| |
|
Мой цитатник юмористических фраз
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:59:30 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. Три стадии опьянения женщины: 1. Ой,какая я пьяная... 2. Кто пьяная?Я пьяная?!! 3. На вопрос таксиста : "Куда едем?" - треснуть его по голове сумочкой и сказать : "Не твое дело, скотина (с) — Ваши дети, как цветы весной.. — Что, такие красивые? — Нет, распустились. Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет..(с) Добавлено (26-Май-2009, 17:59:30) --------------------------------------------- -Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? -Ну, не знаю, сынок. (с) - Знаешь, что мне нужно? - Что? - Чтобы рядом был мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы. - Но у тебя же есть такой, это я. - Да, конечно... Спасибо, что ты есть, папа(с) ( ДААААА.О БОГИ КАК ПРАВДИВО!!!) Самая большая глупость, сказанная тобой вслух? "А?.." в ответ на вопрос "Екатерина, согласны ли вы взять в мужья Евгения?" (с) Skady Lilit Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.. В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не тому парню и открытый пакетик семечек!(с) Прием на работу: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания. © - Как жизнь? - Да ниче, спасибо, сокращается...© Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!(с)
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 21:42:57 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Wolf_girl - Вторник, 26-Май-2009, 21:43:12
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Sayonara) Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.. Правильно!!Мужикам на зло! Quote (Sayonara) Прием на работу: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания. © Хах!!Круто! Quote (Sayonara) -Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? -Ну, не знаю, сынок. (с) Аж настроение поднялось!!Давай ещё!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:18:28 | Сообщение # 33
|
|
| Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. (с) Я не пью, не курю, не гуляю с женщинами. Трудолюбив, покладист, непривередлив в еде, ложусь в девять вечера, встаю в шесть утра. Но когда я выйду из тюрьмы, всё круто изменится! (с) -Это ты отправила мне подарок-соску в контакте? -да. я просто вспомнила как ты говоришь...и мне так захотелось тебя заткнуть....(с) Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг... © Добавлено (27-Май-2009, 19:18:28) --------------------------------------------- От знакомого патологоанатома по фамилии Закопайко. Не в трупах счастье, а в их количестве. Нет плохих трупов - есть жадные родственники. Ты жива еще, моя старушка, а куда девать отличный гроб? Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери. Уважаемые курильщики! Теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Жмёт гроб? - Смени позу! Самый точный диагноз написан на лентах венков: «От родных и близких», «От товарищей по работе». Поминки - это когда родственники собираются пересчитать оставшихся и вкусно поесть. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:54:23 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Sayonara) Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Эм... а разве это не так?
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Янар
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:25:36 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 24
Вес голоса: 1
| А ты как думал? если что не обыжаться - шутко
Судьба приносит нам боль, но только перед смехом отчаяния склоняются Боги
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:42:45 | Сообщение # 36
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) Три стадии опьянения женщины: 1. Ой,какая я пьяная... 2. Кто пьяная?Я пьяная?!! 3. На вопрос таксиста : "Куда едем?" - треснуть его по голове сумочкой и сказать : "Не твое дело, скотина (с) Quote (Sayonara) Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. именно... Quote (Sayonara) - Знаешь, что мне нужно? - Что? - Чтобы рядом был мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы. - Но у тебя же есть такой, это я. - Да, конечно... Спасибо, что ты есть, папа(с) ага... чистая правда... Quote (Sayonara) Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.. и мужа... Quote (Sayonara) Прием на работу: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания. © Quote (Sayonara) Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!(с) Quote (Sayonara) Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. (с) ну а это и есть дорога=) ну и где я хожу=) Quote (Sayonara) Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг... © увы=/ Quote (Sayonara) Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери. Quote (Sayonara) Уважаемые курильщики! Теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Quote (Sayonara) Самый точный диагноз написан на лентах венков: «От родных и близких», «От товарищей по работе». Quote (Sayonara) Поминки - это когда родственники собираются пересчитать оставшихся и вкусно поесть. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. однако... =/
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 11:34:01 | Сообщение # 38
|
|
| Томми не знает как справиться с депрессией. Зато депрессия знает, как справиться с Томми. "Алан Камминг. Волшебная сказка Томми" - прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо..хД - слушай, да он гений! © (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) В здоровом теле - здоровый нож. После n-ого количества водки, в моей голове начинают рождаться интересные идеи. например, если съесть много цветных мишек-мармеладок, можно потом блевать радугой. ^^ \- Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Добавлено (09-Июн-2009, 11:34:01) --------------------------------------------- - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. (с) Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши — Посмотри на себя. Локти грязные, колени грязные. — Мне пофигу. — Надо отвечать: "Да, хорошо, сейчас пойду в ванную, всё отмою, одежду постираю". — Ок. На твоём языке - "да, хорошо, сейчас пойду в ванную, всё отмою, одежду постираю". На моём — "мне пофигу". прежде чем я сопьюсь, мне нужно стать тем, кого называют "художник". это вроде как оправдывает. Кто на свете всех милее? всех прекрасней и умнее?-риторический вопрос, если дуло смотрит в нос=) Если красивая девушка была с тобой близка - не льсти себе. Возможно ей просто было интересно, какого это - с лохом Стучитесь, и вас откопают. (с) Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| Анкета
|
| |
| Янар
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:07:10 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Quote (Sayonara) В здоровом теле - здоровый нож. А что, бывает нездоровый нож? О_О Quote (Sayonara) - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. (с) Вот!!! Хочу заметить - истинная правда!!!! Quote (Sayonara) Стучитесь, и вас откопают. (с)
Судьба приносит нам боль, но только перед смехом отчаяния склоняются Боги
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:28:28 | Сообщение # 40
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Sayonara) — Посмотри на себя. Локти грязные, колени грязные. — Мне пофигу. — Надо отвечать: "Да, хорошо, сейчас пойду в ванную, всё отмою, одежду постираю". — Ок. На твоём языке - "да, хорошо, сейчас пойду в ванную, всё отмою, одежду постираю". На моём — "мне пофигу". Это у меня так с родственниками) Quote (Sayonara) Стучитесь, и вас откопают. (с)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 21:54:35 | Сообщение # 41
|
|
| Договорится можно обо всем,хватило б боеприпасов... Если в вашей жизни нет споров,проверте есть ли у вас пульс Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива??? Раньше были Re-52, Re-53… А теперь всё заканчивается на Re-4 фразой «ясно)» © Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся.. - ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ ИДеть))) - К логопеду?) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами.Человек по сорок Если тебя бросила девушка, и ты решил спрыгнуть с крыши,вспомни о том,что у тебя рога,а не крылья (с) Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю. 80 таблеток тик-так на завтрак, 60 - на обед, 40 - на ужин: и дыхание всегда свежее... только слабое(с) Добавлено (13-Июн-2009, 23:01:13) --------------------------------------------- Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи». А помните голодные годы? Интернет по карточкам... Слесарь второго разряда Иван Зубило после двух бутылок водки автоматически становится в один ряд с такими философами как Кант, Конфуций, Гёте. - Московское время 15 часов! Начинаем радиопередачу "С добрым утром, мажоры!" Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... Из милицейской поваренной книги: К хорошо отбитым почкам добавить одно-два яйца всмятку и мариновать в СИЗО до готовности. Добавлено (29-Июн-2009, 21:54:35) --------------------------------------------- a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. n. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы! o. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. p.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! q. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. r. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. s. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. t. Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. u. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... v. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... w. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. x. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 14:25:21 | Сообщение # 42
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Sayonara) В здоровом теле - здоровый нож Quote (Sayonara) - Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Quote (Sayonara) Кто на свете всех милее? всех прекрасней и умнее?-риторический вопрос, если дуло смотрит в нос=) Quote (Sayonara) Договорится можно обо всем,хватило б боеприпасов... Quote (Sayonara) Раньше были Re-52, Re-53… А теперь всё заканчивается на Re-4 фразой «ясно)» © а у меня нет Quote (Sayonara) - ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ ИДеть))) - К логопеду?) Quote (Sayonara) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами.Человек по сорок Quote (Sayonara) Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! Quote (Sayonara) А помните голодные годы? Интернет по карточкам... Quote (Sayonara) - Московское время 15 часов! Начинаем радиопередачу "С добрым утром, мажоры!" убиваешь
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|