|
Тест
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:42:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Зе Енд!!! КонецЪСоперники оказались достойны друг друга. Они бились уже три часа, но победитель не выявлялся. “Слушай, что мы паримся? Пойдём Скайуокеру вломим и все бабки у него отберём”, - предложил Герой С Дырой. Маг на мгновение задумался. “Согласен”, - ответил он. Скайуокер потом говорил, что лучше бы ему опять Вейдер навешал. А легенды о двух непобедимых героях до сих пор ходят во всей известной Ойкумене. И да пребудет с вами Сила. угарал над тестом долго 
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 12:32:27 | Сообщение # 18
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Зе Енд!!! КонецЪ Что может психиатр сделать против прокачанного рыцаря и мага. Зря вы поставили на него все свои деньги. Великий Светофор и Герой С Дырой изрубили психиатра в капусту (Не люблю психиатров ^_^). И да пребудет с ним Фрейд.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 13:08:45 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Зе Енд!!! КонецЪ ”Улюлю”, - пролетел над лесом издевательский клич. Это Герой С Дырой гнался за Великим Светофором. Магия тоже имеет свои пределы. Никогда не защищайтесь магией, если ваш противник рыцарь с дырявыми латами и кастрюлей на голове – в битве с ним вы обречены на поражение – ибо рыцарь может проиграть только рыцарю... И да прибудет с вами Щит, Меч и Копьё. Да...ржачный бред-бредом 
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 06:53:23 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Вот зачем вы ставили на Кота, если он даже ни разу не упоминался в тексте? И да пребудет с вами… валерьянка!!!
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:55:39 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Зе Енд!!! КонецЪ Соперники оказались достойны друг друга. Они бились уже три часа, но победитель не выявлялся. “Слушай, что мы паримся? Пойдём Скайуокеру вломим и все бабки у него отберём”, - предложил Герой С Дырой. Маг на мгновение задумался. “Согласен”, - ответил он. Скайуокер потом говорил, что лучше бы ему опять Вейдер навешал. А легенды о двух непобедимых героях до сих пор ходят во всей известной Ойкумене. И да пребудет с вами Сила. Ржачный тест, повеселилась неплохо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:59:14 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| =) благодарямс=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|