|
Юморная реклама
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:32:41 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (Sayonara) шампунь на основе экстракта конопли-теперь ваши волосы не только живые, но ещё и весёлые! вот это вообще убило меня всегда убивали в рекламах фразы "живые" Х) как будто у них ножки вырастают и они бегать начинают Х)
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 20:00:14 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Sayonara) - Бабушка, я опять летал во сне. - Я не бабушка! Я нарколог! Quote (Sayonara) Практически каждому герою, обычно, противостоит антигерой: хорошему-плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то должен быть "голубой даун"! реклама шампуня: раньше мои волосы были сухие и безжизненные,а теперь они мокрые и шевелятся хД
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:39:43 | Сообщение # 19
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Quote (Sayonara) Мой новый блеск для губ - клей Момент. Захочу что-то сказать - сто раз подумаю, а потом уже порву губы в кровь!. шампунь на основе экстракта конопли-теперь ваши волосы не только живые, но ещё и весёлые! Единственное что конкретно рассмешило
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 22:05:04 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, жесть Quote (Ясноглазая) Ниоба-Лун, ни *** не поняла, нол местами фыкася ибо анимешные имена ^^
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 23:15:58 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| Прикольно,однако!
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 21:18:59 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| очень смешно
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |