| |
|
Приколы из дневников и просто смешные посты)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:42:36 | Сообщение # 46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| а то... ты ещё обсуждения в Ри не видала - как там его...ооо... я даж для этого тему создала "Ржака)))" - чтоб отдельно над несчастными персами своими стебать  Добавлено (14-Мар-2009, 17:01:21) --------------------------------------------- хех. вспомнила вчера - перед историей. Никита донимает меня. Я *как первоклашки, ей-богу!* ношусь за ним, обещая убить. В какой-то момент спорим, ругаемся. Никита - Ну и что ты мне сделаешь? Я, взмахивая шарфиком, пытаясь его несчастным шарфиком хлестнуть - Убью Н - Это как? Я, на манер ремня щёлкая шарфом - Нежно... Далее... Он убегает. Я, устало-нежным голосом - ...Ну иди ко мне... ППЦ, веселуха. Добавлено (16-Мар-2009, 13:25:34) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) ))) лан. я скрестила зубы и пошла смотреть... дошло, что я написала...  Добавлено (16-Мар-2009, 13:48:08) --------------------------------------------- нашла ещё))) Quote в наше время действительно мало целосных любей. я главный любь))) вылюблю мир и не только))) Quote * в блигодарность пафосно раскланиваюсь* Добавлено (25-Мар-2009, 08:42:36) --------------------------------------------- Посмотрела на день желудка)))))))))))))))))))))). решила проследить за своим - я щас на 3 кило худеть буду) вчера днёв мой увидел это))) Quote (Ясноглазая) День мово желудка. до обеда. - сожри чёнить! - сожри чёнить! - да пожрёшь ты или нет? мне по, что ты худеешь!!! два часа. - ненавиииижуууу... пять часов. - аааааааааа!!! - ...ааам! Сникерс! умнииица! я тебя люблю. пять примерно тридцать минут) - киндер, гематогеночка... я тебя обожаю... худей так!!! семь часов. - лаваш с колбасой, морквой, яйцом, огурцом, майонезиком! любимая ты моя! восемь - пельмени! ням. салат! ням-ням. яблоко! люблю тебя. Ясноглазая - зато три дня ты жрать теперь не будешь! желудок - так вот почему ты сегодня меня помиловала... Ясноглазая довольно ржёт. Желудок. - коварная. моё кунфу сильнее твоего. Ясноглазая. - один день ты нифига не жрал. Забыл? Кишечник. - о да! и я был чист! Желудок - а я... в печали... гы. завтра буду тренировать силу воли.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 30-Мар-2009, 00:06:40 | Сообщение # 47
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) День мово желудка. до обеда. - сожри чёнить! - сожри чёнить! - да пожрёшь ты или нет? мне по, что ты худеешь!!! два часа. - ненавиииижуууу... пять часов. - аааааааааа!!! - ...ааам! Сникерс! умнииица! я тебя люблю. пять примерно тридцать минут) - киндер, гематогеночка... я тебя обожаю... худей так!!! семь часов. - лаваш с колбасой, морквой, яйцом, огурцом, майонезиком! любимая ты моя! восемь - пельмени! ням. салат! ням-ням. яблоко! люблю тебя. Ясноглазая - зато три дня ты жрать теперь не будешь! желудок - так вот почему ты сегодня меня помиловала... Ясноглазая довольно ржёт. Желудок. - коварная. моё кунфу сильнее твоего. Ясноглазая. - один день ты нифига не жрал. Забыл? Кишечник. - о да! и я был чист! Желудок - а я... в печали... гы. завтра буду тренировать силу воли. Жесть.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 00:48:53 | Сообщение # 48
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) С - да, я такой Я - с 7го этажа вниз головой... laugh Quote (Ясноглазая) Я - ты бухой? spiteful С - не совсем Я - значит вдрызг cool Quote (Ясноглазая) Я - Иванушка - бухачок... laugh Quote (Ясноглазая) С - пошёл за Страйком. Догонять мысль. Я - её там нет... laugh laugh laugh Quote (Night_Woif) Она: У меня три раза ноги сводило. И все разы разные ноги. Я: *уползла под стол* Сороконожка несчастная... ааа.....жжжжжесть
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 17:14:58 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
| Quote (Ясноглазая) из сегодняшнего. цикл. одноклассница рассуждает. - ...блюдце... нет, блюдо... нет, блюдище... класс наш испорченный. класс заржал и уполз под парты...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:42:11 | Сообщение # 50
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) уполз под парты... Ещё бы он не уползл...*Из под стола*.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:51:43 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
| Quote (SеRая_тьма) Ещё бы он не уползл...* да. вот ещё из мово класса я стонала и билась в припадке... "Горький любил Троцкого,но больше он любил его вещи." "Андрей Болконский участвовал в Бородинском сражении, потому что хотел принести славу Советской Армии." от литературы к истории "Сталин никогда не был ни во Франции, ни в Германии, ни в Англии, а вот Хрущев наоборот очень много ездил по СССР." "Сталин злобно выругался непечатными буквами." вот от этого больше всего... "В Крыму под Харьковом" "Советские войска освободили Польшу, Чехословакию, Венгрию и другие города Советского Союза." в дневнике одноклассника "Огрызался вместе с учителем."
|
| Нет анкеты |
| | |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 22:07:42 | Сообщение # 53
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Была викторина по ОБЖ. Учитель стоял между рядами в середине класса, диктовал, что записывать. Два наглых голоса с первой парты комментировали на весь класс... Действия при ранениях, растяжениях и переломах. "вышел из кабинета директора..." Сначала продизенфицировать... *ехидно-злобным голосом* "Йодика в ранку, йодика..." Наложить тугую повязку... "связать и бросить..." Наложить холодный компресс... "засовываем в холодильник..." Наложить стерильную повязку... "перед этим обязательно простерилизовать ее в ближайшей луже..." Предать конечности возвышенное положение... "попросту повесить..." Дать обезболивающее... "в морду, и все!" Дать успокоительное... "если не хватит обезболивающего; лопатой по башке..." Обложить грелками... "или в печку..." Обрызгать водой... "из десятилитрового ведерка..." Обеспечить покой конечности... "оторвать и на подушечку..." Доставить в поликлинику... "то, что останется от человека после оказания первой помощи..." Вызвать скорую... "это вообще до несчастного случая часа за 3-4... пока наша скорая доедет..." Подвижность костей в необычном месте. "в комментариях не нуждается. все и так понятно..." Ну и еще - те два наглых голоса с первой парты - я и Катя... 
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 01:23:22 | Сообщение # 54
|
Синий Ветер
| В одной РИQuote Пошли обратно в *имя героини* я умирь... Quote (Night_Woif) Ну и еще - те два наглых голоса с первой парты - я и Катя... угу=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 14:34:23 | Сообщение # 55
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| вас тут почитаешь, и сдохнешь смертью храбрых...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 16:19:02 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Night_Woif) Обеспечить покой конечности... "оторвать и на подушечку..." Доставить в поликлинику... "то, что останется от человека после оказания первой помощи..." Вызвать скорую... "это вообще до несчастного случая часа за 3-4... пока наша скорая доедет..." Quote (Ясноглазая) "Сталин никогда не был ни во Франции, ни в Германии, ни в Англии, а вот Хрущев наоборот очень много ездил по СССР." "Сталин злобно выругался непечатными буквами." вот от этого больше всего... "В Крыму под Харьковом" "Советские войска освободили Польшу, Чехословакию, Венгрию и другие города Советского Союза." в дневнике одноклассника "Огрызался вместе с учителем." убило!!!хотя Сталин был в Берлине
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:46:56 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| Quote (VOLCICA666) убило!!!хотя Сталин был в Берлине угууу... не то слово=)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:30:33 | Сообщение # 58
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) "Горький любил Троцкого,но больше он любил его вещи." "Андрей Болконский участвовал в Бородинском сражении, потому что хотел принести славу Советской Армии." от литературы к истории "Сталин никогда не был ни во Франции, ни в Германии, ни в Англии, а вот Хрущев наоборот очень много ездил по СССР." "Сталин злобно выругался непечатными буквами." вот от этого больше всего... "В Крыму под Харьковом" "Советские войска освободили Польшу, Чехословакию, Венгрию и другие города Советского Союза." в дневнике одноклассника "Огрызался вместе с учителем." Столько нового для себя открыла У меня в дневнике была запись: Весь урок провела возле мужского туалета Мамка дома полчаса ржала.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:29:11 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Четверг, 14-Май-2009, 15:29:50
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Вытащено из раздела Авы и картинки. орфография автора сохранена. Quote И ещё на моей фотки пописать " Я " на волке " Волк " Про пописать на волке меня убило
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:12:37 | Сообщение # 60
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вытащено из раздела Авы и картинки. орфография автора сохранена. ёМаЙо ЭТО де? пойду читать
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
|