполучается Chezz сегодня в 01:21 попробуй в монитор пальцем потыкать... и мышку под краном сполосни, может вирусы налипли Бедный кадр так и не понял, что Чез над ним смеется 
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 03:11:39 | Сообщение # 201
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Суббота, 15-Авг-2009, 03:12:33
|
†Midnight Assassin†
| Княжна_Мери (0:58): *выглянула в страхе* Мы, не весело х)) а вы? †Птица Гермеса† (0:58): А вот мы,*приобнимает за плечи с одной сторона Алукарда,с другой - Тоторо* еще как весело))))) Меня в кое веки распозитивило)))))))) Княжна_Мери (1:00): Весело вам Оо" а мы вот *обнимает Рюка и Лайта* мангу почитываем хD †Птица Гермеса† (1:01): *Алукард фамильярно здоровается с Рюком "Привет,брателло!Как служба?",Тоторо презрительно смотрит на Лайта* О,а я тут в дневе и в поиске какого-нить сененайного аниме) Княжна_Мери (1:03): *Рюк с привычным видом балванчика ищет яблоки на Алукарде, Лайт нашупывает тетрадку смерти* Ваше полное имя? *_* Хм, это как?) †Птица Гермеса† (1:04): *Алик достает из широких штанин...ЯБЛОКО,богомерзкие яойщики,яблоко,и вручает Рюку.Тоторо воинственно топорщит усы и вызывающе чихает на Лайта* Эт что-то мягкояойное))))) Княжна_Мери (1:09): (p.s.богомерзкие яойщики разачерованы! хD) *смотрит на яблоко самым наиковайнейшим видом. С невозмутимым видом ладонью вытер свое лицо* и все же? =_=" Я недавно такое посмотрела)) Чистая романтика! Я была в восторге)) такая прелесть!! ТТ †Птица Гермеса† (1:11): (П.С. самой обидно,блин Т_Т Такой момент!) *Алик хмыкает,кидает яблоко в даль с криком "Звероформа,куси!". Тоторо грооооооомкооо зевает,и произносит только "Тоторо",т.к. фамилии он своей не знает* О,слышала)Но не смотрела)А в чем прелесть выражается? Княжна_Мери (1:12): *Встает на четвереньки и бежит за яблоком прихлопывая крылышками** Лайт в панике чуть не плачет* нет... ну что за хрень такая? ТТ Там все слишком мило, кавайно, чувствительно! Я не знаю как это выразить! Это божественно!! *___* †Птица Гермеса† (1:14): *Ал снисходительно смотрит на рюка,"Как опустился пацан...",Тоторо протягивают Лайту желудь и прикрывается от его слез зонтиком* Хош сказать,что это круче чем Лавлесс?Тогда надо глянуть...много серий? Княжна_Мери (1:16): *сев на землю стал обгрызать яблоко (ИМХО х)). Смотрит на жолудь в полном капе* это что? Оо" я лавлес не смотрела >_> но могу сказть что они на равне! хD Два сезона по 11 серий †Птица Гермеса† (1:17): *Тоторо возмущенно фыркает и отворачивается,случайно задевая Лайта зонтиком* Ты не смотрела Лавлесс?Много потеряла,неприменно глянь!Шедевр!А я эту твою Романтику посмотрю))))) Княжна_Мери (1:18): да) деньги соберу и сразу)) *ойкнув шмякается на землю распластавшись на ней трупиком* †Птица Гермеса† (1:18): *Садится сверху.Слышны сдавленые крики снизу* А нафиг деньги?Можно в онлайне глянуть) Княжна_Мери (1:22): *возмущенно орет пытаясь вырваться из под мужика* Да, у меня нет медленный( вот и никак не получится. Слушай..*смотрит на эту картину* может что то предпринять? Оо" †Птица Гермеса† (1:23): Тоторо не мужик ХД)Глянь картинки в гугле ХД) Он типа кролика...метра три в высоту ХД) *смотрит на ситуацию* А вот как ты думаешь,Лайт задохнется раньше,чем Рюк сьест яблоко?0_о Княжна_Мери (1:24): ...! Что за чудище сидит на лайте!! хDDDD *задумалась* естественно рюк сьест быстрее...лайт живучий хDDD †Птица Гермеса† (1:25): Ну тогда пусть будет пока так! *Тоторо довольно ерзает,Лайта размазывает тонким слоем,Рюк громко чавкает,стоны уже не слышны,Ал философски смотрит на эту картину* Княжна_Мери (1:27): *стала выдергивать Лайта из под "кроли" * Неее! Мне еще мангу дочитать надо! хDDD *проглатив огрызак медленно побрел в сторону присудствующих* †Птица Гермеса† (1:29): *Тоторо возмущенно топорщит усы и начинает орать матом.(ага,он таки умеет говорить!)* *Ал достает один патрон,сует в новое яблоко,кидает в даль."Интересно,он обнаружит там что-о не то?"* Ну тогда...Эй!Кроль!Харэ матерится,слазь с этого дохляка! Княжна_Мери (1:32): *"дохляк" издал пресмертный хрип* Хэээлп...Бог нового мира не может умереть пока маша не прочитает мангу! хDDD *поймав яблоко разом проглатил его, подойдя к алу плюнул тому в лоб тем самым проделав там сквазную дыру* †Птица Гермеса† (1:33): *Алик несказанно удивился,потом несказанно улыбнулся,потом нереально матюкнулся и попросил "А можно еще раз?"* *Кроль с явной неохотой встает,Лайт прилипает к его заду* Мда...им так хорошо вместе..давайте замутим яой! Княжна_Мери (1:35): Яой кроли и Лайта? *смотрит на Лайта который весьма убидительно матерился и умолял отпустить его* А может Ала и Лайта... а потом подключим Рюка? Оо" а кроля.. а кроля обойдется хD *Рюк подумав стал ковырять дыру во лбу пальцем* †Птица Гермеса† (1:35): *Ал стонет* *Кроль возмущается,но соглашается все снимать на видео* †Птица Гермеса† (1:36): Ну...Рюка не жалко? Его ж там два короля ваще порвут... во всех смыслах... 0_о Княжна_Мери (1:37): ЧУр Лайт сзади! хD И этим все сказано! хDDDD †Птица Гермеса† (1:38): А Ал его своими звероформскими тентаклями ХД))))))) И Лайту только Рюка можно...но даже сзади ХД) А при желании - даже и спереди) Княжна_Мери (1:39): Не... с переди как то стремно... сколько лет он клыки не чистил? хDDD))) Лайт хочет Ала!! ТТ" ХDDDD †Птица Гермеса† (1:40): А он его не хочет!Он хочет ваще палладина искариотов Андерсона! ХД) Княжна_Мери (1:41): А нам ....ь что хочет Ал! хDDD Лайт вот тоже хочет господства... Ал его предоставит?! хD †Птица Гермеса† (1:41): Я не дам вам над ним надругатся ХД) Правда у него за 567 лет опыт большооооой,но все же!) †Птица Гермеса† (1:42): Пусть Лайт записывается в Хеллсинг,тогда можно и господство) Княжна_Мери (1:42): Нее, лайту нужно господство на одного х)) Так, все, скажи своей капризуле что немного потерпит! х)) †Птица Гермеса† (1:43): *Ал возмущается и грозится,что "злые вы,уйду я от вас"* Тоторо и Рюк смотрят то на одного то на другого и молча жуют тетрадь Лайта* Княжна_Мери (1:47): *Лайт в панике кидает в обоих Ала, поймав выплюную тетрадку прижал к груди* Звероформы вы блин! >_<!!!! *Рюк обиженно сморит на упавшую нижнюю часть Ала* х) †Птица Гермеса† (1:48): ХД) *Таня и Маша философски жуют яблоки в стороне* *Лайт баюкает обслюнявленую тетрадь* *Ал подбирает челюсть,снимает шляпу и молится богу что ему повезло* *Тоторо думает в кого-бы кинуть зонтиком* *Рюку все пофиг.Яблок нет.Жизнь кончена* Княжна_Мери (1:50): Так, все! Начали! Рюк! Снять брюки с Ала и полчиш яблоко! >_< *Рюк послушно стал чуть ли не рвать на том брюки* *Лайт все так же погружен в сюсюканье с тетрадкой* *Тоторо все так же расуждает о кидание зонтика* хD †Птица Гермеса† (1:51): *Тоторо кидает зонтик в Рюка* *Рюк падает и остается лежать* *Ал востанавливает брюки на всякий случай,продолжает молится богу второй раз* Княжна_Мери (1:52): *рюк придя в себя съедает зон бешенно хохочя.* не поможет тебе этот бог... мались что бы я был милостин хDD *кинулся на Ала продолжая попытки снять брюки* †Птица Гермеса† (1:54): *Ал все еще молится,время от врмени косясь на кроля и делая ему странные знаки* *Тоторо вздыхает,молча берет Рюка,так же молча на него садится* *Ал орет "Скотина неблагодарная" и исчезает* *Таня рыдает.Яоя таки не было!* Княжна_Мери (1:57): *лайт смотрит на все непонимающим взглядом* *рюк жалобно маает крыльями хрипло матерясь и оря "А у вас тут не так весело как я думал!!!"* х)) †Птица Гермеса† (1:58): *Раздается злобный смех с небес.Богу весело* *Таня рыдает.Ну там осень,дипрессия...* *Тоторо поближе придвигается к Рюку.Кажется есть надежда на яой!* Княжна_Мери (1:59): *маша подойдя к тане еле сдерживает слезы* *Лайт показал юогу средний палец* Згинь сцук это мой мир!!! *Рюк жалобно пискнул ожидая чего угодно* †Птица Гермеса† (2:00): *Таня рыдает Маше в плечо."Это должен был быть самый дикий и ожидаемый пейринг в историииииии!"* *Бог оскорбился,пошел дождь из яюлок* *Рюк думает,что в раю.* *Тоторо все ближе подползает* Княжна_Мери (2:02): *впервые за историю у Рюка на глазах слезы и ему даже срать что там Тоторо хочет сделать х)* *Лайт ржот своим короным смехом от чего у всех пресудствующих появилось ошушение что они попали в ад х)))* *маша успакаивает таню мол не судьба* †Птица Гермеса† (2:03): *Таня вздыхает."Ну ничего.У нас еще есть эти трое..."* *Рюк отодвигает Тоторо,и возносится к небесам* *Тоторо в депресии* Княжна_Мери (2:11): *теперь Лайт в опасности. В панике он пишет "Тоторо - умер через секунду как тот попытается приставать к Лайту!"* *Маша приподняв одну бровь отрицательно кочнула головой " не думаю что что то выйдет..."*хD
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:29:05 | Сообщение # 202
|
Синий Ветер
| Quote (†Птица_Гермеса†) *Алик достает из широких штанин...ЯБЛОКО,богомерзкие яойщики,яблоко,и вручает Рюку.Тоторо воинственно топорщит усы и вызывающе чихает на Лайта* Эт что-то мягкояойное))))) Quote (†Птица_Гермеса†) Тоторо грооооооомкооо зевает,и произносит только "Тоторо",т.к. фамилии он своей не знает* Quote (†Птица_Гермеса†) Смотрит на жолудь в полном капе* это что? Оо" Quote (†Птица_Гермеса†) *Садится сверху.Слышны сдавленые крики снизу* Quote (†Птица_Гермеса†) А вот как ты думаешь,Лайт задохнется раньше,чем Рюк сьест яблоко?0_о Quote (†Птица_Гермеса†) *Тоторо довольно ерзает,Лайта размазывает тонким слоем,Рюк громко чавкает,стоны уже не слышны,Ал философски смотрит на эту картину* Quote (†Птица_Гермеса†) *Тоторо возмущенно топорщит усы и начинает орать матом.(ага,он таки умеет говорить!)* *Ал достает один патрон,сует в новое яблоко,кидает в даль."Интересно,он обнаружит там что-о не то?"* Ну тогда...Эй!Кроль!Харэ матерится,слазь с этого дохляка! Quote (†Птица_Гермеса†) *поймав яблоко разом проглатил его, подойдя к алу плюнул тому в лоб тем самым проделав там сквазную дыру* Quote (†Птица_Гермеса†) *Алик несказанно удивился,потом несказанно улыбнулся,потом нереально матюкнулся и попросил "А можно еще раз?"* Quote (†Птица_Гермеса†) *Ал возмущается и грозится,что "злые вы,уйду я от вас"* Тоторо и Рюк смотрят то на одного то на другого и молча жуют тетрадь Лайта* Княжна_Мери (1:47): *Лайт в панике кидает в обоих Ала, поймав выплюную тетрадку прижал к груди* Звероформы вы блин! >_<!!!! *Рюк обиженно сморит на упавшую нижнюю часть Ала* х) Quote (†Птица_Гермеса†) *Ал подбирает челюсть,снимает шляпу и молится богу что ему повезло* *Тоторо думает в кого-бы кинуть зонтиком* *Рюку все пофиг.Яблок нет.Жизнь кончена* Quote (†Птица_Гермеса†) *Тоторо кидает зонтик в Рюка* *Рюк падает и остается лежать* *Ал востанавливает брюки на всякий случай,продолжает молится богу второй раз* Quote (†Птица_Гермеса†) *Ал все еще молится,время от врмени косясь на кроля и делая ему странные знаки* *Тоторо вздыхает,молча берет Рюка,так же молча на него садится* *Ал орет "Скотина неблагодарная" и исчезает* *Таня рыдает.Яоя таки не было!* Quote (†Птица_Гермеса†) *лайт смотрит на все непонимающим взглядом* *рюк жалобно маает крыльями хрипло матерясь и оря "А у вас тут не так весело как я думал!!!"* х)) Quote (†Птица_Гермеса†) *Тоторо поближе придвигается к Рюку.Кажется есть надежда на яой!* Quote (†Птица_Гермеса†) *Рюк жалобно пискнул ожидая чего угодно* Quote (†Птица_Гермеса†) *Бог оскорбился,пошел дождь из яюлок* *Рюк думает,что в раю.* *Тоторо все ближе подползает* Quote (†Птица_Гермеса†) *Рюк отодвигает Тоторо,и возносится к небесам* *Тоторо в депресии* стонал и плакал...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:37:50 | Сообщение # 203
|
†Midnight Assassin†
| Ясноглазая, вот к чему приводит перепозитивное настроение ХД)
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 23:49:05 | Сообщение # 204
отредактировал(а) Раэль - Вторник, 18-Авг-2009, 23:50:22
|
| 11:43 Сиамский Тигр лично: TeutonicKnight клан сам всех пеебил ) 11:44 Descjet лично: клан Сиамский Тигр чио ты сделал?! 11:46 Descjet лично: клан клан извращенцефф одна пояса верности скидывает, второй всех.. ета.. не подумайте чего ...) Тигр про противников говорил, о том, что Тектоник всех пеРебил))
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 01:43:15 | Сообщение # 205
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (Раэль) 11:43 Сиамский Тигр лично: TeutonicKnight клан сам всех пеебил ) 11:44 Descjet лично: клан Сиамский Тигр чио ты сделал?! 11:46 Descjet лично: клан клан извращенцефф одна пояса верности скидывает, второй всех.. ета.. Дионис 0:16:40Ну представь ситуацию 0:17:48К твоей дочери заваливаеца гость,в керзах,камуфляжных штанах,в майке со скелетами,и в кожанке 0:18:02Пустила бы? :-D 19.08.2009Бэлла 0:18:36дала б ему розовые пушистые тапочки, напоила бы чаем и угостила тортиком ^^ 19.08.2009Дионис 0:19:02Ты первая такая *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:19:44савсем первая? 19.08.2009Дионис 0:19:53Сафсем 19.08.2009Бэлла 0:20:09вот видишь какая я первая хорошая O:-) 19.08.2009Бэлла 0:21:49:-[ 19.08.2009Дионис 0:22:22Я ся представил в розовых тапках с ушками :-D 19.08.2009Бэлла 0:22:31*ROFL* Дионис 0:23:38И в розовом камуфляже *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:23:44*ROFL* *умирло 19.08.2009Дионис 0:24:43И в маечке с розовыми скелетиками у которых ушки 19.08.2009Бэлла 0:24:51*ROFL* 0:24:54ты жесток 19.08.2009Дионис 0:25:53Ну это до жути брутальный чел :-D 19.08.2009Бэлла 0:26:12ага.надеюсь я тебя увижу в таком прикиде? :-P 19.08.2009Дионис 0:26:40Так ты мне его сделаеш :-D 0:27:07Я магу тока тапачки мишки привезти *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:27:16атлично.только ты должен будешь так гулять по городу 8-) 19.08.2009Дионис 0:28:04Еще табличку тада на русском и украинском я не пидр я с девушкой *ROFL*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 09:56:50 | Сообщение # 206
|
Синий Ветер
| Quote (Anabelle) Дионис 0:16:40Ну представь ситуацию 0:17:48К твоей дочери заваливаеца гость,в керзах,камуфляжных штанах,в майке со скелетами,и в кожанке 0:18:02Пустила бы? :-D 19.08.2009Бэлла 0:18:36дала б ему розовые пушистые тапочки, напоила бы чаем и угостила тортиком ^^ 19.08.2009Дионис 0:19:02Ты первая такая *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:19:44савсем первая? 19.08.2009Дионис 0:19:53Сафсем 19.08.2009Бэлла 0:20:09вот видишь какая я первая хорошая O:-) 19.08.2009Бэлла 0:21:49:-[ 19.08.2009Дионис 0:22:22Я ся представил в розовых тапках с ушками :-D 19.08.2009Бэлла 0:22:31*ROFL* Дионис 0:23:38И в розовом камуфляже *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:23:44*ROFL* *умирло 19.08.2009Дионис 0:24:43И в маечке с розовыми скелетиками у которых ушки 19.08.2009Бэлла 0:24:51*ROFL* 0:24:54ты жесток 19.08.2009Дионис 0:25:53Ну это до жути брутальный чел :-D 19.08.2009Бэлла 0:26:12ага.надеюсь я тебя увижу в таком прикиде? :-P 19.08.2009Дионис 0:26:40Так ты мне его сделаеш :-D 0:27:07Я магу тока тапачки мишки привезти *ROFL* 19.08.2009Бэлла 0:27:16атлично.только ты должен будешь так гулять по городу 8-) 19.08.2009Дионис 0:28:04Еще табличку тада на русском и украинском я не пидр я с девушкой *ROFL* прикольно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 14:59:52 | Сообщение # 207
|
| Прикололо: 14:50 [Томминокер]: to [Tarraska] что к жене клинья подбивал?? 14:52 [Tarraska]: to [Томминокер] Никита,какие клинья,я сама девушка 14:52 [Томминокер]: to [Tarraska] чего молчиш подбивал или нет???:)))))) 14:52 [Томминокер]: to [Tarraska] аааа смена пола 14:52 [Хельга]: to [Томминокер] ой не могу. Это Сашина мама *истерично ржет* 14:53 [Томминокер]: to [Tarraska] странно Вы ж в общяке не общяетесь? 14:54 [Tarraska]: to [Томминокер] были одни девушки,вот я и поддержала компанию 14:54 [Хельга]: to [Томминокер] когда одни девушки то общается))) мы ж не сразу поняли что тут не Нина))) 14:54 [Томминокер]: to [Tarraska] ага а тут я перевоплот:))) 14:55 [Томминокер]: to [Хельга] хи хи хи вследуший раз буду писать думала:))))
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 16:24:06 | Сообщение # 208
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Таня, прости меня ,но я все-таки не удержалась Все в рамках приличий, в рамках приличий umbrellawolf-kun (10:31:31 19/08/2009) Я плохой стихоложец ^^" umbrellawolf-kun (10:31:34 19/08/2009) бл umbrellawolf-kun (10:31:40 19/08/2009) стихоСложец xDD †Птица Гермеса† (10:31:41 19/08/2009) А я еще и неграмотный ХД) †Птица Гермеса† (10:31:53 19/08/2009) Грехоложец ты ХД) †Птица Гермеса† (10:32:00 19/08/2009) А я - мужеложец 0_о †Птица Гермеса† (10:32:03 19/08/2009) 0-0" umbrellawolf-kun (10:32:12 19/08/2009) ты же дэээээээээээвушка оО †Птица Гермеса† (10:32:26 19/08/2009) Да,но тем ни менее я - семе ХД) †Птица Гермеса† (10:32:31 19/08/2009) Ты сама говорила ХД) umbrellawolf-kun (10:32:57 19/08/2009) Вступай на сторону зла!! У нас есть печеньки!! А если вступишь на сторону добра, то там есть Вэш ^^" umbrellawolf-kun (10:33:18 19/08/2009) А Карас уке оО" Ты сама говрила что он женственный ! xDD umbrellawolf-kun (10:33:36 19/08/2009) И вообще я была под корнем солодки xDD †Птица Гермеса† (10:33:43 19/08/2009) ХД))))) А если вступить на сторону яоя,то получишь и то и то ХД) Ты новый пейринг выдумываешь?!0__о" †Птица Гермеса† (10:33:52 19/08/2009) Я\Карас 0____о" †Птица Гермеса† (10:33:55 19/08/2009) Офигеть... umbrellawolf-kun (10:34:04 19/08/2009) При этом - Таня парень о_О"" umbrellawolf-kun (10:34:22 19/08/2009) Или потомвысняиь что она всеже девушка †Птица Гермеса† (10:34:22 19/08/2009) Омг... Тогда я парень-гот 0__о †Птица Гермеса† (10:34:28 19/08/2009) Хто она?!Я типа?! †Птица Гермеса† (10:34:31 19/08/2009) 0________0 †Птица Гермеса† (10:34:54 19/08/2009) У меня по 4 дырки в ушах,и длинная черная челка на левую сторону 0_о †Птица Гермеса† (10:35:02 19/08/2009) А еще я вампир...0_о †Птица Гермеса† (10:35:09 19/08/2009) По кличке Алукард 0_____о †Птица Гермеса† (10:35:20 19/08/2009) Бляяяяяя... *я не матерюсь ваще-то...*( †Птица Гермеса† (10:35:27 19/08/2009) Но это не тот случай ХД) umbrellawolf-kun (10:35:30 19/08/2009) ага umbrellawolf-kun (10:35:36 19/08/2009) тогда я тоже парень! о_О umbrellawolf-kun (10:35:45 19/08/2009) *а че я-то там забыл.. †Птица Гермеса† (10:35:50 19/08/2009) Мдо?Мутим яой? ХД) †Птица Гермеса† (10:36:01 19/08/2009) Ты,Я,и твой бедный Карас ХД) umbrellawolf-kun (10:36:10 19/08/2009) Рыыыыыыыжий такой.... †Птица Гермеса† (10:36:24 19/08/2009) С косой ХД) umbrellawolf-kun (10:36:30 19/08/2009) Со стильной стрижкой ** umbrellawolf-kun (10:36:35 19/08/2009) Косу тоже можно)) †Птица Гермеса† (10:36:44 19/08/2009) 0_______о Она у него сьемная ХД) umbrellawolf-kun (10:36:48 19/08/2009) Не, несколько косичек ** †Птица Гермеса† (10:37:00 19/08/2009) Африканец чтоли?! 0_о umbrellawolf-kun (10:37:06 19/08/2009) Стрижка и несколько заплетенных косичек ** umbrellawolf-kun (10:37:14 19/08/2009) Да нет!!! †Птица Гермеса† (10:37:17 19/08/2009) Сзади))))))) †Птица Гермеса† (10:37:25 19/08/2009) В районе шеи) umbrellawolf-kun (10:37:35 19/08/2009) Две маленьких спереди и вот то что ты говоишь сзади umbrellawolf-kun (10:37:37 19/08/2009) xDD umbrellawolf-kun (10:37:45 19/08/2009) *надо зарисовать оО"" †Птица Гермеса† (10:38:03 19/08/2009) Держатся за них удобно... Ага,ты всю картину тогда уже зарисовывай ХД) Без Таниного разлешения я дальше писать не бду о_О Вот еще выловил umbrellawolf-kun (11:14:06 19/08/2009) Кстати а кто из них уке? оО" Бульба (11:15:58 19/08/2009) хз Бульба (11:16:22 19/08/2009) Мне же это... сюжен там главное! а не ихнии имена ._. umbrellawolf-kun (11:16:25 19/08/2009) Бландин никрасивый Бульба (11:16:34 19/08/2009) угу umbrellawolf-kun (11:16:39 19/08/2009) Ага, сюжет... если префразировать... Бульба (11:16:56 19/08/2009) :-D umbrellawolf-kun (11:17:03 19/08/2009) Мне же это..яой там главное! И пох на имена xDDD
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 21:55:12 | Сообщение # 209
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) Без Таниного разлешения я дальше писать не бду о_О ХД) Для сохранение психики окружающих лучше не кидать ХД) *интимным хриплым шепотом* Это будет наш маленький секреееет... Quote (tegra) е же это..яой там главное! И пох на имена xDDD Золотые слова ХД) Кто где и скем - пофиг,главное - яооооооой *_*
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 12:50:28 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Я на одном форуме админ и один чел там печатает по нескольку постов Х) И я напечатала такой бред Х): Мдааа....пиши хотя бы одним постом Х) набивать сообщения - не лучший способ их набить (знаю бред написала Х) ) А потом тока въехала в написанное 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|