[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Сериалы
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:50:28 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Просмотрев в жизни не мало сериалов,пришла к таким вот выводам *писалось "на злобу дня*:
Самый большой облом в жизни героини:
1) Мексиканский - Любимый Антонио оказываеться,в лучшем случае,еще и Марией,в худшем - еще и полным Гомесом.Во всех остальных случаях - братом героини.*выясняеться это на протяжении 200 серий как минимум*
2) Американский - Любимый Джон,оказываеться,изменял героине с тремя секретаршами,а после этого отказался спасать мир от пришельцев\динозавров\мутантов\вампиров *нужно - подчеркнуть* ради неё.
3) Русский - Любимый Ваня оказываеться,не подпольным миллионером,а простым сантехником\механиком\вором,но с большим и чистым сердцем,и предлагает героине большую и чистую любовь *Прямо сейчас,на соседнем сеновале*.Героиня согласна на большую,и не очень,любовь,только за большие,и очень,бабки,так что "Гуляй,Ваня..." или наоборот,что бывает,если героиня дура - "Дорогая,я вор! - Я буду воровать с тобой! - Дорогая,я ночую в могилах и притонах! - Ничего,мы будем жить в одной могиле вместе!"
Самый большой кошмар героини:
1)Мексиканский - Внезапно обнаружилось,что она - не родная дочь своим родителям,а её случайно подменили в роддоме,заплатив акушерке.*Обычно это выясняеться так : бедная девочка идет убирать в комнате,и,совершенно случайно,находит лежащее на самом видном месте документы об удочерении.После - бурный скандал длинной в 150 серий*
2) Американский - Героиня узнает,что в стране кризис,и поэтому скидок не будет.Рыдания -50 серий.Выход из долгой депрессии - 60 серий.Или - диета не помогает.Депрессия,почти такая же,как Великая в 30-х.
3)Русский - Закончилась картошка.Облупился лак на ногтях.Картошку принести некому.Лак купить не за что.Рыдания - 30 серий.Вывод - "Все мужики сво..."
Полный хеппи-энд:
1)Мексиканский - Героиня выходит замуж за багатого владельца ранчо,у которого до этого была уборщицей.В последствии находиться настоящая мать героини,которая дико раскаиваеться в своем поступке,переезжает в фазенду зятя.Всех детей поменяли обратно,все счастливы и богаты.
2)Американский: Героиня выходит замуж за продавца обуви в магазинах со скидками *нет,это не Гена Букин*,который потом оказываеться банкиром\наследником состояния.Все счастливы,с собой - чихуа-хуа,помада,и зеркало.Машина-дом-сад-муж-сериалы-подруги...Все и всё носит розовый цвет.
3)Русский - Ваня оказываеться хорошим парнем,долго добиваеться Мани,она в конце понимает,что любит только его *для этого стоило смотреть 300 серий*.Хеппи-энд.

И еще.Я многого не понимаю в сериалах.Например:
1. Почему самый большой прикол в американских сериалах,это когда все начинат кидаться едой?В ресторане,в Макдональсе,в супермаркете?И при этом не думают,что грязные и страшные,но обсуждают кто кому куда попал.
2.Почему в мексиканских сериалах неприменно брат и сестра должны влюбиться друг в друга,не зная о своем родстве?Выясняеться это обычно на их свадьбе,или сообщает об этом умирающая бабушка?
3.Почему в русских сериалах хоть кто-то,но обязан потерять память?*это не сериал,если все всё помнят*А еще - сесть в тюрьму,потерять ребенка,жить на улице,быть брошенной мужем,ссориться с подругой?

Обьясните,а?))))

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Барон Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:15:06 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)
но обсуждают кто кому куда попал.

Нэ, идут купаццо, и при мнимом поцелуи что-то падает...
Quote (†Птица_Гермеса†)
брат и сестра должны влюбиться друг в друга,

Эгоисты!
Quote (†Птица_Гермеса†)
А еще - сесть в тюрьму,потерять ребенка,жить на улице,быть брошенной мужем,ссориться с подругой?

ощущение Идиала русской жизни...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:18:02 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Quote (Барон)
при мнимом поцелуи что-то падает...

Скорее,кто-то.
И вот,тот самый момент,он снимает кусочек пицы с её щеки,она трогательно вынимает у него из-за уха макаронину... laugh
Quote (Барон)

Да уж...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:27:41 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Барон)

ну благодарю.
изврат не приписывайте.
навязали а потом и в идеал пихают. терпеть ненавижу...

а так. сатира. good good good

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:53:11 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Quote (†Птица_Гермеса†)
Всех детей поменяли обратно,все счастливы и богаты.

:D

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Асмодей Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 16:50:45 | Сообщение # 6    
Ранг: Волчонок

Постов: 139
Вес голоса: 2
да потому что смотришь сериалы,где сопли с сахором.посмотри нормальные и все!

тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
 Нет анкеты
Bloodthirsty Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 09:41:38 | Сообщение # 7    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Вес голоса: 5
Тупизм все эти сериалы про любвь 546 серий смотреть только для того что бы посмотреть самый ожидаемый Happy end бред

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк