|
Хочу стать админом (7 фото)
|
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:04:10 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Барон) Примерно то же, чтоб выдать фразу: Quote писал(а):Через оперу дешевле! мм.. ну это вполне могли говорить про мобильную оперу - т.е. мини))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:07:28 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (JET) . ну это вполне могли говорить про мобильную оперу - т.е. мини)) laugh Я брякнул тоже самое.... Меня смерили великим гламурским взглядом всеобщего презрения... Мда, на что народ только не пойдет ради власти...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:43:03 | Сообщение # 20
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| мдя.. есть один такой забавный принцип - не пинать убогих...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 16:47:37 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Flameonix - Среда, 18-Мар-2009, 16:47:55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Давно так не смеялсо) Парень не виноват конечно но моё мнение нейтральное... Тем более ничего такого тут нет) Посмеялись и забыли.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:46:52 | Сообщение # 24
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Тьфу.... Из цикла здоровые дядьки издеваються над ребенком, к тому же очень глупым и ооооочень желающим стать админом )))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 16:44:17 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Quote (HIARAN) мдя.. есть один такой забавный принцип - не пинать убогих... Кстати,верно сказано.Не понимаю я тех,кто смеется над унижением другого человека.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 13:48:06 | Сообщение # 27
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| да подкололи пацанчика не по-детски)))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 13:57:32 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 691
| Пацан вообще тугодум.... Представляю его в роли админа, у него просит кто нибудь сделать админом а он говорит "Нарисуте на лбу член" xD
|
| Нет анкеты |
| |
|
|